![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 30-August 13 Из: Чили Пользователь №: 278,246 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
,,, Что более эффектнее бокс или карате? И от чего больше пользы?
В архивах Новочеркасского музея хранится документ эпохи русско-японской войны - простой рапорт начальству: "... мы сидели во второй линии охранения, жгли костёр, варили еду. Вдруг из кустов выскочил японец в чёрном, стал шипеть и странно размахивать руками. Есаулом Кривошлыковым БЫЛ УДАРЕН В УХО, ОТЧЕГО ВСКОРЕ И ПОМЕР" …. мнение юзеров из RF ; - БОКС БОКС БОКС !не разу не видел что бы каратисt, - мастера спорта международного класса в тяжёлом весе , - боксера слил. ( Тайсон. Льюис. Дзю. Высоцкий. Моррисон ) А как боксер каратистов валят видел. На M1(бои без правил) тоже боксеры каратистов ,тайцев ,кикбоксеров валят. Боксу можно противопоставить только борьбу Не зря говорят с тренерами по боксу и борьбе могут спорить только тренера по стрельбе. - Kарате дерьмо сам занимался 3 года результата никакого и борьба тоже самое БОКС лучше всего лучше хорошо всыпать по голове чтоб вырубить а не дергать ногами и ли делать захваты пока я буду их делать мне боксёр уже может печеть выбить я сам боксом занимаюсь люди не заморачивайтесь на карате и борьбе идите на бокс и гарантирую любую падлу уроете которая пристанит! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 10:26 |