IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Про всемирные заговоры
Окси
сообщение Oct 11 2016, 10:38
Сообщение #1

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

В последнее время меня постоянно преследуют теории заговоров. (думаете, паранойя? ) Возможно, что сейчас это последний писк моды - если ты не говоришь о заговорах, значит ты не в теме. Справедливости ради отмечу, что заговоры существуют столько, сколько существует род человеческий. Кстати, а может и дольше, скорее всего и у динозавров был один большой заговор - поэтому они и вымерли. )))
Так вот, как в реальной жизни так и в виртуальной я сталкиваюсь с потрясающими, невероятными и прекрасными по своей форме и содержанию заговорами. Врачи и фарма - это известные заговорщики, что и говорить. Врачи давно придумали лекарство от рака, но тщательно скрывают, лечат же только избранных "богатых-известных-влиятельных", список избранных зашифрован (к примеру, Стив Джобс в этот список не попал, бедолага). Прививки делают исключительно для того, чтобы и фарма обогащалась и врач деньги греб лопатой, назначая постпрививочные визиты (зачем, спросите вы, но ведь заговор, кто надо, тот знает). Виноделы - тоже жуткие заговорщики-манипуляторы, делают свое вино, зазывают его выпить, завлекая в свою секту. Дизайнеры одежды вершат свое страшное заговорщицкое дело - шьют красивую одежду и принуждают, при помощи гипнотизирующей рекламы, ее покупать и тратить, заработанные тяжким трудом деньги. Гейропщики давно нацелились истребить в нас самое светлое и чистое, навязывая нам свои либеральные, толерантные, меркантильные, потребительские ценности. Интернет изобрели, чтобы следить за нами, фейсбук - чтобы мы тратили свое драгоценное время, самолеты - чтобы мы башляли за умопомрачительные турпоездки, рестораны с их шеф-поварами - чтобы подсадить на вкусную еду и платить-платить-платить.
Но лично я знаю, кто самый страшный заговорщик в этом мире... да, да... жуткое дело, остальные теории заговоров просто меркнут по сравнению с их мракобесием и черными (хотя бывает и белыми) делами! ЭТО ИЗГОТОВИТЕЛИ ШОКОЛАДА. Как вам уже известно, 90% людей обожают шоколад и готовы расстаться с последним ради любимой плитки. Но ведь мы их раскусили, правда же? Нас теперь их шоколадными руками не возьмешь!!!!

Так что, дорогие друзья, не расслабляйтесь, бдите и будьте на чеку.)))

Целую вас в ваши прекрасные умные лобики!

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic