![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Всем привет!
Честно говоря, начиная шарашить этот текст я не до конца понимаю, что я хочу донести. То есть действую примерно как вырвавшаяся на просторы всего свисстка Кэримэри. Пятница все же. Я очень не люблю открывать новые темы. Но тут полистал и не нашел ничего за что бы можно было бы зацепиться. Поэтому втыкаю тему с таким дурным названием. Но опять-таки: пятница все же.... Теперь о главном. Тут изначально тусовалась публика, которая примерно в одно время сюда "понаехала". И в силу ряда обстоятельств эта публика тут нашла приют. При этом фигуранты во многом лично познакомились благодаря совсем другому ресурсу. Но именно тут их общение приобрело новые краски и измерения. Теперь тот, как бы основной, ресурс помер. Но не помер поток "понаезжающих". Может как-то перехватить выпавший вымпел и перенаправить внимание этой части аудитории на себя? Это вопрос главным образом к командирам проекта: есть ли у них время, желание и главное стремление заниматься подобным? Просто глядя в прошлое.... (красиво звучит ![]() Тут начинается самая трудная часть. Я не знаю что предложить. Здорово то, что наверняка неприбыльный проект не закрывается. Но может как-то его взбодрить? Иначе как-то неспортивно получается: все получили от свисстка и русвиса чего могли, а потом разбрелись по своим комнатам. Не! Это все здорово! Это тоже цель жизни: найти СВОЙ круг общения и исключить лишних. Но ведь и вновь прибывающие имеют право хотя бы попытаться организовать свои круги, а может даже и влиться в существующие..... Ну вот как бы глас вопиющего об этом.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 23:35 |