![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Вот представьте такую ситуацию.
Она: (она уверена в своей любви): Я люблю тебя Он: (не уверен): Ты моя милая! Она: А ты меня любишь? Он (мнется): ммм... Люблю. Она: Честно, любишь? Он: Ну да, люблю... Спустя месяцы оказывается, что он так и не смог ее полюбить. А на ее вопрос с болью в глазах: "А почему говорил, что любишь?" Он, пожимая плечами, отвечает: Ну ты же хотела это услышать. Вот я и сказал, чтобы сделать тебе приятное.... Нельзя допустить, чтобы признание "Я тебя люблю" было холостым! "Люблю" - это не просто набор букв и эмоциональная нагрузка, это еще и Большая Ответственность и Великое Обязательство. Будьте очень осторожны, произнося "Люблю", ибо ОНО не оттирается, не вырубается, не отмывается, не забывается, не тонет, не горит, не испаряется, не... не...не. Это Важное Слово... и надо быть увереным, что мы Сами заслужили эту честь произнести "Люблю"... Но вот в какой момент это надо произносить... и как узнать, что пришло время сказать... и как не поторопиться или не ошибиться... А может, можно прожить и без этих слов, ведь порой без слов понимаешь, что тебя любят. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 04:43 |