![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я всегда относилась к "перепевкам" весьма противоречиво... С одной стороны первые впечатления - самые сильные... и всегда будут сравнения... с другой стороны - хорошая перепевка может дать вторую жизнь классной песне...
Да, да существуют удачные ремиксы многих забытых песен... порой получается, что изначально песня была совсем и никакая... а ее "слепили" заново и получился шедевр... Или же одну хорошую песню ремексируют в другую хорошую... только с другим настроением... "оттенками" Однако, я придерживаюсь такого мнения, что некоторых певцов невозможно перепеть, какой бы голосиной, внешними данными не обладали перепевуны... Я считаю, что вот Фредди невозможно перепеть... не говоря уже о Высоцком... Сколько я не слышала в своей жизни перепевок - все казалось жалким подобием... Кста, женщинам я бы в строгом порядке запрещала петь Высоцкого... истеричное кощунство... Если кто слышал лучшие-худшие перепевки... делитесь услышанным... порадуемся или поогорчаемся вместе... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 07:44 |