![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Сразу предупреждаю, что тема может задеть патриотические чувства некоторых, быть может, местами показаться обобщительной или же чересчур однобокой… тем не менее, очень уж мне захотелось понять : что за зверь такой сегодняшний русский чел…
Скорее всего, это я отстала от жизни, от бурных и динамических реалий, от финансово-экономических отношений, от «простого русского мужика», который и по столу громко ударит, и то, что ему неведомо (а неведомо и не известно ему все, окромя своей родной хаты и земельного участка) радостно обосрет, громко выкрикнет посреди ресторана, что «Россия – это сила, а все остальные страны – жопа господня… что, идя на твой же праздник жизни, он может от всей широкой и русской души обозвать твоих же гостей «буржуйскими пидарасами», посоветовать от всей своей невьебенной доброты сердечной, бросить мужа и тут же предложить пристроить тебя к твоему другану-братану на дачу, где есть много бабла, комнат и прислуги узбекской (как сейчас, видать, модно) национальности. Как было поведано передовой стародежью (уже далеко не подростки, под сороковник, но с налетом хамовитой подростковости) из Москвы: мы все давно отстали от жизни… в нас не хватает жажды жизни, борьбы, нахрапа, рвения вперед за своим куском, по пути загребая и чужой, у нас не осталось раскрепощенности в ресторанах («Бля, какой левый ресторан, у них че даже горячего нет», несмотря на то что, только что принесли закуски… «гарсоны, эй, ты, быстра… водку… и водка у них буржуйская…говно) Я, конечно, могу предположить, что мозговые полушария у определенных представителей российской национальности уступают размеру их же собственных яиц, однако как было поведано, сии представители являются сливками московской элиты, с олигархическим налетом. Честно говоря, после недолгого и скорее вынужденного общения со «сливками московского нуворишного общества сложилось впечатление, что российская культурная среда на сегодняшний день не способствует воспитанию психически здоровых личностей… Я не знаю, откуда столько агрессивности, звериности, подлости, зависти, продажности и страха в одном человеческом флаконе… Быть может, наш чел очень сильно желает ощущать себя как часть чего-то большого, сильного и великого… может, он и хочет гордиться силой государства, умом правителя, ощущать свою полезность… быть нужным стране, быть уважаемым ею же… для того чтобы реализовать свои общественные начала…потребности… А в ответ: - Президент и его небольшая «могучая кучка» играющие сугубо в свои игры - Гаишник, пытающийся нажиться любым способом - Женщина, с укоренившимися понятиями о товаро-денежных отношениях - Нереальные цены на недвижимость - Государство, в общем и целом постоянно наебывающее Вот отсюда и озлобленность, неуверенность…фрустрация… Не знаю… грустно все это… -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 08:13 |