![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 5-May 08 Пользователь №: 2,666 ![]() |
Доброго времени суток всем форумчанам!
Вы тут люди бывалые и наверняка можете мне дать информацию по интересующему меня вопросу. Итак, ситуация: моей маме 66 лет, российское гражданство, живет в Москве одна, других близких родственников нет. Я - живу и работаю в Германии, гражданство России, в Германии у меня постоянный вид на жительство. Забрать сюда маму не возможно по немецким законам, мы уже пытались и получили отказ. Хотя все расходы на ее пребывание я готова была взять на себя. Единственная возможность - брак с немцем, но это по многим причинам нереально. Сейчас мама ездит ко мне на 3 месяца в полгода. Но годы берут свое и это все тяжелее и тяжелее. У меня есть возможность получить работу в Швейцарии - перевод в нашу головную фирму. Будет ли возможно получить разрешение на пребывание в Швейцарии для моей мамы? Сколько могут стоить страховки и пр.? Какие вообще подводные камни могут меня ожидать? Буду благодарна за любую информацию..... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 05:53 |