![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 18-August 08 Пользователь №: 2,875 ![]() |
Уважаемые форумчане!
Рад поздороваться с Вами и пожелать всего самого лушего в Ваших делах! Хочу обратиться к Вам за советом: я планирую устроиться на работу в Швейцарии. Сейчас оговариваю финансовые условия. По Вашему мнению, как дорого обходится питание (среднее типа Coop, Migros, Denner) в Восточной Швейцарии (кантоны Цюрих и Шаффхаузен) на 1 взрослого чел./мес.? Очень интересно мнение старожил ![]() ![]() Заранее благодарю. Если будет возможность в Ваших компаниях, пожалуйста, учитывайте мою кандидатуру. Кратко о себе: в настощий момент работаю над международными крупными проектами в российской фирме. Собрал практический опыт и бизнес-связи с российскими крупными (Роснефть, СИБУР, Нижекамскнефтехим, ТАИФ НК, Татнефть, Римера и др.) и средними (в основном стоительная и нефтегазовая сфера), а также иностранными компаниями. Могу быть полезен для всех компаний, работающих с Россией, СНГ и с международными бизнес-проектами вообще. Раньше работал коротко в Правитеьстве России, в отделе международных связей в области спорта. Образование: магтстр по международным связям в Европе. Weiterbildung: банковское образование. Пермит С. Языки: немецкий, английский (свободно), русский. Schweizer Deutsch понимаю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 11:55 |