IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Мамы всякие нужны, мамы всякие важны
Zhenechka
сообщение Aug 18 2008, 11:59
Сообщение #1

Заслуженный Автор

Цитата(Дюдюка Вредина @ Aug 18 2008, 12:38) *
я снимаю шляпу rolleyes.gif
но все же быть "просто мамой" - это талант
мне легче отделом руководить, чем разобраться со своей красоткой stress.gif

Наташа, а нафига тогда дети? Чтобы не хуже других? Чтобы бабке скинуть? (Нагляделась на такой вариант в РОссии). А кто обещал что будет легко? Ну неужели убудет с меня если я пять - шесть лет посвящу ТОЛЬКО им и их воспитанию? А? Мне тоже проще в бюро сидеть и отделом руководить было и ясен пень что жизнь изменилась и личной свободы меньше в данное время, но жизнь-то меняется и дети растут, причем жуть как быстро. Я не призываю всех делать как я и повторюсь - у счастливых мам - счастливые дети. Так что каждый сам выбирает свою модель. А же я не ищу легких путейsmile.gif

PS в догонку - так детей воспитывать здесь - одно удовольствие, это же не российский вариант "сидения с ребенком", когда ты оторван от жизни, когда, чтобы выйти на прогулку тебе надо три помощника, чтобы спустить коляску с четвертого этажа без лифта или когда в магазине надпись "с колясками не входить", про общественный транспорт и детских врачей, впадающих в истерику по каждой мелочи и пугающих мамаш вообще молчу. ЗДесь же все приспособленно, продуманно, в домашнем хозяйстве всевозможные прибамбасы для облегчения жизни имеются(да даже беременной быть и рожать здесь одно удовольствие) , ну чего же не воспользоваться данной ситуевиной и не родить двух детей? smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic