![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
я снимаю шляпу ![]() но все же быть "просто мамой" - это талант мне легче отделом руководить, чем разобраться со своей красоткой ![]() Наташа, а нафига тогда дети? Чтобы не хуже других? Чтобы бабке скинуть? (Нагляделась на такой вариант в РОссии). А кто обещал что будет легко? Ну неужели убудет с меня если я пять - шесть лет посвящу ТОЛЬКО им и их воспитанию? А? Мне тоже проще в бюро сидеть и отделом руководить было и ясен пень что жизнь изменилась и личной свободы меньше в данное время, но жизнь-то меняется и дети растут, причем жуть как быстро. Я не призываю всех делать как я и повторюсь - у счастливых мам - счастливые дети. Так что каждый сам выбирает свою модель. А же я не ищу легких путей ![]() PS в догонку - так детей воспитывать здесь - одно удовольствие, это же не российский вариант "сидения с ребенком", когда ты оторван от жизни, когда, чтобы выйти на прогулку тебе надо три помощника, чтобы спустить коляску с четвертого этажа без лифта или когда в магазине надпись "с колясками не входить", про общественный транспорт и детских врачей, впадающих в истерику по каждой мелочи и пугающих мамаш вообще молчу. ЗДесь же все приспособленно, продуманно, в домашнем хозяйстве всевозможные прибамбасы для облегчения жизни имеются(да даже беременной быть и рожать здесь одно удовольствие) , ну чего же не воспользоваться данной ситуевиной и не родить двух детей? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 18:29 |