![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Сегодня по дороге на работу слушала по радио передачу про предсказателей будущего. Привели в эфир какую-то мощную тетку-шаманшку, которая с одного пука может сказать что у человека происходит на данный момент и что его ожидает.
Звонили радиослушатели и задавали свои вопросы, а тетка им уверенно втюхивала, что день грядущий им готовит. В особенности понравился вот этот диалог: -Здравствуйте. Меня зовут Карла. Я беременна. Не могли б вы сказать, кто у меня будет и как пройдут мои роды? Ответ шаманши: Карла, я не знаю, кто сейчас у вас будет, но предвижу что в вашей жизни будет двое детей, и один из них будет мальчик. А еще я вижу что вы плохо себя чувствуете... Клара: Да, нет все в порядке. Шаманша: Ну все же не совсем как обычно. Усталось чувствуете? Клара: Немного чувствую, но это же нормально в моем положении... Шаманша: Видите, я же вам говорила, что вы неважно себя чувствуете... Занавес. Меня интересует следующие вопросы: зачем людям надо звонить каким-то странным людям, дабы выяснить свой распорядок дня на след день? На мой взгляд, совершенно очевидно дать набор примитивных инструкций, челу который хочет их получить... и чел будет их безукоризненно выполнять, будучи уверенным, что свершаются все прогнозы предсказателя... Как ясновидящий понимает, что у него есть некий дар и он может "лечить" людей своими предсказаниями? И если вдруг выискался какой-нибудь расчудесный предсказатель... хотели бы вы узнать свое будущее? И до какой степени это будет сказочным предсказанием, а до какой осознанное прохождение сценария, потому как вам заведомо сказали, что надо делать в будущем? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 08:28 |