![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Моя подруга встречается с молодым человеком 8 лет. Живут вместе. Путешествуют вместе. Вроде как любовь-морковь. Она очень хочет за него замуж, а он не горит желанием официально оформить их отношения. Ее с каждым последующим годом начинает это волновать, пугать, раздражать. Она, конечно, понимает, что шамп в паспорте никакой гарантии семейного счастья не дает, но утверждает, что так ей будет просто спокойнее... Типа для себя. Когда в последний раз с ним всерьезку поговорила, он был раздражен этой темой и в сердцах сказал: Или так или никак. Она расстроилась и начала по-бабски причитать, что дескать, раз замуж не хочет, значит не любит. Я попыталась ей обьяснить, что может, у мужиков нет такой прямой связи между замуж/жениться и люблю. Тем не менее, она теперь настаивает, чтобы я с ним поговорила и убедила его сделать ей предложение...
Я, конечно, могу поговорить, и по душам поболтать, НО... во-первых, к постороннему мнение по такому вопросу не прислушиваются, во-вторых, вопрос деликатный, а в-третьих, ну как можно насильно уговорить сделать предложение... Короче, не знаю чего посоветовать... и стоит вообще затевать эти душевные разговоры даже за ради подруги... Он, конечно, козел, что треплет ей нервы, что ему сложно что ли?... но что уж тут поделать... любовь зла... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 08:03 |