![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Народ, у меня тут вопрос к знатокам и просто сочуствующим
![]() Я получила новый лаптоп неделю назад. Видно на нем плохо, чтоб его! Попробую объяснить че не так. Во-первых, все немного бледнее чем было на старом, но это не так страшно. Но вот каждый переход от темного к белому цвету как будто немного размазан. Как будто кто-то пальцем потер и образовал рамку. Особенно заметно на крупных цветных картинках на белом фоне. И еще когда подключаю к большому монитору, то видно на большом мониторе реально плохо. Черный текст переливается разными цветами радуги в разных местах страницы. А многие надписи почти прозрачные. У меня вопрос - это что??? Звоню в саппорт кажный день, каждый день они начинают ковыряться в разных настройках. И поскольку они видят мой экран на своем экране, то проблему совсем не видят. А вчера пришел мужик лично поглядеть, че там у меня не работает. Открыл мне настройки типа яркость, котраст и др., сказал - дерзай, вот тут все есть чтоб было тебе щастье. И все. Я и без него с этими настройками уже повозилась и ничего не добилась... Может, кто-нибудь в курсе, что тут не так? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 08:27 |