![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,041 Регистрация: 18-September 05 Из: Zürich Пользователь №: 82 Пол: Женский ![]() |
Не знаю куда с этой темой сунуться. Пишу здесь, модераторам решать.
У меня такая странная ситуация. Одна моя знакомая, можно сказать не очень близкая, но подруга стала меня буквальным образом копировать ![]() Сначала она стала говорить как я: cлова тянуть, не на мАсковский манер, а типа тоже с латышской тягучестью. Кто общался со мной, поймёт. Ну ладно, поприкалывались все и забыли. Потом я купила сапоги модные (ну типа на лошадях собралась кататься, с подворотом). Она спросила где я их приобрела и на следующий день уже ходила в них. Ок, думаю, у меня ноги красивше в них смотрятся - переживу. Потом она намекнула, что штанцы в обтяжку нигде не может найти, придётся и их приобрести как у меня. Потом пошла куртка (там уже марку не скроешь), платье вечернее (что с особым трудом я пережила ![]() Мне конечно с одной стороны пофигу, с другой не знаю чем история может закончиться, мужа тоже жалко её, у меня тут машинка новая намечается... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:01 |