![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Мне вот интересно стало. С какого возраста вы себя помните?
Где-то читала - когда ребёнок может назвать события или предметы словами, тогда он уже может запоминать. Тогда должны быть возможны воспоминания или ощущения - хоть частично, хоть крупинками - меня как полуторагодовалой. Ну или двух - хотя бы. А вот фиг. До сестры (5 лет разницы) вообще ничего не помню. Не, вру, помню как из садика сбежала, а может не помню, а знаю по рассказам. Потом редкие эпизоды картинками. И так до старших классов школы. Где оно всё? Я напрягаюсь, а вспомнить не могу :-))) Почему вдруг захотела вспомнить - моя Ляля столько всего помнит в свои 5 лет!!! Выдаёт мне какие-то подробности, которым уже три года, я бы и не вспомнила о них в жини - если бы не она. Недавно говорит мне: "А помнишь, как вы с Ладусиком меня от снега защищали?" это мы с подругой катали её, двухлетнюю, на санках, и вдруг поднялась пурга небольшая, но неприятная :-) , и мы шли впереди близко друг к другу, чтобы её от снега и ветра закрыть. Может она этого не вспомнит лет через надцать... Интерес праздный, но жгучий ;-))) Так что колитесь плиз. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 08:28 |