![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я не перестаю повторять, что Мальдивы - это райское место. Теплый ласковый индийский океан, нежный белый песок, сказочный подводный мир, идеальная температура воздуха и воды... а еще отличный сервис, неплохая еда и полный улет из реальности. Это то место, где можно отдохнуть от суеты, забыть о стрессах и полностью насладиться пассивным отдыхом. Плавать, валяться на шезлонгах, читать, вкусно есть, сладко пить и еще больше сближаться со своими любимыми )
Остров мы выбирали по следующим параметрам: - близость к столице (в случае если с детьми что случится) - наличие детского клуба - наличие более чем 1-2 ресторанов - на нашем острове их было аж 7 - отель 4-5 звезд Бунгало должно было быть просторным, со своим садиком и бассейном, и, конечно, хорошим выходом к пляжу. Я считаю, что когда едешь отдыхать так далеко, да еще с таким зверинцем, то вокруг должно быть максимум комфорта. А еще нас очень порадовали дети во время 10-ти часового перелета. Вели себя образцово-показательно. Так что с ними теперь хоть в разведку. В общем, что тут еще писать... лучше показать как мы чудесно отдохнули. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот и дети... наше ФСЕ ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Как здорово и какие вы все красивые!
Оксана, я влюблена в твою девочку ![]() Очень понра фотка где Луи с Иваном обнимаются и где Го! с Алисой. Еще твоя прическа тебя молодит, и без косметики, на мой взгляд, тебе лучше ![]() + мой респект твоей фигуре - мать троих детей ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Как здорово и какие вы все красивые! Оксана, я влюблена в твою девочку ![]() Очень понра фотка где Луи с Иваном обнимаются и где Го! с Алисой. Еще твоя прическа тебя молодит, и без косметики, на мой взгляд, тебе лучше ![]() + мой респект твоей фигуре - мать троих детей ![]() ![]() присоединяюсь! фигуре респект даже если б и без 3 детей!! и ваще если б без детей, кароч уважуха!! все красивые, все красивое, любо-дорого смотреть) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Прекрасно! Просто прекрасно!!! ))) Так выглядит рай и его обитатели! Вы все, и взрослые и дети, оч. красивы!!!! И фон вам под стать ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Красивые фотографии все. Луи очень красивая! Ляли в матроскиных костюмах особо хороши ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ЗдОрово! И правда, все красивые и всё красивое - рай и есть. :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ой, девочки, спасибо большое за такие добрые-теплые слова ))
Ну, по поводу фигуры матери 3-х детей, то тут еще надо много чего подтягивать и есть где худеть и есть куда стремиться... все будет )) но если честно, все это фигня... фигура-шмигура, я вот смотрю на своих детей... мужа... и насмотреться не могу... какие они у меня красивые... по-настоящему красивые и очень классные... а Луи... Луи - это уникальная красота... глубина... доброта... и душевность! и да... уверяю вас, Мальдивы всех делают красивыми и счастливыми ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Окси, очень здорово! Дети, муж и Луи -- все очень красивые
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
рай))))) просто смотреть -уже радостно)))
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Как остров-то зовется, расскажешь или секрет?
Детской свежести детей я не удивляюсь, а твоя, Окс, меня восхищает! Моя шмифигура на тирольской рождественской кухне совсем обнаглела, буду в новом году подправлять, видимо ![]() Да, фотки класс, чувствуется райское наслаждение ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Уже третий раз листаю тему... Здорово! Такой позитив!
![]() -------------------- |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тепло, любовь и красота просачиваются через экран-
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 11-October 05 Пользователь №: 238 Пол: Мужской ![]() |
Фотки классные - сразу видно отдых удался.
Все вот хвалят, а мне тебя жалко - совсем муж не кормит. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки-мальчики спасибо большое )
На Мальдивах может быть только хорошо, а это видно по всем нашим мордочкам... так что дерзайте те кто не был, пока они не пропали с поверхности Земли... а это может произойти через 50 лет. Ne Tanya, никакого секрета нет... Остров называется Kurumba, вот адрес: http://www.kurumba.com/ наш номер на 5-х: http://www.kurumba.com/presidential-pool-villa Sergey, как это не кормит, да я ем больше чем он )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Девочки-мальчики спасибо большое ) На Мальдивах может быть только хорошо, а это видно по всем нашим мордочкам... так что дерзайте те кто не был, пока они не пропали с поверхности Земли... а это может произойти через 50 лет. Ne Tanya, никакого секрета нет... Остров называется Kurumba, вот адрес: http://www.kurumba.com/ наш номер на 5-х: http://www.kurumba.com/presidential-pool-villa Sergey, как это не кормит, да я ем больше чем он )) Спасибо! Я как-то пыталась найти близко к Мале, вроде ты писала 15 минут, но не нашла сама. Нас просто с малым сильно укачивает, поэтому. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Я как-то пыталась найти близко к Мале, вроде ты писала 15 минут, но не нашла сама. Нас просто с малым сильно укачивает, поэтому. Вот этот остров как раз близко, 15 мин. на катере. Так что быстро и удобно с малышами, не говоря уже о детском клубе, новом и просторном. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Да, кak дети подрастут, может через два года, т.к. на след. год мы уже запланировали 2-х недельную поездку на НГ в Сингапур, мы попробуем поменять остров.
Когда мы были на Мальдивах с Сашей (ему на тот момент было 9 лет), то выбрали вот такой остров, он нам очень понравился, но туда лететь на гидро-самолете 30 минут. http://www.irufushi.com/# -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Да да да, это было какое-то сказочное место... Я так рада, что там побывала наконец! Это была моя мечта. Надеюсь еще разок слетaть, пока они не пропали.
А дети такие классные и забавные. Иван и так был моим лучшим другом на свете, а там и Алиска очень ко мне привыкла. Сейчас я им обоим бабушка. ![]() P.S. Спасибо за комплименты в мой адрес. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 11-October 05 Пользователь №: 238 Пол: Мужской ![]() |
Цитата т.к. на след. год мы уже запланировали 2-х недельную поездку на НГ в Сингапур, В Сингапуре малым будет классно, перемещаться лучше наверное только на такси. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 15:26 |