![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[quote name='Alias Alisa' post='204450' date='Mar 26 2011, 16:52']А че 5 вечеров никто не вспомнил? Я его впервые не так давно посмотрела. ЧУдно! :
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
я сматрю народ без меня опять не может разабратся в ситуации
![]() а ситуация очень перекликивается с Шевчуком, который как музыкынт-певец-поэт-артист заебись, а как политик - гавно... вот с Михалковым так же, пока не начал заниматся бьюрократией ну типа пока не надо было быть директором, то было время открывать свой талант... сеичяс занимается тем, че не умеет заниматся... зато денег больше ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
я сматрю народ без меня опять не может разабратся в ситуации ![]() а ситуация очень перекликивается с Шевчуком, который как музыкынт-певец-поэт-артист заебись, а как политик - гавно... Да ладно, Шевчук как музыкант-поэт-певец говно... А как политик вообще-то не знаю, не в курсе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Да ладно, Шевчук как музыкант-поэт-певец говно... Ого, это сильно. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Да ладно, Шевчук как музыкант-поэт-певец говно... А как политик вообще-то не знаю, не в курсе. Как музыкант, певец и поэт, чёта в последнее время появились сомнения. А как политик, знаю. Вышибала ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
Да ладно, Шевчук как музыкант-поэт-певец говно... панимаеш, леони, правда она одна ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Выражение в тон Свисстуну, поэтому получилось сильное ![]() А-а, а то я уже испугалась. Если Шевчук говно, то что же тогда Киркоров? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ладно тебе, не буду трогать твоего Шевчука... какие все нервные, прям хоть на форум не заходи... Не говори... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
я сматрю народ без меня опять не может разабратся в ситуации ![]() а ситуация очень перекликивается с Шевчуком, который как музыкынт-певец-поэт-артист заебись, а как политик - гавно...вот с Михалковым + да, шевчук не чайковский\крутой - не шаляпин\киркоров и не пушкин : ) да, и как политик , он гавно", слава богу! патамушта любой хороший политик изначально гавно! он честен, прям, незамысловат. он мужик! и многим его прямолинейность и вмешательство в делишки властей поперек сегодня, потому что у него болит душа за многое, что творится в ЕГО стране, в ЕГО городе. мне не все у шевчука нравится, не всё у него ровно, как музыканта, но для творческой личности это абсолютно нормально. на мое имхо-хо" последние его тексты грешат пафосностьюно, но! ему есть что сказать, и в свое время его песни были как глоток свежего воздуха на фоне унылого говна (какое богатое слово, однако : ) и именно за ЭТО его любят и слушают. * 2 Леони я понимаю, что у каждого свои любимцы, свои критерии оценки, но всегда интересна шкала по которой оценивают того или иного музыканта\художника да и любую творческую личность. вопрос возник к тебе, сорри ) относительно кого Шевчук для тебя говно". т.е. кто у тебя в этом музыкальном направлении русского рока" (?) эталон музыканта-певца-артиста? вопрос без подъеба, реально ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
... последние его тексты грешат пафосностьюно... согласен ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Михалков, кстати, тоже пафосный малый
![]() |
|
|
![]()
|
|
2 Леони я понимаю, что у каждого свои любимцы, свои критерии оценки, но всегда интересна шкала по которой оценивают того или иного музыканта\художника да и любую творческую личность. вопрос возник к тебе, сорри ) относительно кого Шевчук для тебя говно". т.е. кто у тебя в этом музыкальном направлении русского рока" (?) эталон музыканта-певца-артиста? вопрос без подъеба, реально ![]() Я не разделяю рок на русский или нерусский. В мировом роке Шевчук - ничто, ИМХО. Мне казалось, что в России люди слушают "русский рок" (наряду с хорошим ![]() В мой телефон со старых времен перебрался Наутилус 90-х. Неплохая была группа, опять же по "русским стандартам", но все равно - не то. Вот... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2019 - 12:11 |