![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 11-October 05 Пользователь №: 238 Пол: Мужской ![]() |
Мне первый вариант больше нравился.
А здесь слишком мелкая лохматая девчонка имхо. |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 1,901 ![]() |
Мнение двух маленьких девочек (6 и 8 лет) - №1 лучший, причем в изначальном варианте. Потому что красиво разрисовано! А вот у номера 2 некрасивые туфли. Третий вариант не такой красивый, как первый. Все со слов двух маленьких девочек))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Мнение двух маленьких девочек (6 и 8 лет) - №1 лучший, причем в изначальном варианте. Потому что красиво разрисовано! А вот у номера 2 некрасивые туфли. Третий вариант не такой красивый, как первый. Все со слов двух маленьких девочек)) Спасибо девочкам за анализ. Молодцы )) Но теперь первый не рассматривается. Только второй и третий. И еще... один профессиональный совет, надо отойти немного от монитора и немного сузив глаза посмотреть на иллюстрацию. И если остается целостная яркая картинка, то та иллюстрация будет удачнее всего для коммерческого продвижения. Я когда смотрю на третью иллюстрацию я вижу только яркое пятно-цветок и что-то непонятное белое-вялое в центре... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Народ, всем спасибо за участие и голосование.
Клиент остановился на последнем варианте. Будем работать. Как только будут готовы и утверждены флаеры / афиша, непременно опубликую. ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 1,901 ![]() |
Спасибо девочкам за анализ. Молодцы )) Но теперь первый не рассматривается. Только второй и третий. И еще... один профессиональный совет, надо отойти немного от монитора и немного сузив глаза посмотреть на иллюстрацию. И если остается целостная яркая картинка, то та иллюстрация будет удачнее всего для коммерческого продвижения. Я когда смотрю на третью иллюстрацию я вижу только яркое пятно-цветок и что-то непонятное белое-вялое в центре... Меня и саму позабавили их комментарии) Мы взрослые иногда пытаемся что-то представить себе с детской перспективы и порой так ошибаемся! Вот я и сама голосовала за вариант номер 2 (попыталась взглянуть на картинку глазами ребенка). |
|
|
![]()
|
|
Финальный вариант вот:
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ой, а для меня Нуреев - Нуриев. :-)) я вот тоже сомневалась, но вот википедия... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%83%...%B2%D0%B8%D1%87 -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
я вот тоже сомневалась, но вот википедия... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%83%...%B2%D0%B8%D1%87 А там написано: :-))) "Правописание его фамилии всегда вызывало споры и приводило к разночтениям. «В Москве и Петербурге писали „Нуреев“, а в Казани и Уфе — „Нуриев“. Для нас главным и решающим аргументом стали слова самого танцовщика, который сказал, что во всем мире он известен как „Нуриев“», цитирует РИА Новости в репортаже о создании мемориальной выставки" -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А там написано: :-))) "Правописание его фамилии всегда вызывало споры и приводило к разночтениям. «В Москве и Петербурге писали „Нуреев“, а в Казани и Уфе — „Нуриев“. Для нас главным и решающим аргументом стали слова самого танцовщика, который сказал, что во всем мире он известен как „Нуриев“», цитирует РИА Новости в репортаже о создании мемориальной выставки" Алиск, я чесслово, не знаю как дело было, мне Нуреев/иев сам лично ниче не говорил, а вот заказчики прислали текст такой какой есть. Это школа в Женеве существует не первый год под именно таким названием... ))) и кста, вот там сайт со всеми явками-паролями )) http://www.dancecnoureev.ch/ -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Алиск, я чесслово, не знаю как дело было, мне Нуреев/иев сам лично ниче не говорил, а вот заказчики прислали текст такой какой есть. Это школа в Женеве существует не первый год под именно таким названием... ))) и кста, вот там сайт со всеми явками-паролями )) http://www.dancecnoureev.ch/ Да я ж ниче не имею против, не в этом же суть, просто бросилось в глаза, т.к. я наэрно сильно озападнилась. :-)))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th February 2019 - 07:23 |