![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
Любопытная информация: Некий Pavel Strelcov +972.542840909 Milerod, Ashkelon, 78309 IL рекламирует бизнес через свой сайт Нелегальный заработок: дубликаты дебетовых карт, с PIN кодом для снятия денег через банкомат, до 1650 Евро в сутки в любом банкомате подключенном к АТМ. ".................... Вопрос: Где вы берете эти карты? Ответ: Мы записываем их сами, а саму информацию, которая записана на магнитной полосе и пин код, мы воруем. Как мы это делаем это наш большой секрет который стоит не малых денег, поэтому мы раскрывать его не будем. Вопрос: Где можно снимать деньги? Ответ: Я живу в Берлине, смогу ли я снимать деньги с Ваших карт? Да, деньги можно снимать в любых банкоматах, подключенным к АТМ в любых странах. Вопрос: Сколько в среднем на карте денег? Ответ: На каждой карте не менее 1500-2500 евро. А в среднем от 2500 до 3500 евро. Вопрос: Почему не более чем 3500€? Ответ: Потому что на всех картах стоит лимит на суточное снятие наличных - 1650 € в сутки. Вопрос: От куда вы знаете что на карте не менее 2500€? Ответ: Программа при заливке дампа на пластик не цепляет дампы с балансом менее 2500 €. Потому мы и даем гарантию страхуясь на 1500-2500 €. .............." Лажа или реальная вещь ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
Любопытная информация: "А сам-то как думаешь?" Некий Pavel Strelcov +972.542840909 Milerod, Ashkelon, 78309 IL рекламирует бизнес через свой сайт Нелегальный заработок: дубликаты дебетовых карт, с PIN кодом для снятия денег через банкомат, до 1650 Евро в сутки в любом банкомате подключенном к АТМ. ".................... Вопрос: Где вы берете эти карты? Ответ: Мы записываем их сами, а саму информацию, которая записана на магнитной полосе и пин код, мы воруем. Как мы это делаем это наш большой секрет который стоит не малых денег, поэтому мы раскрывать его не будем. Вопрос: Где можно снимать деньги? Ответ: Я живу в Берлине, смогу ли я снимать деньги с Ваших карт? Да, деньги можно снимать в любых банкоматах, подключенным к АТМ в любых странах. Вопрос: Сколько в среднем на карте денег? Ответ: На каждой карте не менее 1500-2500 евро. А в среднем от 2500 до 3500 евро. Вопрос: Почему не более чем 3500€? Ответ: Потому что на всех картах стоит лимит на суточное снятие наличных - 1650 € в сутки. Вопрос: От куда вы знаете что на карте не менее 2500€? Ответ: Программа при заливке дампа на пластик не цепляет дампы с балансом менее 2500 €. Потому мы и даем гарантию страхуясь на 1500-2500 €. .............." Лажа или реальная вещь ? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th December 2023 - 22:49 |