![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: 30-October 11 Из: Marclaz Пользователь №: 275,710 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Я сюда переехал в конце Октября ,пока барахло да инструменты перетащил, ..вобщем душой я в дома в Лондоне а телом - дома в Марклазе. ..Сравнивать Порше с Морганом ето как ХУЙ с гусинной шеей. Морган делается только по заказу ,в ручную. Каждая телега - изваяние,....в любое время приезжаешь и смотришь как она собирается,(а ети спецы не спешат) что не понравилось - переделают. Ето ТВОЯ машина ..все под твоим контролем, ...ну конечно я понавыдумывал кандибоберов. Сам Чарлз Морган припух.Как-то ты учавствуешь в создании своей кареты. Ето уже не конвеэрная . Ты впрягаешься к програмистам движка , к дизайнерам, всех бараешь , за все конечно платишь , но тебе по хер . Азарт . Балансировка телеги под свой вес + вес девы двиг BMW N62 конфигурируешь по своему .В общем когда делать нехер - изголяешься.На выходе получаешь видео сборки своей машины, приглашение присоединится к клубу владельцев Морганов,а ето ОБЩЕСТВО ! Если ты тянешь бизнес в Англии то твое имя и репутация -ето капитал . Если ты в обществе где нет подонков, то люди доверяют тебе и тебе самому приятно в таком обществе, и бизнес идет легко,вживаешься, меняешься,оставаясь самим собой. Львом в етом обществе ты не будешь никогда потому что Львы ето судьи ,ето действительно люди крстальной чистоты для которых справедливость - норма,,ето аристократы которые жвут по ПРАВДЕ чего-бы ето не стоило,и не подвывал я волкам, я был офицером, псом войны , честь и достоинство для меня тоже не пустой звук так что ..вписАлся,...не смог продать я Морган не потому что покупателей не было,а потому что не смог расстатся со своим символом ...статус -то у меня остался.А вливаясь в местную среду на тракторе крутом ездить буду.
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
Я сюда переехал в конце Октября ,пока барахло да инструменты перетащил, ..вобщем душой я в дома в Лондоне а телом - дома в Марклазе. ..Сравнивать Порше с Морганом ето как ХУЙ с гусинной шеей. Морган делается только по заказу ,в ручную. Каждая телега - изваяние,....в любое время приезжаешь и смотришь как она собирается,(а ети спецы не спешат) что не понравилось - переделают. Ето ТВОЯ машина ..все под твоим контролем, ...ну конечно я понавыдумывал кандибоберов. Сам Чарлз Морган припух.Как-то ты учавствуешь в создании своей кареты. Ето уже не конвеэрная . Ты впрягаешься к програмистам движка , к дизайнерам, всех бараешь , за все конечно платишь , но тебе по хер . Азарт . Балансировка телеги под свой вес + вес девы двиг BMW N62 конфигурируешь по своему .В общем когда делать нехер - изголяешься.На выходе получаешь видео сборки своей машины, приглашение присоединится к клубу владельцев Морганов,а ето ОБЩЕСТВО ! Если ты тянешь бизнес в Англии то твое имя и репутация -ето капитал . Если ты в обществе где нет подонков, то люди доверяют тебе и тебе самому приятно в таком обществе, и бизнес идет легко,вживаешься, меняешься,оставаясь самим собой. Львом в етом обществе ты не будешь никогда потому что Львы ето судьи ,ето действительно люди крстальной чистоты для которых справедливость - норма,,ето аристократы которые жвут по ПРАВДЕ чего-бы ето не стоило,и не подвывал я волкам, я был офицером, псом войны , честь и достоинство для меня тоже не пустой звук так что ..вписАлся,...не смог продать я Морган не потому что покупателей не было,а потому что не смог расстатся со своим символом ...статус -то у меня остался.А вливаясь в местную среду на тракторе крутом ездить буду. Дык эт смотря какой хуй. ![]() ![]() Да понимаю я твои эмоции. И по поводу телеги и по поводу общества тоже. Конечно приятно владеть тачкой идеально заточенной под твой вкус и потребности. Приятно общаться с людьми близкими тебе по духу и характеру... Ты уж не воспринимай мои шутки всерьез. ![]() Мне непонятно только, зачем ты переехал, если тебе там все так нравилось?? И как ты на осторов в те времена попал?? Ты вроде что-то про 27 лет в Лондоне писал. Этож 85-й год был!! Развитой социализм еще в полной мере процветал и я в это время геройскую службу в доблестной советской армии тянул. ![]() ![]() В те времена трудно было за железную занавеску прорваться.. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
Вы угадали подступы к моему сердцу. ![]() ![]() ![]() чего только не угадаешь.... негодая... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 7,354 Регистрация: 27-August 09 Пользователь №: 27,258 Пол: Паркетный ![]() |
чего только не угадаешь.... негодая... ![]() Ну да, у меня, кстати, давняя любовь к Моргану, мне б его координаты, я б написала ему плачевно-любовное письмо типо: " Дорогой Чарлз, я давно о вас мечтаю, покупая ваши кофточки в секонд-хэнде за 100 рублей. ![]() ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Ну да, у меня, кстати, давняя любовь к Моргану, мне б его координаты, я б написала ему плачевно-любовное письмо типо: " Дорогой Чарлз, я давно о вас мечтаю, покупая ваши кофточки в секонд-хэнде за 100 рублей. ![]() ![]() ![]() купи двустволку и зайцы твои... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 7,354 Регистрация: 27-August 09 Пользователь №: 27,258 Пол: Паркетный ![]() |
купи двустволку и зайцы твои... ![]() Ну да, их надо ещё найти, это наверное лопоухие мальчики из компании "Нестле", у которых уши заворачиваются в трубочку во время оргазма. ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Свисстун, как тебе такой автомобиль?? Вместо Субару. Тоже полноприводной
![]() Я б себе такой купил. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Свисстун, как тебе такой автомобиль?? Вместо Субару. Тоже полноприводной ![]() Я б себе такой купил. ![]() Ему подойдет такая инвалидная коляска. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
Свисстун, как тебе такой автомобиль?? Вместо Субару. Тоже полноприводной ![]() Я б себе такой купил. ![]() ... а я наверное нет ![]() короче я тут пронаблюдал, если хочеш чтобы в категории сейфти машина была в топ классе то её вес будет полюбому 1.5 тонны ![]() ![]() а эта штучка выглядит килаграм этак на 300... на какомнить вираже вылетиш и всё... сразу в космосе ![]() хотя по гольфовому полю есдить подошла бы... осталось дождатся старости и начять играть в гольф ![]() |
|
|
![]()
|
|
а я наверное нет ![]() короче я тут пронаблюдал, если хочеш чтобы в категории сейфти машина была в топ классе то её вес будет полюбому 1.5 тонны ![]() ![]() а эта штучка выглядит килаграм этак на 300... на какомнить вираже вылетиш и всё... сразу в космосе ![]() хотя по гольфовому полю есдить подошла бы... осталось дождатся старости и начять играть в гольф ![]() ну я бы ее не для гонок по серпантинам купил, а по городу ползать. ![]() ![]() ![]() А в гольф на ней не поиграешь. Замучишся каждый раз в неё забираться и слазить, чтобы по мячику стукнуть. ![]() Да и ваще гольф дебильная игра, я как то разок другой с друганами полазил по полю, клюшкой помахал и решил, что если уж с клюшкой, то лучше в хоккей на траве поиграть . ![]() ![]() ![]() А вес машины не обязательное условие для её устойчивости на дороге. Если грамотно аэродинамику устроить, то и легкая машина как приклееная ездит. Я когда в совке жил, занимался ремонтом кузовов и тюнингом. Ну типа кооператор хренов.. ![]() ![]() ![]() ![]() Она, чем выше скорость была, тем сильнее к дороге прилипала. ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну я бы ее не для гонок по серпантинам купил, а по городу ползать. ![]() ![]() ![]() Почему как? Раз внешность скрывает и такой КВН выкладывает, значит рожа зелёная и прилетел с Нибиру. Только строит из себя человека, гад, старается. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А я наконец-таки встретила идеал-у Серёжи жигули четвёрка, старая, а раньше был Мерседес и Инфинити, которые он разбил.
![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 5-January 14 Пользователь №: 278,625 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Есть знатоки? Помогите. Что можно найти лучше Cayenne? Побольше, вместительней и не хуже по показателям езды и безопасности?
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
Есть знатоки? Помогите. Что можно найти лучше Cayenne? Побольше, вместительней и не хуже по показателям езды и безопасности? хаммер ![]() бэха х5 или 6, мерс гл или г, ауди кю7, рэнж (спорт) или ланд (дискавери) ровер, инфинити кюф (надо платить за доставку) или лехус лх или гх, тоёта ланд круизер, и т.д. полно на самом деле. Кайен сделан на базе Туарега ![]() ![]() вы как-нибудь запрос повнятней сформулировать не можете? можно много чего найти "лучше" кайена, вопрос в чем лучше и насколько лучше. Да и вааще, машина - это как религия, вопрос про "лучше" зависит сильно от личных предпочтений ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 5-January 14 Пользователь №: 278,625 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
хаммер ![]() бэха х5 или 6, мерс гл или г, ауди кю7, рэнж (спорт) или ланд (дискавери) ровер, инфинити кюф (надо платить за доставку) или лехус лх или гх, тоёта ланд круизер, и т.д. полно на самом деле. Кайен сделан на базе Туарега ![]() ![]() вы как-нибудь запрос повнятней сформулировать не можете? можно много чего найти "лучше" кайена, вопрос в чем лучше и насколько лучше. Да и вааще, машина - это как религия, вопрос про "лучше" зависит сильно от личных предпочтений ![]() Из того что перечислено - ничего не превосходит по классу Кайен. Мне нужна такая же хорошая в вождении, комфорте, безопасности, скорости, торможении, разгоне, но мне надо больше мест в машине. Мерседес ГЛ - возможно... Но хочется больше выбора... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Из того что перечислено - ничего не превосходит по классу Кайен. Мне нужна такая же хорошая в вождении, комфорте, безопасности, скорости, торможении, разгоне, но мне надо больше мест в машине. Мерседес ГЛ - возможно... Но хочется больше выбора... Мерс ГЛ и сделайте его у Брабус или АМГ |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
в плане безопасности и оптимального соотношения цена/качество выбрали Volvo xc60, ваще ниче другого не хочу..ну, пока что
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
в плане безопасности и оптимального соотношения цена/качество выбрали Volvo xc60, ваще ниче другого не хочу..ну, пока что Если большая семья (3-4 детей) тогда Volvo ХС90 (в конце когда выпускают обновленную модель) Мы тоже сейчас в поисках большой и удобной машины... смотрим БМВ 5 или 6, AUDI q7, или может Volkswagen Touareg. На автосалоне заметеили Фольксваген Шаран, он вообще для многодетных... но немного страшненький... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 11-October 05 Пользователь №: 238 Пол: Мужской ![]() |
Если большая семья (3-4 детей) тогда Volvo ХС90 (в конце когда выпускают обновленную модель) Мы тоже сейчас в поисках большой и удобной машины... смотрим БМВ 5 или 6, AUDI q7, или может Volkswagen Touareg. На автосалоне заметеили Фольксваген Шаран, он вообще для многодетных... но немного страшненький... Chrysler Grand Voyager имхо с детями самое то, в особенности в комплектации с телевизорами. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th December 2019 - 03:25 |