![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
(тут складируем Триллеры и проч. детективчики)
Идеальный незнакомец The perfect stranger (Брюс Виллис, Холл Берри) - неожиданный конец 88 минут - 88 minutes (Аль Пачино) - динамично, но на 20-ой минуте знаешь, кто убийца Мистер Броокс - Mr. Brooks (Деми Мур, Кевин Костнер) - кто-кого: детектив против маньяка... неожиданный конец Готика (Холл Берри) - сплетение ужаса и детектива Предчувствие - Premonitions (Sandra Bullock) - только к концу фильма вьезжаешь, что зачем и почему -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Даже не знаю, к какой категории отнести последний Бекмамбетовский фильм с Морганом Фриманом и Анжелиной Жоли (кста, там и Хабенский затесался... и даже с Анжелиной Жоли цАловался)
Боевик, фантастика, триллер, детектив... - все в одном флаконе (супер спецэффекты, неожиданный финал) А вот и трейлер: -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Посмотрели фильм "21"... с Кевином Спейси... Что-то типа 11 друзей Оушена... Довольно динамично, ну и интрига на всех крутых поворотах
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а я посмотрела "Змеиный источник", русский фильм с Ольгой Остроумовой (ух какая она там!), Евгением Мироновым, Екатериной Гусевой (это её первая роль была), Дмитрием Марьяновым, Львом Борисовым ("Антибиотик", брат Олега Борисова, тож хоррроший актёр)
актёры играют просто на "ура!", даже самые мелкие роли..такие типажи ![]() жанр - детективный триллер, моментами напряженный, угадать ху из ху может и не сложно, но смареть все равно интересно и там такая Остроумова....ну и Гусева, конечно -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
а я посмотрела "Змеиный источник", русский фильм с Ольгой Остроумовой (ух какая она там!), Евгением Мироновым, Екатериной Гусевой (это её первая роль была), Дмитрием Марьяновым, Львом Борисовым ("Антибиотик", брат Олега Борисова, тож хоррроший актёр) актёры играют просто на "ура!", даже самые мелкие роли..такие типажи ![]() жанр - детективный триллер, моментами напряженный, угадать ху из ху может и не сложно, но смареть все равно интересно и там такая Остроумова....ну и Гусева, конечно Скачала, вчера посмотрела. Понравился. Посмотрела еще "Телефонную будку"- очень затяжной, главный актер переигрывает, короче, до конца не досмотрела. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Mindscape - очень неплохо, только развязку смазали, слишком конкретное решение, надо было оставить вопрос открытым...
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
"Дом Грез" Шеридана с Дэниэлом Крэгом, Рейчел Вайс и Наоми Уотс, очень неплохо!
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
"Дом Грез" Шеридана с Дэниэлом Крэгом, Рейчел Вайс и Наоми Уотс, очень неплохо! а мне не понра..как-то вторично вышло..хоть я и Наоми люблю -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
а мне не понра..как-то вторично вышло..хоть я и Наоми люблю Перекликается немного с Сиянием и с Островом Проклятых, как мне показалось, может ты и другой "плагиат" заметила, но все равно очень неплохо, хоть и не шедеврально. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 1-April 21 Пользователь №: 284,358 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Перекликается немного с Сиянием и с Островом Проклятых, как мне показалось, может ты и другой "плагиат" заметила, но все равно очень неплохо, хоть и не шедеврально. тоже неплохой фильм По ту сторону двери (2015) https://vokinohd.ru/365-po-tu-storonu-dveri.html |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2023 - 10:31 |