![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Подскажите, пожалуйста, адрес этого ресторана. Спасибо. Нет, ни в коем случае не подскажем! Как раз там и собираемся отметить ДР нашего свисстка, так что, приходите! ![]() http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic=1950&st=160 -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 6-September 06 Пользователь №: 798 ![]() |
Нет, ни в коем случае не подскажем! Как раз там и собираемся отметить ДР нашего свисстка, так что, приходите! Спасибо за приглашение. К сожалению, я в субботу уезжаю, поэтому не получится ![]() http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic=1950&st=160 ![]() А кредитки там принимают? |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Спасибо за приглашение. К сожалению, я в субботу уезжаю, поэтому не получится ![]() А кредитки там принимают? Как я помню, да... Но лучше может позвонить и спросить? 022 343 71 09 -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 6-September 06 Пользователь №: 798 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
Chez Marino
Italien 022 736 45 16 22 rue Musy 1207 Genève Очень вкусная пицца. Готовят в огромной печи,можно понаблюдать за процессом, при этом поют официанты итальянскую оперу, а цены приятно удивляют. Oreo Спасибо за наводку на японский ресторан. Сущки действительно хороши... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Как я помню, да... Но лучше может позвонить и спросить? 022 343 71 09 Кредитки там НЕ принимают. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Очень рекомендую этот ресторан:
Restaurant Certitude Rue Pellegrino- Rossi 7 1201 Geneve/GE 022 738 27 26 Находится в центре города, недалеко от вокзала. Кормят очень вкусно и очень много. Столько, сколько влезет, в буквальном смысле этого слова. ![]() ![]() В пятницу вечером у них "морской вечер". Стоит 50 ФР (невероятно!) и выбор морских гадов и рыбных блюд огромный! Я попала как раз в пятницу вечером, была в восторге! Короче, выдаю вам "рыбное место". ![]() Ресторан маленький, столы надо резервировать заранее. У них всегда забито. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 717 Регистрация: 4-September 06 Из: Zürich Пользователь №: 791 Пол: Женский ![]() |
Как же у вас там вкусно в вашем Женевске...
![]() (осененная идеей ![]() ну что, как вы думаете? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Как же у вас там вкусно в вашем Женевске... ![]() (осененная идеей ![]() ну что, как вы думаете? ![]() ![]() Отличная идея! ![]() Кста, Елена, если есть какие интересные, вкусные места на вашей стороне, ты можешь их сюда выложить, я тут составляю FAQ страничку и хотелось бы вписать побольше. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Очень рекомендую этот ресторан: Restaurant Certitude Rue Pellegrino- Rossi 7 1201 Geneve/GE 022 738 27 26 Находится в центре города, недалеко от вокзала. Кормят очень вкусно и очень много. Столько, сколько влезет, в буквальном смысле этого слова. ![]() ![]() В пятницу вечером у них "морской вечер". Стоит 50 ФР (невероятно!) и выбор морских гадов и рыбных блюд огромный! Я попала как раз в пятницу вечером, была в восторге! Короче, выдаю вам "рыбное место". ![]() Ресторан маленький, столы надо резервировать заранее. У них всегда забито. Ай!!! Хочу хочу хочу!!!!! -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 19-October 17 Пользователь №: 282,809 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
А вот если пиццу, то все таки вкусней чем в Москве для меня все таки нет, вот https://grandpie.ru/category/pizza/picca-pikantnaya тут самая вкусная и именно "Пикантная" самая вкусная.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th March 2021 - 05:34 |