IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Нужна помощь мне...
CHe
сообщение Mar 30 2006, 21:47
Сообщение #1


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 645
Регистрация: 16-September 05
Пользователь №: 37



Четвертый день мучаюсь с подключением компа к роутеру по wirelessу. Есть подозрание что моя ваерлесная карточка наелась кексов. Подозрение, не уверенность. Посему может мне кто-нить дать свою ваерлесную карточку попробовать как будет коннектится с чужой. А то покупать карту что бы потом выяснить что моя была исправна не очень хоца.

Заранее спасибо.


--------------------
Меня хлебом не корми, дай пожить шикарно.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
solo
сообщение Mar 31 2006, 08:26
Сообщение #2


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,912
Регистрация: 16-September 05
Пользователь №: 23
Пол: Мужской



Цитата(CHe @ Mar 30 2006, 22:47) *
может мне кто-нить дать свою ваерлесную карточку попробовать как будет коннектится с чужой.


тебе PCIю, или PCMCI?


--------------------
don't let your fears stay on the way to your dreams...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CHe
сообщение Mar 31 2006, 09:29
Сообщение #3


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 645
Регистрация: 16-September 05
Пользователь №: 37



Цитата(solo @ Mar 31 2006, 09:26) *
тебе PCIю, или PCMCI?

Мне ту, которая в обычные компы. НЕ ноутбуки... это PCI, мне тут подсказали smile.gif


--------------------
Меня хлебом не корми, дай пожить шикарно.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jelena
сообщение Jan 30 2007, 10:56
Сообщение #4


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 717
Регистрация: 4-September 06
Из: Zürich
Пользователь №: 791
Пол: Женский



ребята, помогите!!!
хочу вывести на рабочий стол (на экран) сразу два документа (Word)
что-то не могу найти нужную функцию... куда мне тыкать, нажимать, давить????
ПАМАГИТЕ ПЛИЗ help.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
s4o
сообщение Jan 30 2007, 11:15
Сообщение #5


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 885
Регистрация: 21-September 05
Пользователь №: 138
Пол: Мужской



Цитата(Jelena @ Jan 30 2007, 10:56) *
ребята, помогите!!!
хочу вывести на рабочий стол (на экран) сразу два документа (Word)
что-то не могу найти нужную функцию... куда мне тыкать, нажимать, давить????
ПАМАГИТЕ ПЛИЗ help.gif

MS Word 2003:
1. load "doc1.doc"
2. load "doc2.doc"
3. "window"->"compare side by side with doc1"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Вадим
сообщение Jan 30 2007, 11:17
Сообщение #6


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 2,838
Регистрация: 17-September 05
Из: 78 rus -> CH-8820
Пользователь №: 62
Пол: Мужской



Цитата(Jelena @ Jan 30 2007, 10:56) *
ребята, помогите!!!
хочу вывести на рабочий стол (на экран) сразу два документа (Word)
что-то не могу найти нужную функцию... куда мне тыкать, нажимать, давить????
ПАМАГИТЕ ПЛИЗ help.gif

Фигасе вопросики... Я, правда, не совсем понял, в чем проблема, но похоже, ты попала - придется второй монитор срочно покупать...

ЗЫ. ...Хочу переслать по модему сразу два байта...


--------------------
`/aDIM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Вадим
сообщение Jan 30 2007, 11:21
Сообщение #7


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 2,838
Регистрация: 17-September 05
Из: 78 rus -> CH-8820
Пользователь №: 62
Пол: Мужской



Цитата(S40 @ Jan 30 2007, 11:15) *
MS Word 2003:
1. load "doc1.doc"
2. load "doc2.doc"
3. "window"->"compare side by side with doc1"

А, так это имелось в виду не на рабочий стол, а в самом Ворде... А я-то тупой - не понимаю. Думаю, то ли обои туда нужны в виду сразу двух документов, то ли сразу две иконки на него не лезут... smile.gif
В 2000-м, насколько я помню, это называлось очевидным словом "Split" в меню "Window".


--------------------
`/aDIM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
s4o
сообщение Jan 30 2007, 11:25
Сообщение #8


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 885
Регистрация: 21-September 05
Пользователь №: 138
Пол: Мужской



Цитата(Вадим @ Jan 30 2007, 11:21) *
А, так это имелось в виду не на рабочий стол, а в самом Ворде... А я-то тупой - не понимаю. Думаю, то ли обои туда нужны в виду сразу двух документов, то ли сразу две иконки на него не лезут... smile.gif
В 2000-м, насколько я помню, это называлось очевидным словом "Split" в меню "Window".

Не, сплит - это один документ на две части.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jelena
сообщение Jan 30 2007, 11:31
Сообщение #9


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 717
Регистрация: 4-September 06
Из: Zürich
Пользователь №: 791
Пол: Женский



Цитата(S40 @ Jan 30 2007, 11:25) *
Не, сплит - это один документ на две части.


может плохо объяснила
нужно чтобы у меня на экране было сразу два документа - проще делать сравнение
как вытащить-то их обоих?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jelena
сообщение Jan 30 2007, 11:34
Сообщение #10


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 717
Регистрация: 4-September 06
Из: Zürich
Пользователь №: 791
Пол: Женский



Цитата(Jelena @ Jan 30 2007, 11:31) *
может плохо объяснила
нужно чтобы у меня на экране было сразу два документа - проще делать сравнение
как вытащить-то их обоих?


надо два разных документа в одно окно, выстроить по вертикали
Сплит дает один и то-же документ по горизонтали
Сорри
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Вадим
сообщение Jan 30 2007, 11:36
Сообщение #11


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 2,838
Регистрация: 17-September 05
Из: 78 rus -> CH-8820
Пользователь №: 62
Пол: Мужской



Цитата(S40 @ Jan 30 2007, 11:25) *
Не, сплит - это один документ на две части.

A-а, ну тогда какой-нибудь "Arrange".

(В сторону) А лучше оба распечатать и сравнивать с бумажек - там можно даже карандашом чирикать. А в Ворде карандашом не почирикаешь, а "Track changes" у него говенное.


--------------------
`/aDIM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jelena
сообщение Jan 30 2007, 11:39
Сообщение #12


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 717
Регистрация: 4-September 06
Из: Zürich
Пользователь №: 791
Пол: Женский



Цитата(Вадим @ Jan 30 2007, 11:36) *
A-а, ну тогда какой-нибудь "Arrange".

(В сторону) А лучше оба распечатать и сравнивать с бумажек - там можно даже карандашом чирикать. А в Ворде карандашом не почирикаешь, а "Track changes" у него говенное.


да ну тебя Вадим...
Arrange - арренжует мне все открытые окна и Свиссток в том числе clapclap.gif
у меня там есть только Arrange All, сплит или новое окно - ни чего не подходит
свинство stress.gif
какие еще есть предложения???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jelena
сообщение Jan 30 2007, 11:44
Сообщение #13


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 717
Регистрация: 4-September 06
Из: Zürich
Пользователь №: 791
Пол: Женский



Цитата(Jelena @ Jan 30 2007, 11:39) *
да ну тебя Вадим...
Arrange - арренжует мне все открытые окна и Свиссток в том числе clapclap.gif
у меня там есть только Arrange All, сплит или новое окно - ни чего не подходит
свинство stress.gif
какие еще есть предложения???



справилась tongue2.gif
пасибочки за подсказки, пошла дальше пыхтеть wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Вадим
сообщение Jan 30 2007, 11:47
Сообщение #14


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 2,838
Регистрация: 17-September 05
Из: 78 rus -> CH-8820
Пользователь №: 62
Пол: Мужской



Цитата(Jelena @ Jan 30 2007, 11:39) *
да ну тебя Вадим...
Arrange - арренжует мне все открытые окна и Свиссток в том числе clapclap.gif
у меня там есть только Arrange All, сплит или новое окно - ни чего не подходит
свинство stress.gif
какие еще есть предложения???

Arrange All и надо. Только насколько я помню, он тебе просто выстроит окна одно над другим - это же можно сделать и руками, и даже по вертикали.
Есть еще, как я уже упоминал, хитрая акция Tools->Track Changes->Compare Docs или что-то в этом роде. Но оно, как я тоже упоминал, говенное, и вместо двух окон отметит тебе в одном документе кучу правок в соответствии со вторым.
Если хочешь - поиграй с ним: Надо загрузить один документ, потом полезть в это самое меню, выбрать что я сказал и указать второй документ. Он начнет думать, и если не повиснет и не заорет о куче ошибок, то что-то тебе навертит.


--------------------
`/aDIM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jelena
сообщение Jan 30 2007, 11:53
Сообщение #15


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 717
Регистрация: 4-September 06
Из: Zürich
Пользователь №: 791
Пол: Женский



Цитата(Вадим @ Jan 30 2007, 11:47) *
Arrange All и надо. Только насколько я помню, он тебе просто выстроит окна одно над другим - это же можно сделать и руками, и даже по вертикали.


да я так и сделала, Спасиб, Вадим

Цитата(Вадим @ Jan 30 2007, 11:47) *
Есть еще, как я уже упоминал, хитрая акция Tools->Track Changes->Compare Docs или что-то в этом роде. Но оно, как я тоже упоминал, говенное, и вместо двух окон отметит тебе в одном документе кучу правок в соответствии со вторым.
Если хочешь - поиграй с ним: Надо загрузить один документ, потом полезть в это самое меню, выбрать что я сказал и указать второй документ. Он начнет думать, и если не повиснет и не заорет о куче ошибок, то что-то тебе навертит.


я уже попробовала поиграться. так эта гадость мне весь документ окровавила и зачеркнула все подряд... fear.gif да, я тут английский и русский контраты подгоняю, вот и надо было посравнивать, чтобы все сходилось rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
s4o
сообщение Jan 30 2007, 12:05
Сообщение #16


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 885
Регистрация: 21-September 05
Пользователь №: 138
Пол: Мужской



Вот блин люди... Когда ж читать-то научатся?...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jelena
сообщение Jan 30 2007, 12:16
Сообщение #17


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 717
Регистрация: 4-September 06
Из: Zürich
Пользователь №: 791
Пол: Женский



Цитата(S40 @ Jan 30 2007, 12:05) *
Вот блин люди... Когда ж читать-то научатся?...


а чего это вы - гоните? читать мы умеем по всякому rolleyes.gif удобства комповские использовать тоже надо biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
s4o
сообщение Jan 30 2007, 12:25
Сообщение #18


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 885
Регистрация: 21-September 05
Пользователь №: 138
Пол: Мужской



Цитата(Jelena @ Jan 30 2007, 12:16) *
а чего это вы - гоните? читать мы умеем по всякому rolleyes.gif удобства комповские использовать тоже надо biggrin.gif

Точна? А шо тут тогда было написано?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Вадим
сообщение Jan 30 2007, 12:35
Сообщение #19


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 2,838
Регистрация: 17-September 05
Из: 78 rus -> CH-8820
Пользователь №: 62
Пол: Мужской



Цитата(S40 @ Jan 30 2007, 12:25) *
Точна? А шо тут тогда было написано?

Дык ведь в 2000-м Ворде этого, вроде, нету.


--------------------
`/aDIM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
s4o
сообщение Jan 30 2007, 12:46
Сообщение #20


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 885
Регистрация: 21-September 05
Пользователь №: 138
Пол: Мужской



Цитата(Вадим @ Jan 30 2007, 12:35) *
Дык ведь в 2000-м Ворде этого, вроде, нету.

А где написано, что требовалось для 2000-го? Да ладно, решена проблема — это уже хорошо. smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17th October 2018 - 08:37