IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Нужен совет
Любопытная
сообщение Aug 27 2008, 12:16
Сообщение #1


Читатель
*

Группа: Members
Сообщений: 3
Регистрация: 8-February 08
Пользователь №: 2,463



Посоветуйте, пожалуйста! help.gif Подруга едет в Цюрих в командировку и хочет привезти себе вот такую штуку
http://store.apple.com/us/browse/hom...ily/ipod_touch
Интересует та, которая в середине, на 16ГБ.
Может кто-то знает сколько стоит и где лучше купить?
Спасибо большое!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 27 2008, 13:01
Сообщение #2


Писатель-маньяк
*******

Группа: Banned
Сообщений: 9,574
Регистрация: 2-May 07
Пользователь №: 1,783
Пол: Мужской



Цитата(Любопытная @ Aug 27 2008, 13:16) *
Посоветуйте, пожалуйста! help.gif ...Может кто-то знает сколько стоит и где лучше купить?
Спасибо большое!

незашта smile.gif
продухт нинужный и покупать нерекомендую... чтоб фильмы на нём смотреть надо немерено их декодировать... если куда едеш и хочеш киношки смотреть хватит только на 2 киношки smile.gif а потом ищи питание, а зарядка в комплекте только от USB... короче игрушка для гопников...
вот тут цены на неё в швейцарии:
http://www.toppreise.ch/prod_132273.html
Go to the top of the page
 
+Quote Post
whycare
сообщение Aug 27 2008, 14:09
Сообщение #3


Писатель
**

Группа: Members
Сообщений: 373
Регистрация: 12-January 08
Пользователь №: 2,397



Эппла навалом в Медиамарте, но цены у них так себе ((
Лучше самим позвонить и выяснить заранее
http://www.mediamarkt.ch/
Добираться до Медиамарта - тоже не сахар, если машины нет -
пробивайте маршрут на общественном транспорте.. Ещё 10-15 франков
http://sbb.ch/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Karenina
сообщение Jun 22 2010, 12:24
Сообщение #4


Почетный Классик
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,806
Регистрация: 13-January 10
Из: DE
Пользователь №: 36,123
Пол: Паркетный



И мне плиз посоветуйте, кто знает. Вот открываю в сети разные книжки-статьи, и очень часто многие буквы и знаки препинания показаны неправильно, например тут:

”ильм „эвида ‹инча ЗЏростаЯ историЯИ начинаетсЯ со слов, которые должны внушать зрителю доверие: З“олт „исней представлЯет – фильм „эвида ‹инчаИ. ќти слова

Моя гипотеза - шо-то там конвертируется не так как надо, но поскольку это происходит автоматицки, я не знаю, как мне на этот мудрый процесс повлиять. Кто в курсе? :-)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
swisstun
сообщение Jun 22 2010, 12:42
Сообщение #5


Писатель-маньяк
*******

Группа: Banned
Сообщений: 9,574
Регистрация: 2-May 07
Пользователь №: 1,783
Пол: Мужской



Цитата(Karenina @ Jun 22 2010, 13:24) *
...
Моя гипотеза -...

chitaj resursy na latynice wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Karenina
сообщение Jun 22 2010, 12:48
Сообщение #6


Почетный Классик
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,806
Регистрация: 13-January 10
Из: DE
Пользователь №: 36,123
Пол: Паркетный



Цитата(swisstun @ Jun 22 2010, 13:42) *
chitaj resursy na latynice wink.gif

Имеешь в виду оригинал? Или руский текст латиницей? Первое - не годится, могу только на рус. и нем. читать, второе - не знаю где найти. Советуй дальше :-)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
swisstun
сообщение Jun 22 2010, 12:52
Сообщение #7


Писатель-маньяк
*******

Группа: Banned
Сообщений: 9,574
Регистрация: 2-May 07
Пользователь №: 1,783
Пол: Мужской



Цитата(Karenina @ Jun 22 2010, 13:48) *
... Советуй дальше :-)

а че тут советовать?
не ходи на сайты где не умеют писать по твоим стандартам wink.gif ну а если тебе не наплевать на судьбу какихто ресурсов, то саабщи владельцам этих ресурсав что у них праблема с кодированием текста... и скажи пускай кодируют стандартными кодировками а не какимито зашифроваными...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Karenina
сообщение Jun 22 2010, 12:58
Сообщение #8


Почетный Классик
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,806
Регистрация: 13-January 10
Из: DE
Пользователь №: 36,123
Пол: Паркетный



Цитата(swisstun @ Jun 22 2010, 13:52) *
а че тут советовать?
не ходи на сайты где не умеют писать по твоим стандартам wink.gif ну а если тебе не наплевать на судьбу какихто ресурсов, то саабщи владельцам этих ресурсав что у них праблема с кодированием текста... и скажи пускай кодируют стандартными кодировками а не какимито зашифроваными...


О. Вишь - а я была уверена, что проблема у меня. Оказывается у них. Конечно я им сообщу (на всякий случай).
(Но это точно у них? Или ты подкалываешь?)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
swisstun
сообщение Jun 22 2010, 13:21
Сообщение #9


Писатель-маньяк
*******

Группа: Banned
Сообщений: 9,574
Регистрация: 2-May 07
Пользователь №: 1,783
Пол: Мужской



Цитата(Karenina @ Jun 22 2010, 13:58) *
О. Вишь - а я была уверена, что проблема у меня. Оказывается у них. Конечно я им сообщу (на всякий случай).
(Но это точно у них? Или ты подкалываешь?)

ну впринципе если ты у себя установиш ихний редкостный декодер, то все ок smile.gif но спрашевается, нахуя они используют какието редкие, не имеющиеся у стандартных пользователей, кодировки? smile.gif канешно пускай меняются они чем тысячи посетителей ихнего ресурса smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jelena
сообщение Jun 22 2010, 14:58
Сообщение #10


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 715
Регистрация: 4-September 06
Из: Zürich
Пользователь №: 791
Пол: Женский



Цитата(swisstun @ Jun 22 2010, 14:21) *
ну впринципе если ты у себя установиш ихний редкостный декодер, то все ок smile.gif но спрашевается, нахуя они используют какието редкие, не имеющиеся у стандартных пользователей, кодировки? smile.gif канешно пускай меняются они чем тысячи посетителей ихнего ресурса smile.gif


а если попользоваться на своем компе функцией Encoding, то можно не пользоваться ихними редкостями. Обычно в Windows установлены декодеры многих языков, в том числе и Кирилица
Go to the top of the page
 
+Quote Post
swisstun
сообщение Jun 22 2010, 15:27
Сообщение #11


Писатель-маньяк
*******

Группа: Banned
Сообщений: 9,574
Регистрация: 2-May 07
Пользователь №: 1,783
Пол: Мужской



Цитата(Jelena @ Jun 22 2010, 15:58) *
а если попользоваться на своем компе функцией Encoding, то можно не пользоваться ихними редкостями. Обычно в Windows установлены декодеры многих языков, в том числе и Кирилица

если чилавек может свисток читать, который на кирилице, но не может другие сайты читать которые тоже на кирилице, то твой савет никатит smile.gif однозначно тот сайт сделан криво wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Macushla
сообщение Nov 4 2010, 09:28
Сообщение #12


Почетный Классик
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,113
Регистрация: 19-March 10
Из: Лозанна
Пользователь №: 43,001
Пол: Женский



Мне домой нужны усилители для модема WIFI, так как сигнал не во все комнаты доходит... Интернет радио не везде хорошо работает sad.gif Посоветуйте, пожалуйста, как эти штуки называются, где их купить и какая модель (если их несколько) лучше


--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
swisstun
сообщение Nov 4 2010, 10:29
Сообщение #13


Писатель-маньяк
*******

Группа: Banned
Сообщений: 9,574
Регистрация: 2-May 07
Пользователь №: 1,783
Пол: Мужской



Цитата(Macushla @ Nov 4 2010, 09:28) *
Мне домой нужны усилители для модема WIFI, так как сигнал не во все комнаты доходит... Интернет радио не везде хорошо работает sad.gif Посоветуйте, пожалуйста, как эти штуки называются, где их купить и какая модель (если их несколько) лучше

опаньки... ну нихераж у тебя дом...
тут есть два советаsmile.gif
1- поставить существующий WiFi-router ровно поцентру домаsmile.gif тогда есть надежды что до пирифирии дотянет... можеш купить роутер с более правильными антенами и с несколькими... типа вот как у этого
http://en.toppreise.ch/prod_161876.html
3 антеныsmile.gif

2- ставить усиливающие станции...типа Wireless Extenders/Repeaters/Bridges всяких...
http://en.toppreise.ch/prod_201816.html
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Macushla
сообщение Nov 4 2010, 10:49
Сообщение #14


Почетный Классик
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,113
Регистрация: 19-March 10
Из: Лозанна
Пользователь №: 43,001
Пол: Женский



Цитата(swisstun @ Nov 4 2010, 10:29) *
опаньки... ну нихераж у тебя дом...
тут есть два советаsmile.gif
1- поставить существующий WiFi-router ровно поцентру домаsmile.gif тогда есть надежды что до пирифирии дотянет... можеш купить роутер с более правильными антенами и с несколькими... типа вот как у этого
http://en.toppreise.ch/prod_161876.html
3 антеныsmile.gif

2- ставить усиливающие станции...типа Wireless Extenders/Repeaters/Bridges всяких...
http://en.toppreise.ch/prod_201816.html

О! Данке!
1. уже стоит поцентру... менять существующий на трехантенный и переустанавливать со свискомом - легче застрелиться... тем более, что нет уверенности, что везде достанет... (дом и правда - не маленький)
2. то что дохтур прописал. пойду покупать!


--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leonie
сообщение Nov 14 2010, 10:41
Сообщение #15


Писатель-маньяк
*******

Группа: Members
Сообщений: 11,028
Регистрация: 26-December 05
Пользователь №: 328
Пол: Женский



А я увидела эту тему и думаю - а нафига у меня две разных интернет точки? Можно же купить усилитель к первой и отказаться от второй. Пошли вчера и купили smile.gif Теперь буду не только платить на 50 фр меньше за интернет, но и смогу уйти из Свисскома со своим айфоном к другому провайдеру clapclap.gif Свисстун, ты умница!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
кхмер
сообщение Nov 14 2010, 15:38
Сообщение #16


Писатель-маньяк
*******

Группа: Members
Сообщений: 11,993
Регистрация: 28-June 06
Пользователь №: 589



Цитата(leonie @ Nov 14 2010, 10:41) *
А я увидела эту тему и думаю - а нафига у меня две разных интернет точки? Можно же купить усилитель к первой и отказаться от второй. Пошли вчера и купили smile.gif Теперь буду не только платить на 50 фр меньше за интернет, но и смогу уйти из Свисскома со своим айфоном к другому провайдеру clapclap.gif Свисстун, ты умница!

ого. я еще не видел никово, у ково было бы два разных подключения на одну семью. Это круто! Жаль, что вы отказались)


--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leonie
сообщение Nov 14 2010, 16:53
Сообщение #17


Писатель-маньяк
*******

Группа: Members
Сообщений: 11,028
Регистрация: 26-December 05
Пользователь №: 328
Пол: Женский



Цитата(кхмер @ Nov 14 2010, 15:38) *
ого. я еще не видел никово, у ково было бы два разных подключения на одну семью. Это круто! Жаль, что вы отказались)

Ну, там было не совсем на семью smile.gif Одно из двух было мое рабочее подключение, и номер телефонный отдельный. Оно до недавнего времени оплачивалось отдельно и не мной smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
кхмер
сообщение Nov 14 2010, 18:44
Сообщение #18


Писатель-маньяк
*******

Группа: Members
Сообщений: 11,993
Регистрация: 28-June 06
Пользователь №: 589



Цитата(leonie @ Nov 14 2010, 16:53) *
Ну, там было не совсем на семью smile.gif Одно из двух было мое рабочее подключение, и номер телефонный отдельный. Оно до недавнего времени оплачивалось отдельно и не мной smile.gif

но все равно круто. а в личных целях ты этим рабочим подключением не могла пользоватца?


--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leonie
сообщение Nov 14 2010, 18:55
Сообщение #19


Писатель-маньяк
*******

Группа: Members
Сообщений: 11,028
Регистрация: 26-December 05
Пользователь №: 328
Пол: Женский



Цитата(кхмер @ Nov 14 2010, 18:44) *
но все равно круто. а в личных целях ты этим рабочим подключением не могла пользоватца?

Да могла конечно, и пользовалась иной раз, и не только я. Но большей частью все домашние приборы были на домашнем подключении.
А в прошлом году наша фирма перестала платить по счетам, а стала платить фиксированную сумму за интернет работающим дома вне зависимости от затрат. И мне стало невыгодно держать эту рабочую точку. Но я только сейчас раскачалась от нее избавится, потому что интернет от домашней точки толком не добивал до всех мест.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Macushla
сообщение Nov 24 2010, 16:21
Сообщение #20


Почетный Классик
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,113
Регистрация: 19-March 10
Из: Лозанна
Пользователь №: 43,001
Пол: Женский



Цитата(leonie @ Nov 14 2010, 10:41) *
А я увидела эту тему и думаю - а нафига у меня две разных интернет точки? Можно же купить усилитель к первой и отказаться от второй. Пошли вчера и купили smile.gif Теперь буду не только платить на 50 фр меньше за интернет, но и смогу уйти из Свисскома со своим айфоном к другому провайдеру clapclap.gif Свисстун, ты умница!

О! Леони! Я тока щас увидела твой пост. Скажи, пожалуйста, к какому другому провайдеру можно уйти от Свисскома? Так охота других...


--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

5 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25th April 2018 - 10:04