![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 8-February 08 Пользователь №: 2,463 ![]() |
Посоветуйте, пожалуйста!
![]() http://store.apple.com/us/browse/hom...ily/ipod_touch Интересует та, которая в середине, на 16ГБ. Может кто-то знает сколько стоит и где лучше купить? Спасибо большое! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
И мне плиз посоветуйте, кто знает. Вот открываю в сети разные книжки-статьи, и очень часто многие буквы и знаки препинания показаны неправильно, например тут:
”ильм „эвида ‹инча ЗЏростаЯ историЯИ начинаетсЯ со слов, которые должны внушать зрителю доверие: З“олт „исней представлЯет – фильм „эвида ‹инчаИ. ќти слова Моя гипотеза - шо-то там конвертируется не так как надо, но поскольку это происходит автоматицки, я не знаю, как мне на этот мудрый процесс повлиять. Кто в курсе? :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... Советуй дальше :-) а че тут советовать? не ходи на сайты где не умеют писать по твоим стандартам ![]() |
|
|
![]()
|
|
а че тут советовать? не ходи на сайты где не умеют писать по твоим стандартам ![]() О. Вишь - а я была уверена, что проблема у меня. Оказывается у них. Конечно я им сообщу (на всякий случай). (Но это точно у них? Или ты подкалываешь?) |
|
|
![]()
|
|
О. Вишь - а я была уверена, что проблема у меня. Оказывается у них. Конечно я им сообщу (на всякий случай). (Но это точно у них? Или ты подкалываешь?) ну впринципе если ты у себя установиш ихний редкостный декодер, то все ок ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th December 2019 - 08:14 |