Десерты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Десерты |
Mar 22 2015, 21:25
|
|
Старожил-борзописец Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
ооо... звучит заманчиво ) я обычно крем брюле не люблю, потому как приторно сладко для меня, но с малиной может быть интересно...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
Mar 22 2015, 22:05
|
|
Старожил-борзописец Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
ооо... звучит заманчиво ) я обычно крем брюле не люблю, потому как приторно сладко для меня, но с малиной может быть интересно... Да, именно, вместо приторно-сладкого получается кисло-сладко, мне тоже намного больше нравится. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Mar 28 2015, 11:06
|
|
Старожил-борзописец Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Очередное шокопреступление против человечества: шоколадные маффины по Донне Хэй. :-))
http://aliasalisa.livejournal.com/123134.html -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Mar 28 2015, 12:33
|
|
Заслуженный Автор Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский |
Алиса, делала торт таой шоко с кремом мусом, что вы делали на св. Валентина. Очень нежно и вкусно. Я было испугалась сырых яиц, но все прошло на ура :-)
Спасибо |
|
|
Mar 28 2015, 13:12
|
|
Алиса, делала торт таой шоко с кремом мусом, что вы делали на св. Валентина. Очень нежно и вкусно. Я было испугалась сырых яиц, но все прошло на ура :-) Спасибо Не за что, рада, что понравилось. Он действительно очень нежный. А с сырыми яйцами много рецептов, если яйца свежие, в принципе риски небольшие. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Mar 28 2015, 22:03
|
|
Заслуженный Автор Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский |
Алиса, аааа, откуда такая милая кружка с гномом или как там его, нюссе???
|
|
|
Mar 28 2015, 22:39
|
|
Алиса, аааа, откуда такая милая кружка с гномом или как там его, нюссе??? Это чашка с рождественского рынка, в ней глинтвейн продавали. :-) Это даже не гном, а знаменитый кельнский домовой (Heinzelmännchen): Конечно!, – скажет житель Кёльна, – При домовых жилось привольно! Нам делать было нечего – Лежи с утра до вечера! А станет темно – В дверь и в окно Спешат человечки, Роются в печке, Шуршат, Мельтешат, Чистят и драют – Словно играют. Ещё хозяин крепко спит, А в доме всё уже блестит И Плотники после пирушки Завалятся вечером в стружки. Лежат и усом не ведут, А домовые тут как тут: Хватают рубанок, Топор и фуганок, Пилят и мажут, Рубят и вяжут, Строгают, Смекают Под крышу подводят И тихо уходят. Очнуться лодыри от снов – А новый дом уже готов. У булочника круглый год Хлеб выпекался без забот. Бывало, все в кровать ложатся – Уж домовые шевелятся. Тащат муку Всяк по мешку. Насыпят, отвесят Присолят, замесят Прихлопнут, Притопнут, В печь сволокут – И вмиг испекут. Пока все дрыхли как сычи – Готовы хлеб и калачи. И мясники отлично жили: Они о деле не тужили. Как ночь – помощники бегут, На кухню тушу волокут. Хозяин храпит, А дело кипит. Здесь топот и скрежет, Здесь рубят и режут, Здесь варят и жарят, Перчат, коптят, Вздыхают, кряхтят… Протрёт мясник с утра глаза – Глядь, на витрине колбаса! Не хуже обстояло дело И у лентяя винодела. Бывало, в бочках ни глоточка, А он храпит себе, и точка! А в доме повсюду Чистят посуду Гремят кадушками Чанами, кружками, Нальют, Отольют, Смешают, разбавят – И в погреб поставят. Ещё в окно глядит луна, А бочки вновь полны вина! Портной мундир не кончил к сроку (бедняге задали мороку!) Сердито бросил он сукно: Мол, будь что будет, всё равно! Он спит, а на лавке – Во рту булавки – Сидят себе в ряд, Порят, кроят, И шьют, И поют! Одернут, приладят, И сбрызнув, отгладят. Портной наутро очень рад: Мундир готов принять парад! Решила вдруг жена портного Увидеть ночью домового. Рассыпав по полу горох, Старуха ждёт: Вдруг кто-то – грох! – И вниз со ступенек Летит через веник! Следом второй В бочку с водой! О, проклятье, Разорвано платье! Малютки толкаются, Кричат, спотыкаются… Старуха вниз бежит со свечкой - Шу! Шу! Шу! Шу! – и все за печкой. С тех пор мы домовых не ждём, Их не увидишь днём с огнём. Всё нужно делать самому, Уж нет поблажки никому. Любой сосед Встаёт чуть свет. Всяк без конца В поте лица Скребёт, Метёт, И рубит, и жарит, И пилит, и варит… Вовек бы не было такого, Когда бы не жена портного! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
May 14 2015, 20:38
|
|
Мамочки, поделитесь рецептами тортов на детское день рождения. Чтоб и не сухо и вкусно. И без кремов жирных, желе. С пропиткой может какой?
И очень ли сложно работать с сахарной мастикой? |
|
|
May 14 2015, 21:35
|
|
Форумофил Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Мамочки, поделитесь рецептами тортов на детское день рождения. Чтоб и не сухо и вкусно. И без кремов жирных, желе. С пропиткой может какой? И очень ли сложно работать с сахарной мастикой? вот отличный морковный пирог, его любят даже несладкоежки http://belonika.livejournal.com/307571.html его можно сахарной пудрой посыпать и как-нить украсить -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
May 14 2015, 21:40
|
|
Джеки, делала я этот морковный, мне он вообще не понравился. И да, белоника хороша, но десерты это не ее. По моему скромному мнению...
|
|
|
May 15 2015, 07:35
|
|
Мамочки, поделитесь рецептами тортов на детское день рождения. Чтоб и не сухо и вкусно. И без кремов жирных, желе. С пропиткой может какой? И очень ли сложно работать с сахарной мастикой? Вот этот тортик заказывают как правило мои дети на свой ДР: http://aliasalisa.livejournal.com/31735.html Там внизу в комментариях отзывы тех, кто его тоже испек. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
May 15 2015, 08:32
|
|
Мне на детское Др нужен большооой, 9 детей и 7 взрослых...
Алиса, попробую твой на ДР мужа, посмотрю как получится. |
|
|
May 15 2015, 09:36
|
|
Мне на детское Др нужен большооой, 9 детей и 7 взрослых... Алиса, попробую твой на ДР мужа, посмотрю как получится. А что мешает пропорционально увеличить количество продуктов? У нас тоже по 15 человек детей на ДР, указанное по ссылке количество - это было для праздника в детском саду, поэтому размер обычный. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
May 15 2015, 19:52
|
|
Свежий, фруктовый и достаточно малокалорийный десерт. :-)
Творожный крем с клубникой и маком http://aliasalisa.livejournal.com/133110.html -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Feb 22 2023, 07:42
|
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 28-December 20 Из: USA Пользователь №: 284,219 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
It's a delicious and impressive dessert.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2024 - 13:49 |