![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
В последнее время меня постоянно преследуют теории заговоров. (думаете, паранойя? ) Возможно, что сейчас это последний писк моды - если ты не говоришь о заговорах, значит ты не в теме. Справедливости ради отмечу, что заговоры существуют столько, сколько существует род человеческий. Кстати, а может и дольше, скорее всего и у динозавров был один большой заговор - поэтому они и вымерли. )))
Так вот, как в реальной жизни так и в виртуальной я сталкиваюсь с потрясающими, невероятными и прекрасными по своей форме и содержанию заговорами. Врачи и фарма - это известные заговорщики, что и говорить. Врачи давно придумали лекарство от рака, но тщательно скрывают, лечат же только избранных "богатых-известных-влиятельных", список избранных зашифрован (к примеру, Стив Джобс в этот список не попал, бедолага). Прививки делают исключительно для того, чтобы и фарма обогащалась и врач деньги греб лопатой, назначая постпрививочные визиты (зачем, спросите вы, но ведь заговор, кто надо, тот знает). Виноделы - тоже жуткие заговорщики-манипуляторы, делают свое вино, зазывают его выпить, завлекая в свою секту. Дизайнеры одежды вершат свое страшное заговорщицкое дело - шьют красивую одежду и принуждают, при помощи гипнотизирующей рекламы, ее покупать и тратить, заработанные тяжким трудом деньги. Гейропщики давно нацелились истребить в нас самое светлое и чистое, навязывая нам свои либеральные, толерантные, меркантильные, потребительские ценности. Интернет изобрели, чтобы следить за нами, фейсбук - чтобы мы тратили свое драгоценное время, самолеты - чтобы мы башляли за умопомрачительные турпоездки, рестораны с их шеф-поварами - чтобы подсадить на вкусную еду и платить-платить-платить. Но лично я знаю, кто самый страшный заговорщик в этом мире... да, да... жуткое дело, остальные теории заговоров просто меркнут по сравнению с их мракобесием и черными (хотя бывает и белыми) делами! ЭТО ИЗГОТОВИТЕЛИ ШОКОЛАДА. Как вам уже известно, 90% людей обожают шоколад и готовы расстаться с последним ради любимой плитки. Но ведь мы их раскусили, правда же? Нас теперь их шоколадными руками не возьмешь!!!! Так что, дорогие друзья, не расслабляйтесь, бдите и будьте на чеку.))) Целую вас в ваши прекрасные умные лобики! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
В последнее время меня постоянно преследуют теории заговоров. (думаете, паранойя? ) Возможно, что сейчас это последний писк моды - если ты не говоришь о заговорах, значит ты не в теме. Справедливости ради отмечу, что заговоры существуют столько, сколько существует род человеческий. Кстати, а может и дольше, скорее всего и у динозавров был один большой заговор - поэтому они и вымерли. ))) Так вот, как в реальной жизни так и в виртуальной я сталкиваюсь с потрясающими, невероятными и прекрасными по своей форме и содержанию заговорами. Врачи и фарма - это известные заговорщики, что и говорить. Врачи давно придумали лекарство от рака, но тщательно скрывают, лечат же только избранных "богатых-известных-влиятельных", список избранных зашифрован (к примеру, Стив Джобс в этот список не попал, бедолага). Прививки делают исключительно для того, чтобы и фарма обогащалась и врач деньги греб лопатой, назначая постпрививочные визиты (зачем, спросите вы, но ведь заговор, кто надо, тот знает). Виноделы - тоже жуткие заговорщики-манипуляторы, делают свое вино, зазывают его выпить, завлекая в свою секту. Дизайнеры одежды вершат свое страшное заговорщицкое дело - шьют красивую одежду и принуждают, при помощи гипнотизирующей рекламы, ее покупать и тратить, заработанные тяжким трудом деньги. Гейропщики давно нацелились истребить в нас самое светлое и чистое, навязывая нам свои либеральные, толерантные, меркантильные, потребительские ценности. Интернет изобрели, чтобы следить за нами, фейсбук - чтобы мы тратили свое драгоценное время, самолеты - чтобы мы башляли за умопомрачительные турпоездки, рестораны с их шеф-поварами - чтобы подсадить на вкусную еду и платить-платить-платить. Но лично я знаю, кто самый страшный заговорщик в этом мире... да, да... жуткое дело, остальные теории заговоров просто меркнут по сравнению с их мракобесием и черными (хотя бывает и белыми) делами! ЭТО ИЗГОТОВИТЕЛИ ШОКОЛАДА. Как вам уже известно, 90% людей обожают шоколад и готовы расстаться с последним ради любимой плитки. Но ведь мы их раскусили, правда же? Нас теперь их шоколадными руками не возьмешь!!!! Так что, дорогие друзья, не расслабляйтесь, бдите и будьте на чеку.))) Целую вас в ваши прекрасные умные лобики! Ну дык а хули. Излишки надо канализировать, иначе потребление сократится и начнется падение с эффектом домино, переходящим в лавину, а там, глядишь уже и пиздец цивилизации. Поэтому нужны тенденции, тренды, иконы моды, эталоны стиля, истории успеха и все такое. В принципе, войны тоже канализируют накопления. После нормальной войнушки сразу много чего нужно. Чота анекдот вспомнился, отчасти в тему. Клиент спрашивает у брокера: так что же, все мои деньги пропали?? Брокер: Нет, что Вы! Деньги не могут пропасть, просто они теперь принадлежат другому. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 10-August 13 Пользователь №: 278,191 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Раньше мы общались на кухне. Болтать о погоде и природе было скучновато. Сплетни были чем-то бодрящим. Сейчас мы "общаемся" много с нашими компами, много чего там вычитываем. Кухонные посиделки стали редкостью, просиживание за компом наша реальность. Бодрящие сплетни заменились на бодрящие теории всевозможных заговоров, т.е. раньше делились чем-то интересненьким из жизни окружающих нас людей, сейчас делимся интересненьким выуженным из безграничного интернета
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 214 Регистрация: 6-December 15 Пользователь №: 281,370 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
![]() -------------------- Берегите себя и своих близких.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
В последнее время меня постоянно преследуют теории заговоров. ... Целую вас в ваши прекрасные умные лобики! Несколько заметок на полях. Про рак. Попалось заявление весьма продвинутых специалистов в данной теме. Они сказали, что едва ли когда-нибудь удастся победить рак таблеткой или вакциной. Потому как мутирует он и прочее. Задача должна ставиться иная: перевести рак из категории фатальных в категорию хронических болезней. Примерно как герпес... То есть чтоб смерть от естественных причин наступала раньше, чем смерть от рака. И это вполне реально. По отдельным видам рака выживаемость после 5 лет от диагностирования ныне выше 60%. С ВИЧем вообще живут долго, соблюдая режим и выполняя все процедуры... Ну а виноделы и модельеры - в чистом виде развод лохов на бабки. Это доказано не раз на разных правильно поставленных дегустациях. Даже суперспециалисты путаются в показаниях при слепом "прослушивании". Мода - тем более. Все продается и все покупается. ПиаР и маркетинг. Можно убить луивюитон, а можно поднять какую-нить доселе неизвестную марку.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ну дык а хули. Излишки надо канализировать, иначе потребление сократится и начнется падение с эффектом домино, переходящим в лавину, а там, глядишь уже и пиздец цивилизации. Поэтому нужны тенденции, тренды, иконы моды, эталоны стиля, истории успеха и все такое. В принципе, войны тоже канализируют накопления. После нормальной войнушки сразу много чего нужно. Чота анекдот вспомнился, отчасти в тему. Клиент спрашивает у брокера: так что же, все мои деньги пропали?? Брокер: Нет, что Вы! Деньги не могут пропасть, просто они теперь принадлежат другому. Да-да-да.... не дадим цивилизации погибнуть... повысим масштабы потребления... особенно выходные дни этому способствуют... в смысле, сохранности цивилизации как таковой. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Оксан, насколько я помню, ты не особенно шоколад любила, или я тебя путаю с кем-то?
![]() У меня вот шоколадная зависимость... да это наркотики просто, какой там заговор. Это наглое, причем легальное распространение наркотиков! ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Оксан, насколько я помню, ты не особенно шоколад любила, или я тебя путаю с кем-то? ![]() У меня вот шоколадная зависимость... да это наркотики просто, какой там заговор. Это наглое, причем легальное распространение наркотиков! ![]() Тань, все верно... не люблю.. но прилагаю все усилия, чтобы понять, почему же 90% людей его обожают. ))) (поэтому и говорю ЗАГОВОР) ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 214 Регистрация: 6-December 15 Пользователь №: 281,370 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите себя и своих близких.
|
|
|
![]()
|
|
Деньги не могут пропасть, просто они теперь принадлежат другому. Где? Где деньги? ![]() -------------------- Берегите себя и своих близких.
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 12-June 17 Пользователь №: 282,567 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th February 2019 - 06:52 |