![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
Цитирую пост Олега Батова с руссвиса:
Цитата В воскресенье было два одинаковых звонка моим знакомым, с одинаковым текстом: "Ваш сын попал в аварию, сбил ребенка. Родители ребенка готовы не возбуждать дело за 10000, сейчас к вам зайдет наш человек". В одном случае их послали, сказали, что тут же звонят в полицию. В другом случае женщина впала в шок, все было обставлено правдоподобно - с именами, с плачем, как будто звонок прямо с места аварии. Через пять минут раздался звонок в дверь, она не успев прийти в себя, отдала все, что наскребла, пару тысяч. Звонки были с тех же номеров. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Только что точно также пытались развести наших знакомых в Женеве. Тоже авария, похожая сумма. Звонок якобы от кого-то из посольства Литвы. Будте начеку!!! Настораживает георафия. Олег Батов - Цюрих, наши знакомые - Женева. Канал информации, похоже глобальный... очевидный кандидат - посольства шв в россии. У них вся инфа, включаю финансовую, проходит при приглашении родственников и знакомых. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
... очевидный кандидат - посольства шв в россии... Кандидат на что, я не понил? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Кандидат на что, я не понил? Я так поняла, посольства Швейцарии в России - вероятный канал информации о русских в Швейцарии и их финансовом положении. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Я так поняла, посольства Швейцарии в России - вероятный канал информации о русских в Швейцарии и их финансовом положении. ![]() А-ааа. Бред преследования. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
чекисты не дремлят Не дремлЮт, однако. Мля - это из другого репертуара. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
не дреблят чекисты.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Учитывая, сколько в Швейцарии русских, кинуть могли откуда угодно.
Знать финансовую состоятельность вовсе не обязательно. Дома большие деньги никто не хранит, а метнуться до банка и быренько получить искомую сумму, учитывая, что "человек зайдет через несколько минут" невозможно. Преступники расчитывают на то, что есть дома, потому что если дать время человек может очухаться от страха и начать соображать, что к чему. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Каррроче... человек сообщил, что русские в Швейцарии придумали новый лохотрон, и предупредил всех потенциальных жертв о потенциальной опасности.
Какая нахуй разница откуда звонят?? Главное, что это происходит в реале и неопытные люди рискуют попасть в эту ловушку. Лично я не исключила бы и посольство. А че, там все белые и пушистые сидят? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Учитывая, сколько в Швейцарии русских, кинуть могли откуда угодно. Меня в этом чо удивляет, так это что ктото еще ведетца на такую старую шнягу... Хотя ясен пень, пожилой человек может впасть в волнение и потерять способность к критическому восприятию диссительности. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Каррроче... человек сообщил, что русские в Швейцарии придумали новый лохотрон... Это не новый лохотрон, сопссно говоря телефон и придумали тока для тово, штоп осуществить этот лохотрон)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Каррроче... человек сообщил, что русские в Швейцарии придумали новый лохотрон, и предупредил всех потенциальных жертв о потенциальной опасности. Какая нахуй разница откуда звонят?? Главное, что это происходит в реале и неопытные люди рискуют попасть в эту ловушку. Лично я не исключила бы и посольство. А че, там все белые и пушистые сидят? Бля, причем тут посольство? Почему не налоговая, скажем? И ваще, почему должна быть наводка? Беретца телефонная книга и делаетца обзвон, и нахуй тут наводки? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Это не новый лохотрон, сопссно говоря телефон и придумали тока для тово, штоп осуществить этот лохотрон)) Ну что тебе сказать... Лично я впервые слышу о таком лохотроне в Швейцарии. О лохотронах в Грузии я, конечно, могу рассказать разные истории. Так вот, люди в возрасте, живущие в Швейцарии, незнающие все тонкости местных законов джунглей, могут и купиться, почему нет? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну что тебе сказать... Лично я впервые слышу о таком лохотроне в Швейцарии. О лохотронах в Грузии я, конечно, могу рассказать разные истории. Так вот, люди в возрасте, живущие в Швейцарии, незнающие все тонкости местных законов джунглей, могут и купиться, почему нет? диссительно, почему бы и нет? Чо ты от меня-то хочешш, это не я звоню) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бля, причем тут посольство? Почему не налоговая, скажем? И ваще, почему должна быть наводка? Беретца телефонная книга и делаетца обзвон, и нахуй тут наводки? Я же не говорила, что "это посольство"? Я сказала, что "не исключаю и посольство". Разница есть? Слушай, ну какой обзвон по телефонной книге? В этой книге написано, что у семьи есть совершеннолетный сын, который водит машину? Или ты хочешь сказать, что звонят всем подряд с русской фамилией в телефонной книге и рассказывают эту историю наугад? Да лана... если было так, на этом форуме 150 раз написали бы уже... Понятно ведь, что у этих лохотронщиков есть хоть какая-та инфа о жертве. Ну вот попробуй позвони мне (лана, допустим у меня русская фамилия... или допустим, звонят грузины) и скажи, что мой сын сбил ребенка... увидишь куда тебя пошлю. И всем об этом расскажу - ясное дело. )) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
диссительно, почему бы и нет? Чо ты от меня-то хочешш, это не я звоню) Да не... от тебя я естессно ниче не хочу... ![]() Просто я о том, что не так категорически исключила бы версию о посольстве. Там же дохуя людей работают, в конце концов... Мало ли какие среди них могут быть плохиши... и у кого какой доступ к информации... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Я же не говорила, что "это посольство"? Я сказала, что "не исключаю и посольство". Разница есть? Слушай, ну какой обзвон по телефонной книге? В этой книге написано, что у семьи есть совершеннолетный сын, который водит машину? Или ты хочешь сказать, что звонят всем подряд с русской фамилией в телефонной книге и рассказывают эту историю наугад? Да лана... если было так, на этом форуме 150 раз написали бы уже... Понятно ведь, что у этих лохотронщиков есть хоть какая-та инфа о жертве. Ну вот попробуй позвони мне (лана, допустим у меня русская фамилия... или допустим, звонят грузины) и скажи, что мой сын сбил ребенка... увидишь куда тебя пошлю. И всем об этом расскажу - ясное дело. )) Дык и чо, твой сын есть в телефонной книге? Нет? И чо тада себя в пример приводишь? ЛУИ, смари. Набираешь адрес www.teleauskunft.de, выбираешь город какойнить, и в нем сморишь фамилию какунить. И вот, получаешь - Смирнов Иван живет по такому-то адресу, Смирнова Элеонора по такому-то, Смирнов Василий по третьему. Звонишь Ивану, гришь - извините, Смирнов Василий вам кем приходитца? Те отвечают - сын! Ты гришь - с вашим сыном беда, он избил человека до полусмерти. Чтобы закрыть дело, надо дать денег пострадавшему. Всё, сопссно. Никакой инфы достоверной жертве не сообщают, он сам ее выдает или додумывает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да не... от тебя я естессно ниче не хочу... ![]() Просто я о том, что не так категорически исключила бы версию о посольстве. Там же дохуя людей работают, в конце концов... Мало ли какие среди них могут быть плохиши... и у кого какой доступ к информации... Бля, это паранойя. Швейцарский консул будет передавать инфу лохам, которые на пятом звонке засыпятца, и он с дипломатической карьеры пойдет на нары. ЛУИ, ну ты-то не дура, чо ты городишь? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th September 2023 - 20:50 |