![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
мило... а вот что привлекает мое внимание: А мне такие откровенно дизайнерские не очень, хотя прикольные, да. Но и совсем классические скучно. Так что мы примерно посередине выбрали. :-) Классика с уклоном в модерн, хе-хе. Тебе от Ауэрханн тады наэрно модель Мото понра... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Вот и мне че-то... ![]() Хорошо, что тарЭлочки мы купили достаточно простые. Ой, как я уже хочу начать ими пользоваться! О, заодно назрел вопрос ко всем. Столовая посуда, у вас есть набор на каждый день + что-то празднично-гостевое или один хороший большой набор, он же повседневный и гостевой? Мы просто купили относительно дорогой комплект, и подразумевалось, что мы им будем пользоваться каждый день.... А сейчас мужу стало его жалко ![]() Ножи-вилки-ложки мы купили одинаковые маленький набор себе ежедневно и побольше гостям. А вот тарелки нам давно пора сменить на новые, у нас тока один набор, из которого уже мало чего осталось, и то покарябанное. У нас проблема сойтись во мнении по тарелкам с мужем :-) Кста, у Ауэрханна (прямо реклама... я там честно не работаю... :-)) большинство моделей и в матовом и в блестящем варианте. (У нас тож матовый). -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Тарелки это беда. Не бьем. Но вот простые Икеевские живут уже лет 100 и хоть бы хны. А на дорогих даренных остаются следы от ножей. Это почему это? Вот и думай потом стоит ли дорогие покупать.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Тарелки это беда. Не бьем. Но вот простые Икеевские живут уже лет 100 и хоть бы хны. А на дорогих даренных остаются следы от ножей. Это почему это? Вот и думай потом стоит ли дорогие покупать. потомучтоножамикорябаете (которые с зубьями) ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
мило... а вот что привлекает мое внимание: ![]() таким можно и щёку проколоть, промахнувшись-то ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
потомучтоножамикорябаете (которые с зубьями) ![]() А ты что мясо целым куском вротпихаешь? ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Совпадение)... вчера как пришел скальпель, который я заказал. Используется для надрезания теста, каламбуры печешш надежной батон или там булочки. вот бля откуда тут взялись каламбуры? опять забыл отключить автозамену на телефоне, это он вместо "када" подставил "каламбуры", бля. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
вот бля откуда тут взялись каламбуры? опять забыл отключить автозамену на телефоне, это он вместо "када" подставил "каламбуры", бля. И не надежной, а нарезной. Мде. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Вот еще что мы с мужем нарыли... стильные и дизайнерские ножи фирмы Deglon... правда, наскока они удобны... остается под вопросом... но очень стильно...
![]() ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Купили сегодня такие вот чудесные ножики от Taylor's Eye Witness. Жаль, по слухам ножи не дарят, а то бы на рождество кому-нить в подарок прихватили бы. :-)
[attachment=9190:knives.JPG] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алис, дорогие? Я смотрела недавно ножи, но чего-то по 300 франчей за нож мне пока не по карману
![]() Напиши потом как они по качеству, пожалуйста! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Вот еще что мы с мужем нарыли... стильные и дизайнерские ножи фирмы Deglon... правда, наскока они удобны... остается под вопросом... но очень стильно... Окс, выглядит шикарно! Но насколько они удобные?! Ты будешь покупать? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Алис, дорогие? Я смотрела недавно ножи, но чего-то по 300 франчей за нож мне пока не по карману ![]() Напиши потом как они по качеству, пожалуйста! Нет, они недорогие. Мы купили за 15 евро, это со значительной скидкой, полная цена в райное 40 евро. Сегодня опробовала вечером большой нож, хорошо лежит в руке, остр. Как будет тупиться, покажет время. :-) У этой фирмы много ножей, разных видов, по разной цене: http://taylors-eye-witness.co.uk -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрю, спасибо!
У моих не совсем плохих ножей начинают слетать ручки. Что надоедает! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окс, выглядит шикарно! Но насколько они удобные?! Ты будешь покупать? Не, Лен, я настолько довольна и счастлива своими ножами Порше, что мне больше никакие не нужны. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Посмотрю, спасибо! У моих не совсем плохих ножей начинают слетать ручки. Что надоедает! А у нормальных ножей пятка лезвия идет по всей длине ручки, и ручка проклепана через эту пятку. Другие варианты нельзя покупать. Я пользуюсь ножами фирмы кай, доволен. Но нельзя оставлять влажными - враз ржавеют. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А у нормальных ножей пятка лезвия идет по всей длине ручки, и ручка проклепана через эту пятку. Другие варианты нельзя покупать. Я пользуюсь ножами фирмы кай, доволен. Но нельзя оставлять влажными - враз ржавеют. о, как всё логично. Я даже об этом не задумывалась. Я обычно только на лезвия внимание обращала и удобны ли в руке.. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 13:24 |