![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А мы вчера гостили у Карениной. Всем завидовать полчаса. Встречали нас шампанским-брют и чудесным молодым рислингом, который я по глупости не запечатлела (Каренина, подскажи каким именно, дырявая моя голова) ... А в нагрузку на дорожку домой мы получили 6 бутылок разных вин, и я не буду перечислять каких, чтобы вы не умерли от приступа черной зависти. :-)))) упала в обморок от страаашной зависти... хаааачууууу ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Sauternes - это же сладкое белое вино? Которое десертное? И отлично идет еще с фуа-гра. Значит вам праздник без фуа-гра не праздник? ![]() ага. не могу пить вот просто сладкое... ни с чем не вприкуску... ну разве что полбокала... а потом тут же хочется запить нормальным вином ))) для любителей сладкого могу еще порекомендовать: Monbazillac и Vin Jaune Arbois кста, я в какой-то передаче видела, что женский алкоголизм начинается именно с потребности "сладенького" по утру... портвейн или сладкое белое ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
где "хачу" - там и "могу"!! жду! вот все шутишь, а мы возьмем и нагрянем к тебе большим зоопарком... еще и Луи позовем, в качестве дрессировщика )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не шучу ваще. Приеду из кэмпа (провались он в тартарары) спишемся Ты-герой... я как-то пока морально и физически к кэмпу не готова... )) ага, спишемся... Го! уже в известность поставлен ))) Луи вроде тоже всеми руками ЗА... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
вот все шутишь, а мы возьмем и нагрянем к тебе большим зоопарком... еще и Луи позовем, в качестве дрессировщика )) Кто-то грозился и в Кельн нагрянуть, со зверинцем. Пока только дрессировщика Луи на разведку присылали. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Кто-то грозился и в Кельн нагрянуть, со зверинцем. Пока только дрессировщика Луи на разведку присылали. :-))) ![]() ![]() валяюсь -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то грозился и в Кельн нагрянуть, со зверинцем. Пока только дрессировщика Луи на разведку присылали. :-))) Ребят, так вы ж там все рядом, не? Может, какой общий сабантуй в ваших краях сделаем? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ребят, так вы ж там все рядом, не? Может, какой общий сабантуй в ваших краях сделаем? Ну мы относительно рядом, 200 км всего. :-)) Т.е. сабантуйчик или у нас, или у Карениной. Давайте забрейнстормим, чодакак, когда Каренина из кэмпа вернется, если выживет в английской среде. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Не шучу ваще. Приеду из кэмпа (провались он в тартарары) спишемся 😀 А чего ты это... в кэмп-то? На экзот потянуло? В наши-то годы... ))) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну вот. я тута.
давайте брэйн-какевотам)) июнь-июль почти все выходные свободны, только некоторые пятницы заняты, надо смотреть, 11-14 июля в нашем городе большой винный фест, с 27 июля я свободна как птица до 3 августа, то есть совсем один без ансамбля. |
|
|
![]()
|
|
ну вот. я тута. давайте брэйн-какевотам)) июнь-июль почти все выходные свободны, только некоторые пятницы заняты, надо смотреть, 11-14 июля в нашем городе большой винный фест, с 27 июля я свободна как птица до 3 августа, то есть совсем один без ансамбля. А где тусить будем? Можно к нам, много народу у нас в доме правда не разместишь: 2 взрослых, 2 детей, дальше трудно, придется искать отель/квартиру. Ну и насчет конкретных выходных, давайте в дудле посовещаемся? Конец июля нам не очень. Июнь - начало июля лучше. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А где тусить будем? Можно к нам, много народу у нас в доме правда не разместишь: 2 взрослых, 2 детей, дальше трудно, придется искать отель/квартиру. Ну и насчет конкретных выходных, давайте в дудле посовещаемся? Конец июля нам не очень. Июнь - начало июля лучше. тусить у нас запросто. места много. мест в конце июля больше (спальных), но и в другое время соберемся, просто ночевать в гостинице надо будет, давайти в дудле |
|
|
![]()
|
|
тусить у нас запросто. места много. мест в конце июля больше (спальных), но и в другое время соберемся, просто ночевать в гостинице надо будет, давайти в дудле дудля)) http://doodle.com/8g2te8nixn6insc9#table |
|
|
![]()
|
|
Девоньки, я удалила 28, у нас там уже тоже мероприятие, про которое я успешно забыла, короче, нам 21 июня тока подходит... :-( -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Мы тоже проголосовали )))
UPD: только что подправила....((( забыла, что у меня 22-го большая фотосессия ( -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:41 |