![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
![]() ![]() Угу. Не говори, вот так сложно все ))) Но еще у нас весь конец августа свободен... у Луи там кста ДР намечается ))) Ну или остальные даты точно свободны: 28-го июня и 27-го июля. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Угу. Не говори, вот так сложно все ))) Но еще у нас весь конец августа свободен... у Луи там кста ДР намечается ))) Ну или остальные даты точно свободны: 28-го июня и 27-го июля. 28 июня и 27 июля мы не могем :-( Мож, еще конец августа добавим? Вторую его половину? Че там у тебя, Каренина, золотко ;-)? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Середина июня и июля (12-19-26 июля мы тоже свободны)...
кста, там у тебя в календаре 27 июля - это воскресенье... Еще вопрос, как долго до тебя добираться на оленях (машине) или лучше на поезде до какого-нибудь главного города, а там мы машину возьмем на прокат? (у меня еще был "шкурный" интерес приехать в пятницу и уехать в воскресенье) А Алисыч с семьей подтянется когда ей удобно либо с пятницы-на субботу либо с субботы на воскресенье.) Но если ехать совсем близко, то мы вас беспокоить на 2 ночи не будем... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Середина июня и июля (12-19-26 июля мы тоже свободны)... кста, там у тебя в календаре 27 июля - это воскресенье... Еще вопрос, как долго до тебя добираться на оленях (машине) или лучше на поезде до какого-нибудь главного города, а там мы машину возьмем на прокат? (у меня еще был "шкурный" интерес приехать в пятницу и уехать в воскресенье) А Алисыч с семьей подтянется когда ей удобно либо с пятницы-на субботу либо с субботы на воскресенье.) Но если ехать совсем близко, то мы вас беспокоить на 2 ночи не будем... Первая половина июля (6-7 и 12-13) у нас тоже намана выглядит, 19-е уже отдали. :-)) Конец июля-начало августа мы скорее всего будем в отпуске-в пути, хотя точные даты еще и не запланированы. Середина-конец августа у нас начинается школа и планов пока никаких. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Первая половина июля (6-7 и 12-13) у нас тоже намана выглядит, 19-е уже отдали. :-)) Конец июля-начало августа мы скорее всего будем в отпуске-в пути, хотя точные даты еще и не запланированы. Середина-конец августа у нас начинается школа и планов пока никаких. 12 июля у меня вряд-ли получится... Предварительно забито на другое культурное мероприятие. Точно буду знать через пару недель. Но 80% не смогу. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Середина июня и июля (12-19-26 июля мы тоже свободны)... 562 км - для бешеного меня не крюк, но вы решайте как вам удобнее, машиной или поездом. Поезд идет в Майнц Mainz или Висбаден Wiesbaden, и то и то рядом. путь 27 июля воскресенье, да, в этот день моё семейство съезжает и оставляет меня, поэтому с воскресенья я свободна аж до 2-3 августа практиццки. Поэтому хоть на три ночи. С пятницами у меня сложнее, обычно это дни моих мероприятий, например 18-е июля занято. Но вон и у Алиски 19.е отдано)) 12-13 июля тоже ок 12.07 не добавляется. новый дудль писать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
562 км - для бешеного меня не крюк, но вы решайте как вам удобнее, машиной или поездом. Поезд идет в Майнц Mainz или Висбаден Wiesbaden, и то и то рядом. путь 27 июля воскресенье, да, в этот день моё семейство съезжает и оставляет меня, поэтому с воскресенья я свободна аж до 2-3 августа практиццки. Поэтому хоть на три ночи. С пятницами у меня сложнее, обычно это дни моих мероприятий, например 18-е июля занято. Но вон и у Алиски 19.е отдано)) 12-13 июля тоже ок 12.07 не добавляется. новый дудль писать? Да, наверное новый писать... может найдет хоть одну дату за все лето, которое всем подходит. ![]() Кстати, как жаль, что я не знала, что ты недалеко от Wiesbaden... Я же там была в конце Марта, как раз переночевала там. Ну вот когда в Кельне Алиску видела, как раз... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Каренина, там пишут, что на машине 5 часов добираться. Если мы приедем на одну ночь, то 5 часов туда и 5 часов обратно с мелкими детьми - это очень тяжело. Поэтому если ехать, то минимум на 2 ночи.
Давай отталкиваться от этого... в том числе и с датами. Ну или ждем пока дети немного подрастут.... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Каренина, там пишут, что на машине 5 часов добираться. Если мы приедем на одну ночь, то 5 часов туда и 5 часов обратно с мелкими детьми - это очень тяжело. Поэтому если ехать, то минимум на 2 ночи. Давай отталкиваться от этого... в том числе и с датами. Ну или ждем пока дети немного подрастут.... конечно, , все даты что я написала, подходят на 2 ночи, а конец июля - и дольше. конечно работающим понедельник придется пожертвовать, или давайте я в новом дудле напишу какие дни возможны с пятницы по воскр. |
|
|
![]()
|
|
конечно, , все даты что я написала, подходят на 2 ночи, а конец июля - и дольше. конечно работающим понедельник придется пожертвовать, или давайте я в новом дудле напишу какие дни возможны с пятницы по воскр. давайте! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
скромно шаркая ножкой, а мне место на коврике найдется? Девы, я бы подтянулась и с огромным удовольствием с вами всеми пообщалась, если буду тут в стране ввыбраную дату ( только наполеон не обещаю, давайте, я что-нибудь другое соображу )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
скромно шаркая ножкой, а мне место на коврике найдется? Девы, я бы подтянулась и с огромным удовольствием с вами всеми пообщалась, если буду тут в стране ввыбраную дату ( только наполеон не обещаю, давайте, я что-нибудь другое соображу ) место найдется усем страждущим. не на коврике, а рядом в гостинице, два шага. с половиной)) ну и еде из-за границы везти уж точно не надо))) тут все сообразим! |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
хорошо. меня теоретически не будет почти весь июль, но если вдруг всем подойдет дата, когда я здесь, то я буду тебя подробнее расспрашивать про гостиницу. я ж к вам все равно намашине поеду. поэтому и еду привезти не в напряг .
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
хорошо. меня теоретически не будет почти весь июль, но если вдруг всем подойдет дата, когда я здесь, то я буду тебя подробнее расспрашивать про гостиницу. я ж к вам все равно намашине поеду. поэтому и еду привезти не в напряг . Я тоже дождусь, пока определиться дата и приеду, если буду в Швейцарии в это время. У меня просто куча всяких образовательных и личных мероприятий по выходным летом, поэтому не хочется для большинства усложнять выбор даты. Очень постараюсь присоединиться. |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
Да, и я тоже появлюсь, если по датам совпаду. А то у меня химмель опять кончился
![]() |
|
|
![]()
|
|
я тут "пользуясь случаем передам привет", ладно?
http://www.rheingold-weine.de/2738/vino/ak...evro-v-podarok/ |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
я тут "пользуясь случаем передам привет", ладно? http://www.rheingold-weine.de/2738/vino/ak...evro-v-podarok/ Каренина, ты молодец! И такая красиииивая! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
каренина! цвет - супер! мне очень понравилось!
-------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
![]()
|
|
спасибо девочки)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:41 |