![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Capra-номер забронировала. если кирпич на голову не упадет приеду
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
все желающие плиз запишитесь и на первторой ращитайтеся)) К сожалению, у нас, скорее всего, не получится ![]() Уже точно назначили ребенку прием у аллерголога на 23.06.14 (ждем консультацию с февраля). Боюсь, слишком напряжно для малявки будут длительная поездка в воскресенье, а потом сразу в понедельник поездка в Аарау и часовое обследование. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
девачки!! а так же примкнувшие. нас сколько?
Капра (скока тебя ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Капра приедет одна-СВОБОДУ ПОПУГАЯМ !!!!!! ну ты может еще помнишь швейцарские (танцы с бубнами) расписания с детьми
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
девачки!! а так же примкнувшие. нас сколько? Капра (скока тебя ![]() Каренина, дорогая, мы в июне пас, я думала, я тебе написала... :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 116 Регистрация: 18-September 12 Из: Winterthur Пользователь №: 277,021 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Здравствуйте, девушки дорогие, не посоветуете красное вино в подарок,чтобы не трудно найти было,например,в коопе? Заранее благодарю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
все желающие плиз запишитесь и на первторой ращитайтеся)) Вынуждена констатировать, что в последний момент все сложилось не в пользу поездки ![]() ![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
А зоопарк уже случился или ещё только собирается? Я тут и с паспортом, и без командировок ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
А зоопарк уже случился или ещё только собирается? Я тут и с паспортом, и без командировок )) зоопарка не получилось, вместо него мы с Капрой пообщались. теперь до середины сентября я пас, куча мероприятий, открываю винотеку, ношусь как бобик))) ![]() ![]() и кстате http://www.rheingold-weine.de/de/1861/za-z...-93-von-weisem/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
зоопарка не получилось, вместо него мы с Капрой пообщались. теперь до середины сентября я пас, куча мероприятий, открываю винотеку, ношусь как бобик))) ![]() ![]() и кстате http://www.rheingold-weine.de/de/1861/za-z...-93-von-weisem/ В Швейцарию шлёшь? Винотека это как? Реальную или онлайн? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Квренина. Чо хотела сказать я? Эт КРУТО. Молодец! И шо примечательно-пред наши очи.
Я б вот и купила б, дык ты ж не доставишь? Как быть? ![]() -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
![]()
|
|
винотека реальная, шлю пока на границу с швейцарией. крутые новости! молодец! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Каренина, ты умница! Гордимся тобой! Пусть винотека живет и процветает!
Кста, давно хотела спросить а вино-туры как... набирают обороты или сложно все? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Каренина, ты умница! Гордимся тобой! Пусть винотека живет и процветает! Кста, давно хотела спросить а вино-туры как... набирают обороты или сложно все? Окс, спасибо!!!! Туры к сожалению заказывают очень нерегулярно, на поток поставить не удается. так что сейчас больше непосрэдственно вином занята)))) Квренина. Чо хотела сказать я? Эт КРУТО. Молодец! И шо примечательно-пред наши очи. Я б вот и купила б, дык ты ж не доставишь? Как быть? ![]() Кива, пока только на немецкую границу, но скоро буду слать по ЕС и Швейцарию, надеюсь.... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Мало того, что просто здорово, что ты уработалась ... это лучше, когда совсем неДО... так ты просто фантастически офигенно выглядишь. Смотрю и любуюсь.
Молодца! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:35 |