![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Каренина, ты, кажется, молодеешь... нашла живую воду? Эликсир молодости и вечной красоты? Делись секретом!
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Каренина, ты, кажется, молодеешь... нашла живую воду? Эликсир молодости и вечной красоты? Делись секретом! ![]() просто у меня лучший молодой любовник просто у фотографа лучший фотошоп девки, спасибо вам, но на самом деле мне просто офигенно нравится вина выбирать, про них и их творцов рассказывать, на сцене безансамбля выступать, всякие эвенты выдумывать. у меня физиономия сама улыбается, хоть тресни))) а морщин стало больше)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Замечательно выглядишь! рада за тебя и твои успехи!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
... девки, спасибо вам, но на самом деле мне просто офигенно нравится вина выбирать, про них и их творцов рассказывать, на сцене безансамбля выступать, всякие эвенты выдумывать. у меня физиономия сама улыбается, хоть тресни))) а морщин стало больше)) Это самое классное! Очень за тебя рада прежде всего в том, что тебе оч. нравится то, что ты делаешь, а значит и делать это хочется. И да, присоединяюсь к комплиментам - оч. хорошо выглядишь! Молодца во всех отношениях! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
ой! глюки))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Каренина умница, красавица, спортсменка и просто хороший человк :-)))
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Каренина, я в восторге! А как заказать?
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
через форму на сайте или просто мейлом, а я пришлю. только вам придется у себя налог уплатить. зато стоимость без нааших 19% ![]() Я через мейл закажу )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 9-July 11 Из: Женева Пользователь №: 275,273 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
через форму на сайте или просто мейлом, а я пришлю. только вам придется у себя налог уплатить. зато стоимость без нааших 19% ![]() неужели можно в Швейцарию заказать??? ура-ура))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, ситуация такая. Пересылка (стоимость) исчислению не поддается - несмотря на два дня телефонных разговоров с вашими таможней и почтой. поэтому вариант такой - я отсылаю первым добровольцам пионэрам посылку и методом найго тыка мы выясняем скока стоит и стоит ли вообще :-)
Окончательная стоимость посылки туманна аки андромеда. Но известно, что из стоимости вычитаем 19% нашего налога. И прибавляем ваш мимими-наложек. Но пересылка 32 евро. Лучше заказать 12 бутылок, чем на 6, вы скооперироваться можете т.к. пересылка стоит столько же и плюс почта за каждую посылку берет 31 франк за красивые глаза. Плюс по два франка на каждый литр после пяти "бесплатных". т.е. плюс 8 франков еще.Это то что удалось выяснить. можт я тупая, и кто-то умный вот тут подробнее разберет: http://www.ezv.admin.ch/zollinfo_privat/04...ex.html?lang=de вот твкие дела, если вы не испугались и хотите поэкспериментировать, то я за :-)) |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Да, посылки в Швейцарию - это та еще песТня.
ИМХО, лучший выход - отсылать знакомым в приграничной Франции или Германии. Да, 19% немецкого налога (к 8% нашего швейцарского) - это звучит много, но со стоимостью пересылки + поборы на почте все равно получается выгоднее. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Каренина, а по Германии сколько стоит доставка? В прошлый раз мы заказывали по акции, доставка была включена. Доставка и 6 и 12 бутылок стоит одинаково, правильно?
![]() Может сделаю себе подарок, праздников-то сколько впереди! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Каренина, а по Германии сколько стоит доставка? В прошлый раз мы заказывали по акции, доставка была включена. Доставка и 6 и 12 бутылок стоит одинаково, правильно? ![]() Может сделаю себе подарок, праздников-то сколько впереди! по Германии 5,90, хоть 6 хоть 12, если попасть в акцию или взять пакет месяца, то бэсплатно :-)) захочешь подарков - свисти. у меня есть супер сект и шампанское тож)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А к нам почтальон приходил ;-) Glueck in fluessig приносил :-)
[attachment=14452:DSC_1612_800px.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алис, круто! А мы наши еще ждем...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Ура. И у нас теперь есть посылочка от Карениной!
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Ура. И у нас теперь есть посылочка от Карениной! ![]() Ура! Му ждем теперича повода/гостей, чтобы отведать. :-) Просто так как-то жаль... :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 08:31 |