![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
![]() хочешь тонкостей и полочек, сходи, послушай про вино, щас винные школы много где есть. Если честно, то мне кроме шампанского и молока ничего не нравится. Но пью ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Недавно Луи побывала в гостях у Алиски...и привезла нам замечательные гостинцы... детям
Итак, вчера вечером мы устроили дегустацию и вот наш вердикт: - рислинг Josephsцfer 2011 года - прекрасное вино на аперитив, с легким фруктово-цветочным ароматом. - рислинг Nik Weis (St. Urbans-Hof) 2012 - отлично подходит к морепродуктам, устрицам, суши. Оно суше и свежее. - рислинг Schloss Vollrads, 2012 года - хорошо будет сочетаться с рыбой (к примеру, сибас, дорада, сан пьер) или с птицей. Это вино мне понравилось больше всех. Оно обладает богатым сочным вкусом, с легким медо-грушевым послевкусием. Алиска, спасибо еще раз большое. Мы получили огромное наслаждение ))) Выпили все, муж отрубился первый, а мы с Луи до глубокой ночи горячо обсуждали вопрос о детских домах, родительской безответственности в купе с российским разгильдяйским законодательством... и то что в Швейцарии невозможно отказаться от ребенка ни при рождении, ни потом... поэтому и детских домов нет, а есть только приюты, если ребенок остался без родителей в результате трагических случаев... в общем та самая тема, которую можно горячо обсуждать после 3-х бутылок рислинга на троих )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Недавно Луи побывала в гостях у Алиски...и привезла нам замечательные гостинцы... детям мороженое конфеты, взрослым вино. 3 бутылки разного Рислинга. Итак, вчера вечером мы устроили дегустацию и вот наш вердикт: - рислинг Josephsцfer 2011 года - прекрасное вино на аперитив, с легким фруктово-цветочным ароматом. - рислинг Nik Weis (St. Urbans-Hof) 2012 - отлично подходит к морепродуктам, устрицам, суши. Оно суше и свежее. - рислинг Schloss Vollrads, 2012 года - хорошо будет сочетаться с рыбой (к примеру, сибас, дорада, сан пьер) или с птицей. Это вино мне понравилось больше всех. Оно обладает богатым сочным вкусом, с легким медо-грушевым послевкусием. Алиска, спасибо еще раз большое. Мы получили огромное наслаждение ))) Выпили все, муж отрубился первый, а мы с Луи до глубокой ночи горячо обсуждали вопрос о детских домах, родительской безответственности в купе с российским разгильдяйским законодательством... и то что в Швейцарии невозможно отказаться от ребенка ни при рождении, ни потом... поэтому и детских домов нет, а есть только приюты, если ребенок остался без родителей в результате трагических случаев... в общем та самая тема, которую можно горячо обсуждать после 3-х бутылок рислинга на троих )) Молодцы, прекрасно применили гостинцы! ![]() Го! что-то слаб, не болеет часом? :-))) А у нас в свою очередь стоят швейцарские вина, которые мы получили от Луи с Оксом в подарок, ждут своего звездного часа. Обязательно отчитаюсь, с кем мы их употребили, что обсуждали и какое вино нам понра больше всего! :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Алис, мы упились вчера твоими винами... отличные вина!
![]() Мне тоже больше всего понравился Schloss Vollrads. Представь, мы выпили 3 бутылки в троем... и после этого я еще домой на машине поехала... даже запарковалась правильно. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, мы упились вчера твоими винами... отличные вина! ![]() Мне тоже больше всего понравился Schloss Vollrads. Представь, мы выпили 3 бутылки в троем... и после этого я еще домой на машине поехала... даже запарковалась правильно. ![]() Ну ты даешь! На новой машинке же... молоток, умение не пропьешь! ![]() Но лучше после трех бутылок на троих пешочком или на такси. :-)) Рада, что вина понра. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ну ты даешь! На новой машинке же... молоток, умение не пропьешь! ![]() Но лучше после трех бутылок на троих пешочком или на такси. :-)) Рада, что вина понра. :-) Угу... Обычно я столько не пью, когда за рулем. Но вишь, вино наверное слишком хорошее было... то есть, твоя вина. ![]() Ну на самом деле мне от Окса ехать совсем недалеко, и знаю "черные ходы" через поля, без светофоров и без маневрирования, почти по прямой, где вообще никого не бывает в час ночи, так что я там не опасна. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Угу... Обычно я столько не пью, когда за рулем. Но вишь, вино наверное слишком хорошее было... то есть, твоя вина. ![]() Ну на самом деле мне от Окса ехать совсем недалеко, и знаю "черные ходы" через поля, без светофоров и без маневрирования, почти по прямой, где вообще никого не бывает в час ночи, так что я там не опасна. ![]() Луи, ты конечно успокоила: ночью по полю по прямой после бутылки вина... ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Луи, ты конечно успокоила: ночью по полю по прямой после бутылки вина... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Луи, ты конечно успокоила: ночью по полю по прямой после бутылки вина... ![]() ![]() Алис, в общем, ты права... надо было ее оставить спать у себя... но она же упертый грузЫнский жЭнщин! Решила домой, значит домой! Чесслово, она в 5-ти минутах от нас живет... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Алис, в общем, ты права... надо было ее оставить спать у себя... но она же упертый грузЫнский жЭнщин! Решила домой, значит домой! Чесслово, она в 5-ти минутах от нас живет... Да ладно, девочки, осторожнее будьте просто. :-) Лучше в таком состоянии на такси, даже если 5 минут. :-) (Я знаю, что звучу как моя собственная мама... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
клева как))
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А мы вчера гостили у Карениной. Всем завидовать полчаса.
Встречали нас шампанским-брют и чудесным молодым рислингом, который я по глупости не запечатлела (Каренина, подскажи каким именно, дырявая моя голова) ![]() Потом нас угощали достопримечательностями Хоххайма и Майнца. А вечером нас поили прекрасными красными винами, каждое было по-своему хорошо, но Шенлауб занял почетное первое место, очень яркое, ароматное, насыщенное вино. ![]() ![]() ![]() Сегодня мы были одарены еще экскурсией в монастырь Эбербах (Каренина же не только в винах, но и в истории региона (как минимум) дока). А в нагрузку на дорожку домой мы получили 6 бутылок разных вин, и я не буду перечислять каких, чтобы вы не умерли от приступа черной зависти. :-)))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
сотерн (Sauternes) люблю и праздники без него не представляю
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
А мы вчера гостили у Карениной. Всем завидовать полчаса. .... Сегодня мы были одарены еще экскурсией в монастырь Эбербах (Каренина же не только в винах, но и в истории региона (как минимум) дока). А в нагрузку на дорожку домой мы получили 6 бутылок разных вин, и я не буду перечислять каких, чтобы вы не умерли от приступа черной зависти. :-)))) Мда... я с этими винами незнакома конечно же, но все-равно завидую черной завистью! Вы классные, немки наши... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
сотерн (Sauternes) люблю и праздники без него не представляю Sauternes - это же сладкое белое вино? Которое десертное? И отлично идет еще с фуа-гра. Значит вам праздник без фуа-гра не праздник? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Sauternes - это же сладкое белое вино? Которое десертное? И отлично идет еще с фуа-гра. Значит вам праздник без фуа-гра не праздник? ![]() а мы не гордые и без фуа-гры пьем. не люблю гусей-алкоголиков ![]() -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:39 |