![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
к году бывалые художники проявляют свои характерные черты в рисовании, причём этим чертам их никто не учит
![]() Самые наблюдаемые черты: берут с полки сразу все карандаши (кисточки) и держат их в руках, но рисуют лиш одним ну двумя... зачем им все в руке нипанятна, наверное шоб никто не спиздил... как только взрослый хочет что-то дорисовать на их картине, орут как дети пряма, типа нельзя, ведь это ихняя картина ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
к году бывалые художники проявляют свои характерные черты в рисовании, причём этим чертам их никто не учит ![]() Самые наблюдаемые черты: берут с полки сразу все карандаши (кисточки) и держат их в руках, но рисуют лиш одним ну двумя... зачем им все в руке нипанятна, наверное шоб никто не спиздил... как только взрослый хочет что-то дорисовать на их картине, орут как дети пряма, типа нельзя, ведь это ихняя картина ![]() Наверное, это дети-вундеркинды... так чтобы в год рисовали карандашами... если мой увидит карандаши, то сначала их всех попробует на вкус...а потом будет катать по полу... но так чтоб увидев карандаш, тут же кинулся рисовать... чего нет того нет... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Я вчера провела эксперимент: я организовала ребенку палитру из красок ... вконец измазюкался и был счастлив... счастливый и красочный был отправлен тут же в бассейн отмываться... эта процедура доставила ему огромное удовольствие... ааа, какие фоты веселые! и кстати могу подтвердить, до 1,5-2 лет все сначала пробуется на вкус, фаза оральная ткскть. я смотрю-смотрю эти картинки и все собираюсь сфотографировать и -да!- похвастаться, что моя Ляля рисовала, правда в 4, не в год, сейчас вот разгребусь ещё малехо и таки сделаю :-))) пока висят на стене шыдевры и они правда класнные. у меня бы такое точно не получилось. |
|
|
![]()
|
|
Наверное, это дети-вундеркинды... давай называть вещи своими именами ![]() ![]() ну а по использованию не только карандашей, повторяю в очередной раз: надо показать пример... первые раз 5 порисовать самой и ребёнку ваще не давать карандаши, просто показать процессс ![]() ![]() точно так же как и ложку требует за обедом, типа сели есть, у всех ложки а у него соска - начинает кричать, чё за несправедливость ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
давай называть вещи своими именами ![]() ![]() ну а по использованию не только карандашей, повторяю в очередной раз: надо показать пример... первые раз 5 порисовать самой и ребёнку ваще не давать карандаши, просто показать процессс ![]() ![]() точно так же как и ложку требует за обедом, типа сели есть, у всех ложки а у него соска - начинает кричать, чё за несправедливость ![]() ![]() ![]() Ну наверное, это у очень нормальных детей-родителей получается рисовать при детях и не давать при этом карандаши-краски... кста, если я при нем буду резать картошку и ее жарить, думаешь на 6-ой раз сам справится? ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
ааа, какие фоты веселые! и кстати могу подтвердить, до 1,5-2 лет все сначала пробуется на вкус, фаза оральная ткскть. я смотрю-смотрю эти картинки и все собираюсь сфотографировать и -да!- похвастаться, что моя Ляля рисовала, правда в 4, не в год, сейчас вот разгребусь ещё малехо и таки сделаю :-))) пока висят на стене шыдевры и они правда класнные. у меня бы такое точно не получилось. О, ура... а давайте откроем рубрику: Детские подели-рисунки... У меня сын года 3 назад сшил гуся... ну что на это сказать... я долго смеялась... ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
... могу подтвердить, до 1,5-2 лет все сначала пробуется на вкус, фаза оральная ткскть. ... это похоже у тебя оральная фаза никак не закончится ![]() дети на вкус пробуют всё в 1-6 месяцев... сначала пальцы рук очень тщятельно изучают языком и губами, кстати очень важно не прерывать этот процес... просто мозг програмирует так называемое "на ощюпь" ![]() ![]() ещё потом пальцы ног в рот идут... ну и разные предметы для сравнения, типа рукой потрогал и тут же губами с языком ![]() и если ребёнка не останавливать в этом процессе познания, то в пол года он сам перестаёт сувать в рот всякие игрушки ненужные, он уже способен на ощюпь пальцами всё понять ![]() А ты Каренина, наверное у своих чуть шо пальчик в рот, так сразу вытаскивала, типа нельзя пальцы сосать ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
... если я при нем буду резать картошку и ее жарить, думаешь на 6-ой раз сам справится? ![]() нет, не справится, собстна как и с карандашом, ничего толкового не нарисует, но покалякает ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
нет, не справится, собстна как и с карандашом, ничего толкового не нарисует, но покалякает ![]() ![]() ![]() Свист... да ничего он калякать не будет... он сначала погрызет карандаш, а потом сьест бумагу... сколько бы я ему не показывала процесс... фаза "все попробовать на вкус" сейчас в самом разгаре... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
... А ты Каренина, наверное у своих чуть шо пальчик в рот, так сразу вытаскивала, типа нельзя пальцы сосать ![]() ![]() ни фига подобного. у меня можно и руки в рот совать и в памперс какать, пока сам не передумает и с мамой спать... не запрещала я и пальцы сосать, они и не сосали почтиб кулачки жевали, когда зубы резались. они и соски не сосали, а выплёвывали, даже когда я пыталась их к ней приучить, так и выросли без сосок. а оральная фаза согласно первоисточнику длится до двух лет ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
О, ура... а давайте откроем рубрику: Детские подели-рисунки... У меня сын года 3 назад сшил гуся... ну что на это сказать... я долго смеялась... ) Не при нем хоть? ;-) Я до сих пор вспоминаю, как мне было обидно, когда папа смеялся над моими "стихами". :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ну зато теперь тебе не так обидно когда и все остальные ржут над ними ![]() ![]() Теперь я не пишу стихи. ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот тут точно не афера. Я офигела.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Вот тут точно не афера. Я офигела. ![]() Обалдеть!!! А сколько им лет? 5? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 16:53 |