IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Талант или афера
swisstun
сообщение Aug 3 2011, 10:38
Сообщение #21

Писатель-маньяк

к году бывалые художники проявляют свои характерные черты в рисовании, причём этим чертам их никто не учитsmile.gif
Самые наблюдаемые черты: берут с полки сразу все карандаши (кисточки) и держат их в руках, но рисуют лиш одним ну двумя... зачем им все в руке нипанятна, наверное шоб никто не спиздил... как только взрослый хочет что-то дорисовать на их картине, орут как дети пряма, типа нельзя, ведь это ихняя картина smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 3 2011, 10:40
Сообщение #22

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Aug 3 2011, 11:25) *
так он у меня в полгода еще не сидел... он сразу начал ползать...
...

наверное стула не было?smile.gif а так на траве, да, скорее ползать будет чем сидеть smile.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 3 2011, 16:29
Сообщение #23

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(swisstun @ Aug 3 2011, 11:38) *
к году бывалые художники проявляют свои характерные черты в рисовании, причём этим чертам их никто не учитsmile.gif
Самые наблюдаемые черты: берут с полки сразу все карандаши (кисточки) и держат их в руках, но рисуют лиш одним ну двумя... зачем им все в руке нипанятна, наверное шоб никто не спиздил... как только взрослый хочет что-то дорисовать на их картине, орут как дети пряма, типа нельзя, ведь это ихняя картина smile.gif

Наверное, это дети-вундеркинды... так чтобы в год рисовали карандашами... если мой увидит карандаши, то сначала их всех попробует на вкус...а потом будет катать по полу... но так чтоб увидев карандаш, тут же кинулся рисовать... чего нет того нет...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Karenina
сообщение Aug 3 2011, 20:20
Сообщение #24

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(Окси @ Aug 3 2011, 11:05) *
Я вчера провела эксперимент: я организовала ребенку палитру из красок ... вконец измазюкался и был счастлив...
счастливый и красочный был отправлен тут же в бассейн отмываться... эта процедура доставила ему огромное удовольствие...

ааа, какие фоты веселые! и кстати могу подтвердить, до 1,5-2 лет все сначала пробуется на вкус, фаза оральная ткскть. я смотрю-смотрю эти картинки и все собираюсь сфотографировать и -да!- похвастаться, что моя Ляля рисовала, правда в 4, не в год, сейчас вот разгребусь ещё малехо и таки сделаю :-))) пока висят на стене шыдевры и они правда класнные. у меня бы такое точно не получилось.

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 4 2011, 07:10
Сообщение #25

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Aug 3 2011, 17:29) *
Наверное, это дети-вундеркинды...

давай называть вещи своими именами smile.gif не вундеркинды, а нормальные дети wink.gif
ну а по использованию не только карандашей, повторяю в очередной раз: надо показать пример... первые раз 5 порисовать самой и ребёнку ваще не давать карандаши, просто показать процессс smile.gif а на 6-ои раз он сам берёт карандаш и начинает рисавать wink.gif
точно так же как и ложку требует за обедом, типа сели есть, у всех ложки а у него соска - начинает кричать, чё за несправедливостьsmile.gif мне тоже ложкку! wink.gif и это норма, это не "вундеркинд" smile.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 4 2011, 07:18
Сообщение #26

Старожил-борзописец

Цитата(swisstun @ Aug 4 2011, 08:10) *
давай называть вещи своими именами smile.gif не вундеркинды, а нормальные дети wink.gif
ну а по использованию не только карандашей, повторяю в очередной раз: надо показать пример... первые раз 5 порисовать самой и ребёнку ваще не давать карандаши, просто показать процессс smile.gif а на 6-ои раз он сам берёт карандаш и начинает рисавать wink.gif
точно так же как и ложку требует за обедом, типа сели есть, у всех ложки а у него соска - начинает кричать, чё за несправедливостьsmile.gif мне тоже ложкку! wink.gif и это норма, это не "вундеркинд" smile.gif

Ну наверное, это у очень нормальных детей-родителей получается рисовать при детях и не давать при этом карандаши-краски...
кста, если я при нем буду резать картошку и ее жарить, думаешь на 6-ой раз сам справится? smile.gif

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 4 2011, 07:19
Сообщение #27

Старожил-борзописец

Цитата(Karenina @ Aug 3 2011, 21:20) *
ааа, какие фоты веселые! и кстати могу подтвердить, до 1,5-2 лет все сначала пробуется на вкус, фаза оральная ткскть. я смотрю-смотрю эти картинки и все собираюсь сфотографировать и -да!- похвастаться, что моя Ляля рисовала, правда в 4, не в год, сейчас вот разгребусь ещё малехо и таки сделаю :-))) пока висят на стене шыдевры и они правда класнные. у меня бы такое точно не получилось.

О, ура... а давайте откроем рубрику: Детские подели-рисунки... У меня сын года 3 назад сшил гуся... ну что на это сказать... я долго смеялась... )

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 4 2011, 07:22
Сообщение #28

Писатель-маньяк

Цитата(Karenina @ Aug 3 2011, 21:20) *
... могу подтвердить, до 1,5-2 лет все сначала пробуется на вкус, фаза оральная ткскть. ...

это похоже у тебя оральная фаза никак не закончится smile.gif
дети на вкус пробуют всё в 1-6 месяцев... сначала пальцы рук очень тщятельно изучают языком и губами, кстати очень важно не прерывать этот процес... просто мозг програмирует так называемое "на ощюпь" smile.gif изначально ребёнак нихуя не шарит что и как он рукой держит, а как рукой у себя во рту полазит с недельку, то рука уже запрограмирована на половину... потом он одной рукой другую свою руку изучает ну и в конечном итоге может на ощюпь рукой вещи распознавать smile.gif
ещё потом пальцы ног в рот идут... ну и разные предметы для сравнения, типа рукой потрогал и тут же губами с языком smile.gif
и если ребёнка не останавливать в этом процессе познания, то в пол года он сам перестаёт сувать в рот всякие игрушки ненужные, он уже способен на ощюпь пальцами всё понять smile.gif
А ты Каренина, наверное у своих чуть шо пальчик в рот, так сразу вытаскивала, типа нельзя пальцы сосать smile.gif да? собстна не удивительна што у вас там у всех затянувшаяся оральная фаза wink.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 4 2011, 07:25
Сообщение #29

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Aug 4 2011, 08:18) *
... если я при нем буду резать картошку и ее жарить, думаешь на 6-ой раз сам справится? smile.gif

нет, не справится, собстна как и с карандашом, ничего толкового не нарисует, но покалякает smile.gif с пол года до 9-ти месяцев обычно они калякают токо слева направо, после 9-ти месяцев начинают и круги наяриватьsmile.gif ну а с нарезкой картошки, на 6-ои раз он будет орать чтоб ему дали нож и картошку в руки smile.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 4 2011, 07:36
Сообщение #30

Старожил-борзописец

Цитата(swisstun @ Aug 4 2011, 08:25) *
нет, не справится, собстна как и с карандашом, ничего толкового не нарисует, но покалякает smile.gif с пол года до 9-ти месяцев обычно они калякают токо слева направо, после 9-ти месяцев начинают и круги наяриватьsmile.gif ну а с нарезкой картошки, на 6-ои раз он будет орать чтоб ему дали нож и картошку в руки smile.gif

Свист... да ничего он калякать не будет... он сначала погрызет карандаш, а потом сьест бумагу... сколько бы я ему не показывала процесс... фаза "все попробовать на вкус" сейчас в самом разгаре...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 4 2011, 07:41
Сообщение #31

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Aug 4 2011, 08:36) *
... фаза "все попробовать на вкус" сейчас в самом разгаре...

затянулась фаза... но ничёsmile.gif главное не останавливать, пускай всё перепробует как можно скорей...

+Quote Post
Karenina
сообщение Aug 4 2011, 08:05
Сообщение #32

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(swisstun @ Aug 4 2011, 08:22) *
...
А ты Каренина, наверное у своих чуть шо пальчик в рот, так сразу вытаскивала, типа нельзя пальцы сосать smile.gif да? собстна не удивительна што у вас там у всех затянувшаяся оральная фаза wink.gif

ни фига подобного. у меня можно и руки в рот совать и в памперс какать, пока сам не передумает и с мамой спать... не запрещала я и пальцы сосать, они и не сосали почтиб кулачки жевали, когда зубы резались. они и соски не сосали, а выплёвывали, даже когда я пыталась их к ней приучить, так и выросли без сосок.

а оральная фаза согласно первоисточнику длится до двух лет tongue2.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 4 2011, 08:19
Сообщение #33

Писатель-маньяк

Цитата(Karenina @ Aug 4 2011, 09:05) *
... оральная фаза согласно первоисточнику длится до двух лет tongue2.gif

это у эстонцев чтоли?

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Aug 5 2011, 06:57
Сообщение #34

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Окси @ Aug 4 2011, 08:19) *
О, ура... а давайте откроем рубрику: Детские подели-рисунки... У меня сын года 3 назад сшил гуся... ну что на это сказать... я долго смеялась... )

Не при нем хоть? ;-) Я до сих пор вспоминаю, как мне было обидно, когда папа смеялся над моими "стихами". :-)

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 5 2011, 07:15
Сообщение #35

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Aug 5 2011, 07:57) *
Не при нем хоть? ;-) Я до сих пор вспоминаю, как мне было обидно, когда папа смеялся над моими "стихами". :-)

ну зато теперь тебе не так обидно когда и все остальные ржут над ними wink.gif таксказать прививку сделал smile.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Aug 5 2011, 07:54
Сообщение #36

Старожил-борзописец

Цитата(swisstun @ Aug 5 2011, 08:15) *
ну зато теперь тебе не так обидно когда и все остальные ржут над ними wink.gif таксказать прививку сделал smile.gif

Теперь я не пишу стихи. ;-)

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 5 2011, 15:17
Сообщение #37

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Aug 5 2011, 08:54) *
Теперь я не пишу стихи. ;-)

ну нормально... не занимаешся хуйнёи которая у тебя всёравно не получаетсяwink.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Aug 6 2011, 08:45
Сообщение #38

Старожил-борзописец

Вот тут точно не афера. Я офигела. clapclap.gif

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 6 2011, 08:57
Сообщение #39

Старожил-борзописец

Цитата(Alias Alisa @ Aug 6 2011, 09:45) *
Вот тут точно не афера. Я офигела. clapclap.gif

Обалдеть!!! А сколько им лет? 5?

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Aug 6 2011, 09:00
Сообщение #40

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ Aug 6 2011, 09:57) *
Обалдеть!!! А сколько им лет? 5?