Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 6 2011, 09:28
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
Молдавско-кЕтайское.
|
|
|
|
Aug 6 2011, 10:19
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Молдавско-кЕтайское. Хе-хе. Но не каждого ребенка так окЕтаишь, без таланта не обошлось. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Aug 8 2011, 07:41
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
ну нормально... не занимаешся хуйнёи которая у тебя всёравно не получается Ну ясно, Марины Цветаевой из меня не получилось бы. Так необязательно становиться и добиваться. Любое творчество развивает фантазию ребенка, зачем же ему палки в колеса совать. Фантазия в любом деле пригодится, даже бордюроукладчикам. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Aug 8 2011, 11:48
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
Ну ясно, Марины Цветаевой из меня не получилось бы. Так необязательно становиться и добиваться. Любое творчество развивает фантазию ребенка, зачем же ему палки в колеса совать. Фантазия в любом деле пригодится, даже бордюроукладчикам. :-) ну если ты знаеш что твоё дело правое, то ты бы незаметила насмешек |
|
|
|
Aug 8 2011, 11:54
|
|
ну если ты знаеш что твоё дело правое, то ты бы незаметила насмешек А, так ты у нас приверженец ясной головы, холодного сердца и твердой руки. Мистер Спок типа. Спартанцы - победители Спартакиад. Как закалялась сталь. Ясно. Вольно, можешь разойтись. Дальше мне неинтересно. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Aug 8 2011, 12:27
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Aug 8 2011, 13:29
|
|
гы Оригинально, как только мне стало неинтересно разговаривать со свистуном - так сразу же диагнозы и комплексы пошли благовоспитанным строем. Ну разве это не классическая мания величия? ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Aug 9 2011, 07:16
|
|
Оригинально, как только мне стало неинтересно разговаривать со свистуном - так сразу же диагнозы и комплексы пошли благовоспитанным строем. Ну разве это не классическая мания величия? ;-) если бы у меня ник был "наполеон" то могли бы обсуждать манию ибо мне всегда интересна |
|
|
|
Aug 9 2011, 07:24
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
если бы у меня ник был "наполеон" то могли бы обсуждать манию ибо мне всегда интересна Но все-таки претензии на мировое господство так или иначе проскальзывают, исправляйся- это невозможно. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Aug 9 2011, 07:31
|
|
Но все-таки претензии на мировое господство так или иначе проскальзывают, исправляйся- это невозможно. ты слава не те подбираеш... ну какое нахуй гасподства... я кагдалиба был похож на гаспадина? сеичяс большая проблема общества в том что многие заблуждаются... и если я им говорю об ихнем заблужднии то это савсем не факт что я гаспадин... если есть желание бирку на меня повешать, то повешай "мудрец" |
|
|
|
Aug 9 2011, 07:38
|
|
если бы у меня ник был "наполеон" то могли бы обсуждать манию ибо мне всегда интересна От тебе вставило, что твои аргументы неинтересны. Ну давай, разминайся, укладчик, мне мало того, что неинтересно, мне нынче даже практически плевать на твои имиджевые говнопотоки. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Aug 9 2011, 07:41
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
ты слава не те подбираеш... ну какое нахуй гасподства... я кагдалиба был похож на гаспадина? сеичяс большая проблема общества в том что многие заблуждаются... и если я им говорю об ихнем заблужднии то это савсем не факт что я гаспадин... если есть желание бирку на меня повешать, то повешай "мудрец" Может ты заблуждаешься, а не они. И при чем тут все, написал бы тебе-пиздец, в этом и чувствуются какие то претензии. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Aug 9 2011, 08:32
|
|
|
|
|
|
Aug 9 2011, 08:36
|
|
От тебе вставило, что твои аргументы неинтересны. Ну давай, разминайся, укладчик, мне мало того, что неинтересно, мне нынче даже практически плевать на твои имиджевые говнопотоки. т.е. у тебя возникла вдруг теория что мои тыщя или скока там сообщений на этам форуме неинтересные |
|
|
|
Aug 9 2011, 15:54
|
|
исключено Все-таки я сомневаюсь, Бог-абсолютная истина, а до боголюдей многим еще далеко, да и мудрецы о бренных мелочах не рассуждают. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Aug 9 2011, 19:31
|
|
т.е. у тебя возникла вдруг теория что мои тыщя или скока там сообщений на этам форуме неинтересные Вообще-то я конкретно о данном топике писала. Да ты не расстраивайся, свисстун, не колбасься. Иди, покури учебник психологии, а то белыми нитками шиты твои идиотские нападки, фрейд ты мой доморощенный. Повзрослеешь, возвращайся, поговорим. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Aug 10 2011, 07:29
|
|
|
|
|
|
Aug 10 2011, 07:31
|
|
|
|
|
|
Aug 10 2011, 07:56
|
|
а что такое "Бог" ? п.с. не, я не дурак, понимаю что это абривиатура, но развернуть то понятие можно? Че то типо БОЖЕСТВЕННЫЙ ОБРАЗ ГОСПОДА, ну и дальше можно расшифровывать до бесконечности. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Aug 10 2011, 08:08
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2025 - 02:16 |