![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Вот сегодня на обед и попробую, тока без майонеза. Кажись, нет яво у нас, он к нам редко заглядывает. Дык сделай сама малех. Боюся, без майонеза будет не то, может холандезом какимнить заменить? Или тоже нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
фигля там делать - кипяток, соль, уксус. В одной руке держишь яйцо, другой закручиваешь воронку.. Вощем всё как у всех) Вот сделать без дивайса в одной ёмкости два яйца пашот, тут нужна ловкость) А три невозможно. Именно, поэтому когда приходят гости, я варю яйца пашот другим методом: в пищевой пленке. Аккуратно и удобно, когда собирается больше чем 4 человека ) http://ox-studio.livejournal.com/122738.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Дык сделай сама малех. Боюся, без майонеза будет не то, может холандезом какимнить заменить? Или тоже нет? Так, в холодильнике нашлось все-тки немного салатного майонеза, я его в дрессинги порой добавляю. Пойдет? (Млин, уже обедать захотелось, а ведь только половина одиннадцатого). -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
А что такое "яйца пашот" и про какие "лохмотья" идет речь? ![]() Меня это тоже заинтересовало, но постеснялся спросить. А вдруг, это совсем не то, что подумал... ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Извращения над яйцами... Прям, кастрюльная камасутра...
![]() Нет чтоб просто пожарить помидоры со шпеком, а потом залить всё яйцами. Солить не надо. Сверху укропчеком. PS: Прекратите есть майонез ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Извращения над яйцами... Прям, кастрюльная камасутра... ![]() Нет чтоб просто пожарить помидоры со шпеком, а потом залить всё яйцами. Солить не надо. Сверху укропчеком. PS: Прекратите есть майонез ![]() Да что ж творится-то? Есть хАчу! Кроме описанного Боооооо вариантика еще яйцо всмятку - просто с солью и перцем, и кюкю в духовке обожаю. Кюкю правда долго готовится, но вкуууусно, с белым йогуртом. Ааааа. П.С. А что ты имеешь против майонеза? Если им не заливать все подряд, и главное не использовать в горячих блюдах, а употреблять редко, по делу и с умом, вай нот? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
П.С. А что ты имеешь против майонеза? Если им не заливать все подряд, и главное не использовать в горячих блюдах, а употреблять редко, по делу и с умом, вай нот? Вредный он до невозможности. Но если редко, вай да. Мне вот чего нравится: 1. Сметана 2. Молотая дольче паприка 3. Кайeнский перец 4. Соль 5. Сок апельсина -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
жрать хочу!!!
|
|
|
![]()
|
|
жрать хочу!!! +1. Я сдаюсь, минут через 15 ухожу от вас на кухню. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Так, в холодильнике нашлось все-тки немного салатного майонеза, я его в дрессинги порой добавляю. Пойдет? (Млин, уже обедать захотелось, а ведь только половина одиннадцатого). а еще можно с тонкими ломтиками пармезана... и поджаренной хрустящей коппой! мням! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Пообедала двумя яйцами-пашот с майонезом и вустерским соусом, запила это дело айранчиком, сделала себе кофеек с шоколадным бискотти. Жизнь наладилась, мона работать дальше.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Пообедала двумя яйцами-пашот с майонезом и вустерским соусом, запила это дело айранчиком, сделала себе кофеек с шоколадным бискотти. Жизнь наладилась, мона работать дальше. ![]() хАрАшО. У меня на обед были арбуз-фета-оливковое масло и много черного перца ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
а мы с Джеки сожрали по пьядине (вернее пьядину ела я одна, Дже у нас на диете
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
а мы с Джеки сожрали по пьядине (вернее пьядину ела я одна, Дже у нас на диете ![]() Значит пьядина забористая попалась, раз не вспомнили... ![]() ПС: А что эта за штукa? -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
Окси, спасибо за пашот, очень все легко, красиво и вкусно!
|
|
|
![]()
|
|
Окси, спасибо за пашот, очень все легко, красиво и вкусно! Всегда пожалуйста ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Мы в этой теме комбайн обсуждали? Че-то не находится...никогда в жизни не думала, что меня это может заинтересовать, с виду совершенно безполезный пылесборник. Но тут вдруг я доперла, что в нем можно делать разнообразное тесто, и это конечно меняет дело, поскольку я очень люблю вареники и пельмент, а вот тесто месить некогда. Опять же, платить тысячи за эти чудеса природы я не собираюсь, но видела скидки на приличные вполне фирмы, в остатке очень приемлемая цена, может стоит попробовать? Кто может для теста посоветовать?
У меня есть конечно для этих целей миксер с насадкой для теста, вот не знаю, может для начала им пробовать... |
|
|
![]()
|
|
Мы в этой теме комбайн обсуждали? Че-то не находится...никогда в жизни не думала, что меня это может заинтересовать, с виду совершенно безполезный пылесборник. Но тут вдруг я доперла, что в нем можно делать разнообразное тесто, и это конечно меняет дело, поскольку я очень люблю вареники и пельмент, а вот тесто месить некогда. Опять же, платить тысячи за эти чудеса природы я не собираюсь, но видела скидки на приличные вполне фирмы, в остатке очень приемлемая цена, может стоит попробовать? Кто может для теста посоветовать? У меня есть конечно для этих целей миксер с насадкой для теста, вот не знаю, может для начала им пробовать... Тань, обычно тесто месит миксер Kitchen Aid, типа такого ![]() Но он стоит довольно дорого. Около 600-800 фр. Чтобы он окупился, надо делать тесто каждый день, иначе нет смысла его покупать. А тесто для пельменей и вареников - это же сущие пустяки. И месить его быстро. Вот раскатывать, да долго. Но тут тебе никакой КитченЭйд не поможет ))) Как правило, такими штуками пользуются либо профессиональные кондитеры либо маньяки-любители, готовящие выпечку минимум 3-4 раза в неделю. В противном случае, эта штука будет просто пылиться у тебя на кухне. Но решай, конечно, сама. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
ух ты, красивый! Я б такой и ради дизайна на отказалась
![]() У меня, если честно, мама в основном лепит, когда приезжает ![]() |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
еще, говорят, хлебопечки тесто месят. но насколько эффективно не знаю.
я вот тоже уже пару лет на комбайны поглядываю, но мне хочется, что бы они все делали - и в поле жнец, и на дуде игрец - тесто месили, сливки взбивали, овощи шинковали... а пока все вручную... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 09:28 |