![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Вообще в этой ветке мне только "а я!.. а у меня!..." далее по тексту написать хочется ;-))) а у меня как раз мыслЯ была делиться не только полезным-интересным, что есть на кухне у нас, а еще кухонными прибамбасами, которые вы где-то видели и вас они не оставили равнодушными... как со знаком плюс, так и со знаком "странная фигня" Вот какой кухонный причиндал... Если вы ждете гостей (русских), а они опаздывают на час... и ваши изысканные блюда стынут... то вам на помощь придет вот такая лампочка-выручалочка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Ну как для чего, приправы растираю. И еще орешки толку. :-) Ага, а я думала, мошт еще че можно, что не так очевидно... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ага, а я думала, мошт еще че можно, что не так очевидно... Вспоминается поручик Ржевский... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
ой..что это? прям какоето орудие для пыток )) .... Это такой швабро-пылесос. Он на самом деле хорош. Девочки, а вы чем крошки на кухне подметаете? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Это такой швабро-пылесос. Он на самом деле хорош. Девочки, а вы чем крошки на кухне подметаете? Из Алисиной серии: веником... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Из Алисиной серии: веником... Гы, а я терь решила по-крутому, швабро-пылесосом. Веник выбросила уже ![]() А веселенькие прибамбасы для кухни я тут смотрю: http://www.fgoldschmidt.ch/sess/utn154e40f...view.shopscript -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Алис, я тут в местной уцененке нашла тоже такую же штучку, тока латунную. Ну така красивая... Не придумала как ее использовать еще. Ты что ей делаешь? Песто в ей делают. Только не в латунной, потому что базилик металл не любит. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 229 Регистрация: 23-August 10 Из: Швейцария Пользователь №: 68,858 Пол: Женский ![]() |
Это такой швабро-пылесос. Он на самом деле хорош. Девочки, а вы чем крошки на кухне подметаете? А мне больше для мелкой уборки на кухне (и не только) нравится вот эта модель Dyson (DS34) : http://www.francais.dyson.ch/store/product...tegory=HANDHELD - легкая, компактная, удобная -------------------- Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
![]()
|
|
А мне больше для мелкой уборки на кухне (и не только) нравится вот эта модель Dyson (DS34) : http://www.francais.dyson.ch/store/product...tegory=HANDHELD - легкая, компактная, удобная Дык в мне полюбившейся модели этот можно отделить от палки, к маленькому там еще 2 насадки есть ![]() http://www.francais.dyson.ch/store/product...duct=DC35-IRSBL На полу таким маленьким не удобно ведь. Ох, как я его полюбила ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Песто в ей делают. Только не в латунной, потому что базилик металл не любит. Замучаешься в ней песто делать ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Замучаешься в ней песто делать ![]() И тем не менее - песто делают в мраморной ступке. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
О, какой концепт! Человек и пароход... плита и комп в одном флаконе... Интересно, насколько может быть практичной и долгоиграющей эта штучка... Чего-то я в сомнениях... )))
![]() ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
блин, это ж как раз для моего мужа!!!
у него как раз седня день рождения -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
ну почему я сразу думаю о брызгах жира на дисплее? ![]() и ты в таких мыслях не одна... практика сказывается! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 5-July 11 Из: Владивосток Пользователь №: 275,253 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Ну Вы Барышни даёте ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
я таки купила Thermomix 31 от Vorwerk!
http://thermomix.vorwerk.com/de/thermomix/funktionen/ довольная как слон, ещё больше доволен муж, который вначале ужасно возмущался (тыща евро всёж недёшево за кухонный комбайн, пусть и продвинутый) в итоге он им больше и чаще пользуется чем я хайли рекомендед, одним словом -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
недавно побывала на дизайнерской выставке и мне ну очень понравилась штуки для кухни, называются Magic Wall. так это такие металические пластины которые прикрепляются к стене и на них можно лепить всё что содержит железо: ножи, кастрюли, вилки, ложки.. смотрится чудно!
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 17:00 |