![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 17-December 08 Пользователь №: 8,374 ![]() |
недавно побывала на дизайнерской выставке и мне ну очень понравилась штуки для кухни, называются Magic Wall. так это такие металические пластины которые прикрепляются к стене и на них можно лепить всё что содержит железо: ножи, кастрюли, вилки, ложки.. смотрится чудно! Лена, Вы не могли бы дать ссылку, где можно увидеть Magic Wall? |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Лена, Вы не могли бы дать ссылку, где можно увидеть Magic Wall? нашла! ![]() http://www.cubit-shop.com/magicwall/ -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 17-December 08 Пользователь №: 8,374 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Разделочная доска
![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Наконец-то нашли держалки для зубных щеток, в стаканчике вечно скапливается жидкость внизу и кончики щеток начинают темнеть-плесневеть. А с держалками все гигиенично ;-) Вот такие милашки:
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Ручная соковыжималка. Округлая сторона для апельсинов, а вытянутый конус для лимонов и лаймов.
Royal VKB ![]() ![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Девочки, ищу жаростойкие десертные стаканчики/чашки/мисочки, чтобы можно было достать из печки и в них же сервировать, для всяких кремов и прочая. Где онлайн посмотреть? :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Девочки, ищу жаростойкие десертные стаканчики/чашки/мисочки, чтобы можно было достать из печки и в них же сервировать, для всяких кремов и прочая. Где онлайн посмотреть? :-) такие? http://www.amazon.de/Le-Creuset-9101630018...9135&sr=8-1 и такие же, но no name есть в магазине Butler гораздо дешевле. хотя не, это не для десертов http://www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywor...sl_5oaab8jwjs_b |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Алис. для небольших порционных десертов хорошо подойдут обысные чашки для эспрессо. они часто бывают толстостенными и соответсвенно жаропрочными. я проверяла на практике. ну или толстенькие белые кофейные чашки. если нужны порции побольше. ты же не каждыйдень десерты делаешь. а все остальное время из ни можно просто тупо пить кофе
![]() где держалки такие для зубных щеток дают? очень понравились -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
я использую прозрачные баночки (в Карштадте деликатесах в них паштеты продавали) очень красиво выглядит, когда слоями тесто и крем или фрукты
|
|
|
![]()
|
|
Алис. для небольших порционных десертов хорошо подойдут обысные чашки для эспрессо. они часто бывают толстостенными и соответсвенно жаропрочными. я проверяла на практике. ну или толстенькие белые кофейные чашки. если нужны порции побольше. ты же не каждыйдень десерты делаешь. а все остальное время из ни можно просто тупо пить кофе ![]() где держалки такие для зубных щеток дают? очень понравились Мне надо универсальные, чтобы там и крем запечь и какие-нибудь штучки из теста с наполнением. :-) Держалки вот, в Kaufhof: http://www.galeria-kaufhof.de/store/p/Kozi...-Set/1000995118 -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
я использую прозрачные баночки (в Карштадте деликатесах в них паштеты продавали) очень красиво выглядит, когда слоями тесто и крем или фрукты Они жаростойкие? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
такие? http://www.amazon.de/Le-Creuset-9101630018...9135&sr=8-1 и такие же, но no name есть в магазине Butler гораздо дешевле. хотя не, это не для десертов http://www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywor...sl_5oaab8jwjs_b Ну вот типа того. Кстати, надо в Butler's заглянуть. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
у меня такие есть:
![]() Вот эти симпатично выглядят: ![]() а вот тут можешь посмотреть разные стаканчики: http://www.webmarchand.com/a/liste_produit...ste_produit.htm -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Купила сегодня штуку для поширования яиц. Дома обнаружила, что по-русски она называется "Весы кухонные".
![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
а саму штуку покажи, а? я просто яички просто так варю )) а тут оказывается есть такие вот весы кухоные ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
а саму штуку покажи, а? я просто яички просто так варю )) а тут оказывается есть такие вот весы кухоные )) Да я тоже просто так варила, точнее в пакетиках, а тут вот была в городе по делам, кхм, случайно увидела. Очень простая штука, подходит для микроволновки (которой у меня нет) и для кастрюли/сковородки: ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
я вообще без ничего варю, немножечко ложечкой подправляю бока, а потом если что лохмотья обрезаю )) ваще, не продвинутая я на кухне ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
я вообще без ничего варю, немножечко ложечкой подправляю бока, а потом если что лохмотья обрезаю )) ваще, не продвинутая я на кухне )) Да ваще Лена, все деньги на балетки потратила, а яйца пошировать нечем. :-))))) Ну посмотрим, приживется ли у меня сей девайс, если че, не жалко будет выкинуть, стоил копейки. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 20:54 |