![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
А че, непохоже? Типа кто не с США тот террорист-исламист? Казалось бы снова причем тут Лужков? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
А че, непохоже? Да нетошо похоже-непохоже, я чиста на эту тему и не думал. Но ващет есть ощущение, что ты сочувствовала Бен Ладену... или это фантомная боль? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Да нетошо похоже-непохоже, я чиста на эту тему и не думал. Но ващет есть ощущение, что ты сочувствовала Бен Ладену... или это фантомная боль? У меня сильная аллергия на США, ага. Я не сочувтствовала Бен Ладену, а негодовала о беззаконии, которое совершили США. Мы перешли на Ладена? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() А ты встречал кого-нибудь, кому нравится джихад? Нотож была шутка и гдета самопародия, тебе отмазыватцо необязательно было. Но теперь вижу - боисси) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У меня сильная аллергия на США. Я не сочувтствовала Бен Ладену, а негодовала о беззаконии, которое совершили США. Мы перешли на Ладена? Нет, я имею в виду 9/11. Аллергия или паранойя? Фпрочим молчи, откуда тебе знать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Чево - еще бы? в смысле Zugabe? Не дождетесь, я устал выводить тебя на чистую воду. Я не лоцман, не боцман. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще бы не бояццо А, я думал еще чевото хочешь. На бис типа. Шайбу-шайбу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Никуда не надо меня выводить ![]() Я рада что ты вернулся, не пропадай больше ![]() Ладно, спокойной ночи) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну уж нет. Тут либо твёрдое "пидор", либо мягкое "педик" ![]() Вчера видела забавную новость -- немецкие пидоры (или педики?) познали грузинское гостеприимство. Немецкие гей-туристы в каком-то далеком грузинском селе были приглашены за стол к грузинам. Они выпили и после тоста за любовь полезли целоваться. Гордые горцы не поняли этого жеста западной раскрепощенности и бросили незадачливых гомосеков в реку. Обошлось без жертв, местные жители выловили педиков и отпустили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Вчера видела забавную новость -- немецкие пидоры (или педики?) познали грузинское гостеприимство. Немецкие гей-туристы в каком-то далеком грузинском селе были приглашены за стол к грузинам. Они выпили и после тоста за любовь полезли целоваться. Гордые горцы не поняли этого жеста западной раскрепощенности и бросили незадачливых гомосеков в реку. Обошлось без жертв, местные жители выловили педиков и отпустили. ![]() ![]() ![]() -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
десять лет назад
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
десять лет назад Вчера в США боялись новых терактов. При этом произошло два дурацких инцидента в самолетах -- когда люди слишком засиживались в туалетах, то остальные начинали бить тревогу и ловить террористов. В одном случае ситуация была разряжена до посадки, когда засидевшийся пассажир вышел сам по требованию. А зато на рейсе Денвер - Детройт пара пассажиров занялась в туалете сексом. Команда настолько перепугалась, что сообщила куда надо. Самолет окружили перехватчики F-16, посадили в пустынном углу аэропорта, где уже дожидались штурмовики. Самолет там штурмовали, обыскали и отпустили. Непонятно только, что теперь будет бедной парочке? Ведь посадят же. http://www.rawstory.com/rs/2011/09/11/airp...r-terror-alert/ |
|
|
![]()
|
|
Чтобы сформулировать отношение ООН к вопросу. Задачи доставлять удовольствие или неудовольствие у нее не было. Морская блокада Газы признана законной мерой, это суть, а остальное - комментарии ![]() Теперь говорят -- незаконно ![]() http://af.reuters.com/article/worldNews/id...E78C58R20110913 |
|
|
![]()
|
|
К слову, в той статье, которую я привела, говорится, что в прошлом сентябре тоже была комиссия от ООН, которая признала блокаду незаконной. А потом была комиссия Палмера, которая сказала что блокада законна
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 08:11 |