Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Feb 19 2012, 15:11

| 
	|

![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской  | 

Ну да... пермит и загранпаспорт решают проблемы. Но технически я не думаю, что туристу без открепительного не дали бы проголосовать.... По-крайней мере когда я голосовал в Женеве никто не прверял, а не прголосовал ли я по пути в Берне. Технически вполне мог без каких-либо открепительных и прочей хрени забабахать карусель.... Я в Женеве показал только паспорт. Никакого перми никто не спрашивал. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy 

| 

| 

| 
	|

Feb 19 2012, 15:23

| 
	|

![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской  | 

У необольшевичка моськи это примерно как троцкист-зиновьевец или может даже хуже. Хрен его знает что в его методичках по этому поводу написано....  Ты не просто необольшевичёк, а конкретно закоренелый большевик, ведь за Зюганова хочешь голосовать:  

-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy 

| 

| 

| 
	|

Feb 19 2012, 16:08

| 
	|

![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской  | 

Москву все сильнее колбасит. А, что ж глубинка? До фени...  | 

| 

| 
	|

Feb 19 2012, 16:52

| 
	|

![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский  | 

Меня последняя фраза порадовала. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА. 

ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...  | 

| 

| 
	|

Feb 19 2012, 17:03

| 
	|

![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской  | 

Ни хера себе ты понаписал... Извини... мой маленький отпуск закончен, уже нет времени все это читать. Ты реально что то кому то тут хочешь доказать? Или тебе просто сам процесс интересен? Мне ты ничего не доказал, к сожалению. Ни за Прохорова ни за Зюганова ни за иже с ними голосовать не буду. Бюллютень портить тоже не буду. На выборы не пойду. Две страницы... ааафигеть... ну ты отвественный... плюсую! имхо, но весь его неудержимый поток «бла-бла» сводится к одной простой мысли, а именно: если за вами нет больных детей, нет театра, если вас не шантажируют, т.е. вы никто и от вас ничего не зависит, то голосуйте за любого кроме путина, так как графы «против всех нет» , а за кого ? да не важно : Прохоров? Зюганов, Миронов? шикарный выбор, м-да )) " замена Путина на кого-либо НИЧЕГО не меняет!" - Явлинский о политической ситуации в стране, о системе. как бы к нему кто не относился, стоит послушать Цитата Выборы остались с прежней, старой повесткой дня и кандидатами, представляющими те или другие, но части политики Путина – в социальной сфере (Миронов), бизнес (Прохоров), национальном вопросе (Жириновский). А в части внешней политики, милитаризма, отношения, например, к Сирии, т.е. по стратегическим вопросам – Путин представлен Зюгановым. На этих выборах не представлено будущее. Нынешняя система завершает свое существование. Будем строить новую. *в конце он отвечает на вопрос: за кого голосовать? -нельзя голосовать за тех, кому не доверяете -нельзя голосовать за меньшее зло" "плюсую" ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез". 

| 

| 

| 
	|

Feb 19 2012, 18:01

| 
	|

![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный  | 

-нельзя голосовать за тех, кому не доверяете Для меня вот это решающее. --------------------  | 

| 

| 
	|

Feb 19 2012, 18:17

| 
	|

![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской  | 

Для меня вот это решающее. а ты не смотрела дуэт Миронов-Зюганов" ? слились в экстазе оппозиционеры" ) нет, я с некоторыми выводами согласен (о выборах, о коррупции и т.п.) , но в общем и целом ... бла-бла-бла." -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез". 

| 

| 

| 
	|

Feb 19 2012, 18:44

| 
	|

![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский  | 

НИК, Натас... 

+1 -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария 

www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch  | 

| 

| 
	|

Feb 19 2012, 19:58

| 
	|

![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191  | 

плюсую! имхо, но весь его неудержимый поток «бла-бла» сводится к одной простой мысли, а именно: если за вами нет больных детей, нет театра, если вас не шантажируют, т.е. вы никто и от вас ничего не зависит, то голосуйте за любого кроме путина, так как графы «против всех нет» , а за кого ? да не важно : Прохоров? Зюганов, Миронов? шикарный выбор, м-да )) " замена Путина на кого-либо НИЧЕГО не меняет!" - Явлинский о политической ситуации в стране, о системе. как бы к нему кто не относился, стоит послушать *в конце он отвечает на вопрос: за кого голосовать? -нельзя голосовать за тех, кому не доверяете -нельзя голосовать за меньшее зло" "плюсую" ) Так за кого же тогда!!!? -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light. 

| 

| 

| 
	|

Feb 19 2012, 20:47

| 
	|

![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный  | 

бла-бла-бла." Одна моя знакомая депутатка краем уха слышала это "бла бла бла", но почудилось ей совершенно другое. И она потом долго козыряла в кулуарах присказкой "бля бля бля", пока ей помощница не намекнула, чтоб не позорилась )) Всопмнилось, потому что в данном случае бля бля бля подошло бы пожалуй и больше ))) --------------------  | 

| 

| 
	|

Feb 19 2012, 20:48

| 
	|

--------------------  | 

| 

| 
	|
| Guest_kivka_* | 

Feb 19 2012, 23:18

| 

| 

Guests  | 

даа, надо признаться, что после плотного сидения в нете кивкин пыл пропадает, ибо остается один вопрос  - за кого?   

| 

| 

| 
	|

Feb 20 2012, 01:17

| 
	|

![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский  | 

Ребят, я не россиянка, но случись подобная ситуация в Беларуси, когда точно знаешь, что не хочешь голосовать за кандидата А, но и не можешь выбрать другого кандидата из предложенного списка, и при этом точно знаешь, что кандидат А - это несомненное зло, я бы сто процентов пошла и выразила свое отношение к выборам испорченным бюллетенем. Не понимаю, что вам так претит в этом варианте. Сереге решпект, дельно пишет. :-)

-------------------- But all I feel is strange 

| 

| 

| 
	|

Feb 20 2012, 02:19

| 
	|

Ребят, я не россиянка, но случись подобная ситуация в Беларуси, когда точно знаешь, что не хочешь голосовать за кандидата А, но и не можешь выбрать другого кандидата из предложенного списка, и при этом точно знаешь, что кандидат А - это несомненное зло, я бы сто процентов пошла и выразила свое отношение к выборам испорченным бюллетенем. Не понимаю, что вам так претит в этом варианте. Сереге решпект, дельно пишет. :-) Чувствуешь себя при таком раскладе отпинченной кошкой, которая ссыт в тапки, потому что другого способа борьбы у нее нету... Мне просто такой вариант не нравится... Но я не настаиваю на том что права. Кстати... если уж портить бюллетени, то мысль определенно богатая... По крайней мере для мальчиков.... Урны по моему примерно такой же высоты что писсуар --------------------  | 

| 

| 
	|

Feb 20 2012, 02:22

| 
	|

![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191  | 

А помните лет 10 назад. И получается, что ничего почти не изменилось.. Куклы. 

-------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light. 

| 

| 

| 
	|

Feb 20 2012, 02:51

| 
	|

Ребят, я не россиянка, но случись подобная ситуация в Беларуси, когда точно знаешь, что не хочешь голосовать за кандидата А, но и не можешь выбрать другого кандидата из предложенного списка, и при этом точно знаешь, что кандидат А - это несомненное зло, я бы сто процентов пошла и выразила свое отношение к выборам испорченным бюллетенем. Не понимаю, что вам так претит в этом варианте. Сереге решпект, дельно пишет. :-) не согласен. тот, кто не идет на ЭТИ выборы, просто не желает участвовать в этом фарсе (в том числе и с порчей бюллетеней). *замечу, что графы против всех нет. это принципиальная позиция, а не пофигизм (прошу не путать -) ты всё ж посмотри ролик с Явлинским, который я там выложил, на 4-5 минуте. в нем председатель одной участковой комиссии рассказывает о технологии фальсификаций, которая давно отработана. протоколы переписываются на первом уровне (на избирательных участках) сразу после окончания голосования. при этом абсолютно неважно сколько будет испорчено ! сколько надо, столько и нарисуют в итоге. уже забиты рекомендованные проценты за путина )) кста, вебкамеры - еще один цирковой номер. так что не стоит заниматься самообманом. а ещё смешнее, когда некоторые стратеги призывают голосовать лишь бы за кого, изначально понимая ху из ху", но лишь бы не за путина... ок. флаг им в руки так что в этой связи я не согласен и с частным мнением сереги, который пишет: Цитата "На самом деле все проще: не ходить на выборы с точки зрения чурова значит присоединиться к тем. которым по барабану куда тот барабан повернется. баба с возу, чурову легче в данном случае... Прийти и проголосовать хоть как-то за Непутина (даже путем порчи бюллетеня, если уж внутренний шариат не позвлояет проголосовать явно за одну из его реинкарнаций) это создать тому чурову немного хлопот по нейтрализации сего вредного для него выхлопа... Чем больше народу придет, чем больше шансов. что у чурова дусту не хватит....  очевидно всем и давно, что не Чуров правит бал. система диктует. да, и какая к чёрту разница легче чурову будет или тяжелее. суть от этого не меняется. тчк ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез". 

| 

| 

| 
	|

Feb 20 2012, 03:27

| 
	|

А помните лет 10 назад. И получается, что ничего почти не изменилось.. Куклы. // спасибо, что напомнили. есть шедевральные ролики. м-да. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез". 

| 

| 

| 
	|

Feb 20 2012, 11:17

| 
	|

не согласен.  тот, кто не идет на ЭТИ выборы, просто не желает участвовать в этом фарсе (в том числе и с порчей бюллетеней). *замечу, что графы против всех нет.   это принципиальная позиция, а не пофигизм (прошу не путать -) ты всё ж посмотри ролик с Явлинским, который я там выложил, на 4-5 минуте. в нем председатель одной участковой комиссии рассказывает о технологии фальсификаций, которая давно отработана. протоколы переписываются на первом уровне (на избирательных участках) сразу после окончания голосования. при этом абсолютно неважно сколько будет испорчено ! сколько надо, столько и нарисуют в итоге. уже забиты рекомендованные проценты за путина )) кста, вебкамеры - еще один цирковой номер. так что не стоит заниматься самообманом. а ещё смешнее, когда некоторые стратеги призывают голосовать лишь бы за кого, изначально понимая ху из ху", но лишь бы не за путина... ок. флаг им в руки так что в этой связи я не согласен и с частным мнением сереги, который пишет: очевидно всем и давно, что не Чуров правит бал. система диктует. да, и какая к чёрту разница легче чурову будет или тяжелее. суть от этого не меняется. тчк ) Так тогда получается, что куда ни кинь - всюду клин. Испортишь бюллетень - его заменят чистеньким, помеченым, как надо. Не придешь - за место тебя поставят галочку, где надо.. Ловушка какая-то.. Хотя я тут в одно статье читала, что на самом деле после митингов Путин уже пошел на уступки. Приняли новые правила регистрации партий, отменили прямое назначение губернаторов. Так что надо продолжать митинговать. Даже после выборов. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light. 

| 

| 

| 
	|

Feb 20 2012, 11:34

| 
	|

![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской  | 

пиздеж стоит аж дым клубица  

давайте конкретно напишите без хуйни, почему думаете что Путина не надо избирать? по пунктам  | 

| 

| 
	|

Feb 20 2012, 12:08

| 
	|
| 

Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский  | 
       |
| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 07:49 |