IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

285 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Международная панорама
mp2006
сообщение Feb 19 2012, 15:11
Сообщение #1021

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Feb 19 2012, 06:13) *
Ну да... пермит и загранпаспорт решают проблемы. Но технически я не думаю, что туристу без открепительного не дали бы проголосовать....

По-крайней мере когда я голосовал в Женеве никто не прверял, а не прголосовал ли я по пути в Берне. Технически вполне мог без каких-либо открепительных и прочей хрени забабахать карусель.... biggrin.gif

Я в Женеве показал только паспорт. Никакого перми никто не спрашивал.

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
Go to the top of the page

+Quote Post
mp2006
сообщение Feb 19 2012, 15:23
Сообщение #1022

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Feb 19 2012, 06:41) *
У необольшевичка моськи это примерно как троцкист-зиновьевец или может даже хуже. Хрен его знает что в его методичках по этому поводу написано.... biggrin.gif

Ты не просто необольшевичёк, а конкретно закоренелый большевик, ведь за Зюганова хочешь голосовать:

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Feb 19 2012, 16:08
Сообщение #1023

Заслуженный Автор

Из: GE

Москву все сильнее колбасит. А, что ж глубинка? До фени...

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 19 2012, 16:52
Сообщение #1024

Будда

Из: Россия.

Меня последняя фраза порадовала. smile.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
NIK
сообщение Feb 19 2012, 17:03
Сообщение #1025

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(natas @ Feb 19 2012, 12:55) *
Ни хера себе ты понаписал... Извини... мой маленький отпуск закончен, уже нет времени все это читать. Ты реально что то кому то тут хочешь доказать? Или тебе просто сам процесс интересен?
Мне ты ничего не доказал, к сожалению.
Ни за Прохорова ни за Зюганова ни за иже с ними голосовать не буду. Бюллютень портить тоже не буду. На выборы не пойду.
Две страницы... ааафигеть... ну ты отвественный...

плюсую!
имхо, но весь его неудержимый поток «бла-бла» сводится к одной простой мысли, а именно: если за вами нет больных детей, нет театра, если вас не шантажируют, т.е. вы никто и от вас ничего не зависит, то голосуйте за любого кроме путина, так как графы «против всех нет» , а за кого ? да не важно : Прохоров? Зюганов, Миронов? шикарный выбор, м-да ))
" замена Путина на кого-либо НИЧЕГО не меняет!" - Явлинский о политической ситуации в стране, о системе. как бы к нему кто не относился, стоит послушать wink.gif
Цитата
Выборы остались с прежней, старой повесткой дня и кандидатами, представляющими те или другие, но части политики Путина – в социальной сфере (Миронов), бизнес (Прохоров), национальном вопросе (Жириновский). А в части внешней политики, милитаризма, отношения, например, к Сирии, т.е. по стратегическим вопросам – Путин представлен Зюгановым.
На этих выборах не представлено будущее. Нынешняя система завершает свое существование. Будем строить новую.

*в конце он отвечает на вопрос: за кого голосовать?
-нельзя голосовать за тех, кому не доверяете
-нельзя голосовать за меньшее зло"

"плюсую" )

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
natas
сообщение Feb 19 2012, 18:01
Сообщение #1026

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(NIK @ Feb 19 2012, 15:03) *

Для меня вот это решающее.

--------------------

+Quote Post
NIK
сообщение Feb 19 2012, 18:17
Сообщение #1027

Почетный Классик

Цитата(natas @ Feb 19 2012, 17:01) *
Для меня вот это решающее.

а ты не смотрела дуэт Миронов-Зюганов" ? слились в экстазе оппозиционеры" ) нет, я с некоторыми выводами согласен (о выборах, о коррупции и т.п.) , но в общем и целом ... бла-бла-бла."

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 19 2012, 18:44
Сообщение #1028

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

НИК, Натас...

+1

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Oreo
сообщение Feb 19 2012, 19:58
Сообщение #1029

Заслуженный Автор

Цитата(NIK @ Feb 19 2012, 18:03) *
плюсую!
имхо, но весь его неудержимый поток «бла-бла» сводится к одной простой мысли, а именно: если за вами нет больных детей, нет театра, если вас не шантажируют, т.е. вы никто и от вас ничего не зависит, то голосуйте за любого кроме путина, так как графы «против всех нет» , а за кого ? да не важно : Прохоров? Зюганов, Миронов? шикарный выбор, м-да ))
" замена Путина на кого-либо НИЧЕГО не меняет!" - Явлинский о политической ситуации в стране, о системе. как бы к нему кто не относился, стоит послушать wink.gif

*в конце он отвечает на вопрос: за кого голосовать?
-нельзя голосовать за меньшее зло"

"плюсую" )

Так за кого же тогда!!!?

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
natas
сообщение Feb 19 2012, 20:47
Сообщение #1030

Форумофил

Цитата(NIK @ Feb 19 2012, 16:17) *
бла-бла-бла."

Одна моя знакомая депутатка краем уха слышала это "бла бла бла", но почудилось ей совершенно другое. И она потом долго козыряла в кулуарах присказкой "бля бля бля", пока ей помощница не намекнула, чтоб не позорилась ))
Всопмнилось, потому что в данном случае бля бля бля подошло бы пожалуй и больше )))

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Feb 19 2012, 20:48
Сообщение #1031

Форумофил

Цитата(Oreo @ Feb 19 2012, 17:58) *
Так за кого же тогда!!!?

Об том и речь )

--------------------

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Feb 19 2012, 23:18
Сообщение #1032

Guests

даа, надо признаться, что после плотного сидения в нете кивкин пыл пропадает, ибо остается один вопрос - за кого? sad.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 20 2012, 01:17
Сообщение #1033

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Ребят, я не россиянка, но случись подобная ситуация в Беларуси, когда точно знаешь, что не хочешь голосовать за кандидата А, но и не можешь выбрать другого кандидата из предложенного списка, и при этом точно знаешь, что кандидат А - это несомненное зло, я бы сто процентов пошла и выразила свое отношение к выборам испорченным бюллетенем. Не понимаю, что вам так претит в этом варианте. Сереге решпект, дельно пишет. :-)

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
natas
сообщение Feb 20 2012, 02:19
Сообщение #1034

Форумофил

Цитата(Alias Alisa @ Feb 19 2012, 23:17) *
Ребят, я не россиянка, но случись подобная ситуация в Беларуси, когда точно знаешь, что не хочешь голосовать за кандидата А, но и не можешь выбрать другого кандидата из предложенного списка, и при этом точно знаешь, что кандидат А - это несомненное зло, я бы сто процентов пошла и выразила свое отношение к выборам испорченным бюллетенем. Не понимаю, что вам так претит в этом варианте. Сереге решпект, дельно пишет. :-)

Чувствуешь себя при таком раскладе отпинченной кошкой, которая ссыт в тапки, потому что другого способа борьбы у нее нету... Мне просто такой вариант не нравится... Но я не настаиваю на том что права.

Кстати... если уж портить бюллетени, то мысль определенно богатая... По крайней мере для мальчиков.... Урны по моему примерно такой же высоты что писсуар thinks.gif

--------------------

+Quote Post
Oreo
сообщение Feb 20 2012, 02:22
Сообщение #1035

Заслуженный Автор

А помните лет 10 назад. И получается, что ничего почти не изменилось.. Куклы.

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
NIK
сообщение Feb 20 2012, 02:51
Сообщение #1036

Почетный Классик

Цитата(Alias Alisa @ Feb 20 2012, 00:17) *

не согласен. тот, кто не идет на ЭТИ выборы, просто не желает участвовать в этом фарсе (в том числе и с порчей бюллетеней). *замечу, что графы против всех нет. это принципиальная позиция, а не пофигизм (прошу не путать -)
ты всё ж посмотри ролик с Явлинским, который я там выложил, на 4-5 минуте. в нем председатель одной участковой комиссии рассказывает о технологии фальсификаций, которая давно отработана. протоколы переписываются на первом уровне (на избирательных участках) сразу после окончания голосования. при этом абсолютно неважно сколько будет испорчено ! сколько надо, столько и нарисуют в итоге. уже забиты рекомендованные проценты за путина )) кста, вебкамеры - еще один цирковой номер. так что не стоит заниматься самообманом. а ещё смешнее, когда некоторые стратеги призывают голосовать лишь бы за кого, изначально понимая ху из ху", но лишь бы не за путина... ок. флаг им в руки smile.gif
так что в этой связи я не согласен и с частным мнением сереги, который пишет:
Цитата
"На самом деле все проще: не ходить на выборы с точки зрения чурова значит присоединиться к тем. которым по барабану куда тот барабан повернется. баба с возу, чурову легче в данном случае... Прийти и проголосовать хоть как-то за Непутина (даже путем порчи бюллетеня, если уж внутренний шариат не позвлояет проголосовать явно за одну из его реинкарнаций) это создать тому чурову немного хлопот по нейтрализации сего вредного для него выхлопа... Чем больше народу придет, чем больше шансов. что у чурова дусту не хватит....

очевидно всем и давно, что не Чуров правит бал. система диктует. да, и какая к чёрту разница легче чурову будет или тяжелее. суть от этого не меняется. тчк )

--------------------

+Quote Post
NIK
сообщение Feb 20 2012, 03:27
Сообщение #1037

Почетный Классик

Цитата(Oreo @ Feb 20 2012, 01:22) *
А помните лет 10 назад. И получается, что ничего почти не изменилось.. Куклы.
//

спасибо, что напомнили. есть шедевральные ролики. м-да.

--------------------

+Quote Post
Oreo
сообщение Feb 20 2012, 11:17
Сообщение #1038

Заслуженный Автор

Цитата(NIK @ Feb 20 2012, 03:51) *
не согласен. тот, кто не идет на ЭТИ выборы, просто не желает участвовать в этом фарсе (в том числе и с порчей бюллетеней). *замечу, что графы против всех нет. это принципиальная позиция, а не пофигизм (прошу не путать -)
ты всё ж посмотри ролик с Явлинским, который я там выложил, на 4-5 минуте. в нем председатель одной участковой комиссии рассказывает о технологии фальсификаций, которая давно отработана. протоколы переписываются на первом уровне (на избирательных участках) сразу после окончания голосования. при этом абсолютно неважно сколько будет испорчено ! сколько надо, столько и нарисуют в итоге. уже забиты рекомендованные проценты за путина )) кста, вебкамеры - еще один цирковой номер. так что не стоит заниматься самообманом. а ещё смешнее, когда некоторые стратеги призывают голосовать лишь бы за кого, изначально понимая ху из ху", но лишь бы не за путина... ок. флаг им в руки smile.gif
так что в этой связи я не согласен и с частным мнением сереги, который пишет:

очевидно всем и давно, что не Чуров правит бал. система диктует. да, и какая к чёрту разница легче чурову будет или тяжелее. суть от этого не меняется. тчк )

Так тогда получается, что куда ни кинь - всюду клин. Испортишь бюллетень - его заменят чистеньким, помеченым, как надо. Не придешь - за место тебя поставят галочку, где надо.. Ловушка какая-то..

Хотя я тут в одно статье читала, что на самом деле после митингов Путин уже пошел на уступки. Приняли новые правила регистрации партий, отменили прямое назначение губернаторов. Так что надо продолжать митинговать. Даже после выборов.

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 20 2012, 11:34
Сообщение #1039

Писатель-маньяк

пиздеж стоит аж дым клубица smile.gif
давайте конкретно напишите без хуйни, почему думаете что Путина не надо избирать? по пунктамsmile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 20 2012, 12:08
Сообщение #1040

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Feb 19 2012, 16:03) *

Ник, плюс много. Я это и пытаюсь тут сказать smile.gif

Несколько страниц написали! потом почитаю smile.gif

+Quote Post

285 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > » 
Reply to this topicStart new topic