Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Feb 20 2012, 12:19

| 
	|
| 

Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский  | 
       |
| 

| 
	|

Feb 20 2012, 12:53

| 
	|

![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский  | 

Ребят, я не россиянка, но случись подобная ситуация в Беларуси, когда точно знаешь, что не хочешь голосовать за кандидата А, но и не можешь выбрать другого кандидата из предложенного списка, и при этом точно знаешь, что кандидат А - это несомненное зло, я бы сто процентов пошла и выразила свое отношение к выборам испорченным бюллетенем. Не понимаю, что вам так претит в этом варианте. Сереге решпект, дельно пишет. :-) Алиск, ну это какое-то жалкое ребячество... Да и потом, всем тут ясно и понятно, насколько "незаконно" действует вся Путинская команда... порча бюллетенем - так же незаконный акт... так зачем я должна уподобляться шайке жуликов и воров? Ведь как писала тут Леони, много чего начинается с себя... в том числе и уважением законов, не? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария 

www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch  | 

| 

| 
	|
| Guest_kivka_* | 

Feb 20 2012, 13:47

| 

| 

Guests  | 

моя сегодняшняя переписка. я потом сотру. но вот мнение людей в общем-то из одного круга, г. Москва 

если честно, я не удивлена. Ибо как-то правильно заметили, мы здесь, а они там, и оочень на многие вещи смотрится иначе, плюс Маасква, конечно. Цитата Голосую, голосую Но пока не могу определиться за кого Мой муж толкает теорию, что надо за путина, поскольку остальные все ещё более козлы, а типо он спецом не за единую Россию голосовал, чтобы в парламенте у них не было бы большинства. А альтернативы Путину нет. Цитата кого…это вопрос вопросов. Я не сторонник П, но муж грит, что они щас будут держать правильный курс, потому что иностр.инвестиций мало, и ему,П то бишь, надо дело исправлять. Ну и нахапали они уже хорошо.  Не знаю. Но за Ж и З я голосовать точно не смогу. Может за Пр? но он же тоже кремлевский проект, да и шансов у него нет. Просто чтобы голос кому другому отдать что ли? Не знаю… вот так...  | 

| 

| 
	|

Feb 20 2012, 13:49

| 
	|

![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской  | 

Путин вор и прохиндей. Рука не поднимается за него голосовать что такое "прохиндяи" я не в курсе а что он украл? п.с. погуглин на тему прохиндея... ничё не понял... стихи какието http://www.stihi.ru/2010/06/25/3806  | 

| 

| 
	|

Feb 20 2012, 14:00

| 
	|

![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский  | 

что такое "прохиндяи" я не в курсе а что он украл? п.с. погуглин на тему прохиндея... ничё не понял... стихи какието http://www.stihi.ru/2010/06/25/3806 У мамы спросила как объяснить, она:"Гулящий, несерьёзный, типо Олега." -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА. 

ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...  | 

| 

| 
	|

Feb 20 2012, 14:42

| 
	|
| 

Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский  | 

Мне тоже че то кажется что ты просто троллишь... ты не в курсе что ли совсем? Ни одного родственника в России? Ни знакомых ни приятелей?  Чиновник сегодня в России держится исключительно на длине языке и на размере отката. Язык чтобы лизать глубоко и проникновенно. Откат - чтобы его не просто терпели но и ценили. ВСЕ. Никаких других умений от чиновника нынче не требуется. Без одобрения центра сейчас в России невозможно и частный сортир отркыть. Ну в этом конечно есть определенное обобщение, однако ж человек, не имеющий выход на посредника пусть даже второй третьей четвертой очереди, который конечным звеном связан с центром, не откроет даже сортира. И это такие прописные истины российской действительности, что прямо даже удивительно, что кто то их может не знать.... Давай не будем обобщать и говорить, что без одобрения центра в России нельзя открыть сортир. Иначе вся Россия останется без сортиров... до этого у нас пока не дошло А вообще теплее, прозвучало слово откат. Кто и за что чиновнику откатывает, тот его и кормит. Тот им и владеет. Я так понимаю, что после бандитских 90-х народ постепенно научился делать бизнес, мелкий и средний. Появилась прослойка населения, у которой появилось что терять. Чтобы сохранять нажитое, люди наладили нужные связи в нужных кабинетах, которые помогают им охранять свою маленькую сферу влияния как от бандитов, так и от выскочек-конкурентов. Это некое подобие среднего класса, на котором как известно любая власть держится. Так вот, насколько я понимаю, тем, кто наладил свой бизнес и проложил дорожки в нужные кабинеты, понадобилась стабильность. Чтобы чиновники не менялись или еще хуже не переизбирались, а оставались на местах и охраняли свое болотце. Вот и вся Путинская вертикаль власти ИМХО. Посмотри на лозинги про-путинцев, они все требуют стабильность. Или я совсем не в теме?  | 

| 

| 
	|

Feb 20 2012, 14:43

| 
	|
| 

Ты сама себе противоречишь, как кхмер заметил. Если уж не проходить мимо дерьма, то почему общего устройства в стране этот пункт не касается? Иначе это какая-то гапоновщина: братья! смотрите сюда, и не смотрите туда.... Хрен к носу! Чтобы там не говорили, но вроде как сааакашвили порядок с ментами в грузии навел. То есть сверху всех разогнал и заново всех построил. Так же и с судами. Если им обеспечить реальную независимость от исполнительной власти, то приговоры и решения сразу изменятся... Как только суды начнут выносить решения не только по звонку, но и по закону сразу изменится очень многое.... Ну а если еще и независимая пресса над всем этим будет наблюдать. то до коммунизма останется всего пара суворовских переходов.... Поэтому вкратце: у народа нет иного способа выражения отношения к власти кроме выборов. Серега, за кого ты будешь голосовать?  | 

| 

| 
	|

Feb 20 2012, 14:54

| 
	|
| 

что такое "прохиндяи" я не в курсе а что он украл? п.с. погуглин на тему прохиндея... ничё не понял... стихи какието http://www.stihi.ru/2010/06/25/3806 Какие гнусные стихи  | 

| 

| 
	|

Feb 20 2012, 15:12

| 
	|

![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский  | 

а мне любопытно, как люди будут портить бюллетени (если для кого-то это выбор, конечно)... может, конкурс открыть: 

- пописать на бюллетень - покакать на бюллетень - нарисовать член - приклеить козявку какие есть еще варианты? )))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария 

www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch  | 

| 

| 
	|

Feb 20 2012, 15:16

| 
	|
| 

а мне любопытно, как люди будут портить бюллетени (если для кого-то это выбор, конечно)... может, конкурс открыть: - пописать на бюллетень - покакать на бюллетень - нарисовать член - приклеить козявку какие есть еще варианты? )))) Надо наверно нарисовать член напртив каждого кандидата остальное отмоют чтобы увидеть наш священный голос...  | 

| 

| 
	|

Feb 20 2012, 15:19

| 
	|

![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской  | 
       |
| 

| 
	|

Feb 20 2012, 15:21

| 
	|

![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской  | 

Так тогда получается, что куда ни кинь - всюду клин. Испортишь бюллетень - его заменят чистеньким, помеченым, как надо. Не придешь - за место тебя поставят галочку, где надо.. Ловушка какая-то.. Хотя я тут в одно статье читала, что на самом деле после митингов Путин уже пошел на уступки. Приняли новые правила регистрации партий, отменили прямое назначение губернаторов. Так что надо продолжать митинговать. Даже после выборов. вот тут я соглашусь. жизнь не заканчивается. но! не только высказывать несоглогласие на митингах. тем, кто постоянно живет там нужно участвовать в процессе на всех уровнях. и, тут полностью согласен с Леони, начинать с себя. (я и о себе, естественно) 2 Окси . забрать домой в рамочку на стену в сортир ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез". 

| 

| 

| 
	|

Feb 20 2012, 15:21

| 
	|
| 

|
| 

| 
	|

Feb 20 2012, 15:22

| 
	|

![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский  | 

а мне любопытно, как люди будут портить бюллетени (если для кого-то это выбор, конечно)... может, конкурс открыть: - пописать на бюллетень - покакать на бюллетень - нарисовать член - приклеить козявку какие есть еще варианты? )))) Ну можно ещё помазать месячными или спермой, я даже знаю почему этот вариант никому в голову не пришёл-все удовлетворены и при детях, поэтому как то по-детски это пописать и покакать, ну как я ссать буду в школе при бывших преподах и мелкой шторке? А залезть в трусы ненадолго можно, только время надо подгадать. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА. 

ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...  | 

| 

| 
	|

Feb 20 2012, 15:31

| 
	|

![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской  | 

Путин вор и прохиндей. Рука не поднимается за него голосовать и тому масса фактов. достаточно посмотреть на его деятельность при собчаке. я лично знаю людей, которые тогда работали с ним. был такой факт, когда в Питере ввели карточки на продовольствие в 90-х, он приезжал в лабаз с черного хода на базу отовариваться... но это мелочь, конечно, для кого-то кароч почитайте Салье, уважаемый человек (блокадница...) Цитата Марина Салье хорошо знала Анатолия Александровича Собчака, а деятельности Владимира Путина в органах власти Санкт-Петербурга посвятила целое расследование. В 1992 году специальная комиссия Санкт-Петербургского горсовета по руководством Салье пришла к выводу, что по документам, подписанным председателем Комитета по внешним связям при мэре Санкт-Петербурга Владимиром Путиным, а также его заместителем Александром Аникиным, за рубеж были вывезены редкоземельные металлы, нефтепродукты и другое сырье на сумму более ста миллионов долларов. Это были бартерные контракты. Взамен в Санкт-Петербург, где продовольствия не хватало настолько, что на него уже были введены карточки, должны были поступить партии мяса, картофеля, птицы. Но не поступили. Отчет комиссии Салье был передан в прокуратуру и Контрольное управление администрации президента.   ОТСЮДА

-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез". 

| 

| 

| 
	|

Feb 20 2012, 15:37

| 
	|

![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный  | 

Давай не будем обобщать и говорить, что без одобрения центра в России нельзя открыть сортир. Иначе вся Россия останется без сортиров... до этого у нас пока не дошло  А вообще теплее, прозвучало слово откат. Кто и за что чиновнику откатывает, тот его и кормит. Тот им и владеет. Я так понимаю, что после бандитских 90-х народ постепенно научился делать бизнес, мелкий и средний. Появилась прослойка населения, у которой появилось что терять. Чтобы сохранять нажитое, люди наладили нужные связи в нужных кабинетах, которые помогают им охранять свою маленькую сферу влияния как от бандитов, так и от выскочек-конкурентов. Это некое подобие среднего класса, на котором как известно любая власть держится. Так вот, насколько я понимаю, тем, кто наладил свой бизнес и проложил дорожки в нужные кабинеты, понадобилась стабильность. Чтобы чиновники не менялись или еще хуже не переизбирались, а оставались на местах и охраняли свое болотце. Вот и вся Путинская вертикаль власти ИМХО. Посмотри на лозинги про-путинцев, они все требуют стабильность. Или я совсем не в теме? Не в теме. Современную систему откатов ввели именно при Путине. Раньше конечно тоже случалось. Но это не было настолько системно и грабительски. Ну вроде как знаешь... среди блондинок конечно попадаются дуры, но вот скажем приходит некто и в приказном порядке - блондинка? обязана быть дурой! За нарушения санкции. Так и сейчас, откаты не просто какие то там редкие или частые случаи, это система, это правило. И введно это правило при Путине. Ты конечно можешь не откатывать ничего. Но тогда ты реально не откроешь даже сортир. Насчет сортира кстати я не утрирую совсем. --------------------  | 

| 

| 
	|
| Guest_kivka_* | 

Feb 20 2012, 15:49

| 

| 

Guests  | 

Не в теме. Современную систему откатов ввели именно при Путине. Раньше конечно тоже случалось. Но это не было настолько системно и грабительски. Ну вроде как знаешь... среди блондинок конечно попадаются дуры, но вот скажем приходит некто и в приказном порядке - блондинка? обязана быть дурой! За нарушения санкции.  Так и сейчас, откаты не просто какие то там редкие или частые случаи, это система, это правило. И введно это правило при Путине. Ты конечно можешь не откатывать ничего. Но тогда ты реально не откроешь даже сортир. Насчет сортира кстати я не утрирую совсем. с другой стороны, вероятно, что таких разнузданных размеров это достигло за последние 12 лет.. при всей нелюбви всех собак мне кажется вешать не совсем правильно. это - продукт системы.. ту Ник - все понятно, но 90-ые вообще лихие годы. Кто-то вот сидит в тюрьме, кто-то в Лондоне... и кто что тогда подписывал, кому что продал и куда вывозил - имя им легион. Сейчас смотрю Открытую студию по 5 - хорошая фраза: в России была уникальная ситуация, когда капитализм начали строить, не имея ни одного "открытого" капиталиста.. так что ребята там все были лихие опять же. и что-то мне подсказывает, что говорить о христианской добродетели и сказочной порядочности не приходится  | 

| 

| 
	|

Feb 20 2012, 15:54

| 
	|

![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный  | 

с другой стороны, вероятно, что таких разнузданных размеров это достигло за последние 12 лет.. при всей нелюбви всех собак мне кажется вешать не совсем правильно. это - продукт системы.. ту Ник - все понятно, но 90-ые вообще лихие годы. Кто-то вот сидит в тюрьме, кто-то в Лондоне... и кто что тогда подписывал, кому что продал и куда вывозил - имя им легион. Сейчас смотрю Открытую студию по 5 - хорошая фраза: в России была уникальная ситуация, когда капитализм начали строить, не имея ни одного "открытого" капиталиста.. так что ребята там все были лихие опять же. и что-то мне подсказывает, что говорить о христианской добродетели и сказочной порядочности не приходится Да, Кивк, конечно продукт системы да и вообще преемник Ельцина )) Но при нем это не просто приобрело разнузданные масштабы, это именно что стало централизованным. То есть это теперь регламентировано и "узаконено". То что было стихийным, Путин поставил на стабильные рельсы. И тут конечно Говорухин прав, когда оговорился "При Путине коррупция стала цивиллизованной". Она стала частью государственного управдения, базой, фундаментом. Лихие 90 давно в общем кончились. Сколько можно на них оглядываться? --------------------  | 

| 

| 
	|
| Guest_kivka_* | 

Feb 20 2012, 16:12

| 

| 

Guests  | 

Да, Кивк, конечно продукт системы да и вообще преемник Ельцина )) Но при нем это не просто приобрело разнузданные масштабы, это именно что стало централизованным. То есть это теперь регламентировано и "узаконено". То что было стихийным, Путин поставил на стабильные рельсы. И тут конечно Говорухин прав, когда оговорился "При Путине коррупция стала цивиллизованной". Она стала частью государственного управдения, базой, фундаментом. Лихие 90 давно в общем кончились. Сколько можно на них оглядываться? про 90-е это я нику отвечала. он сослался на времена работы при Собчаке. а цивилизованная коррупция - это да, это перл. насколько я понимаю своих ребят, которые не готовы ни не идти, ни не портить - они за эту самое "привычное" мироустройство, при котором лично им нормально. кому ненормально, тот уезжает, ну или живет как может.. мне кажется, никто уже вообще ничему не верит, что готовы иметь "гаранта" в том виде, в коем это есть сейчас, чем чего-то ждать от новых "управленцев" а нам-то что, в конце концов. мы там не живем...  | 

| 

| 
	|

Feb 20 2012, 16:30

| 
	|

про 90-е это я нику отвечала. он сослался на времена работы при Собчаке. а цивилизованная коррупция - это да, это перл. насколько я понимаю своих ребят, которые не готовы ни не идти, ни не портить - они за эту самое "привычное" мироустройство, при котором лично им нормально. кому ненормально, тот уезжает, ну или живет как может.. мне кажется, никто уже вообще ничему не верит, что готовы иметь "гаранта" в том виде, в коем это есть сейчас, чем чего-то ждать от новых "управленцев" а нам-то что, в конце концов. мы там не живем... Да, за него те, кто имеет с этой системы свой барыш. Я так с одной своей покупательницей расплевалась ))) Ну вывесила в ЖЖ что то очередное антипутинское... а она дама небедная, по моему муж там кто то... ну и пишет гневно - как вы так можете? Кто, если не Путин?? В общем слово за слово, разногласия усилились ))) Но вот этот ее аргумент - кто если не Путин? ну трясет меня, не по детски. Да, есть люди, которые неплохо прижились в системе. Процентов 10 от всего населения. И живут они за счет того, что обкрадывают, прямо или косвенно тех, кто не у кормушки. Все эти неслабые барыши - они ж не заработанное. Страна ничего не производит, ну ничегошеньки. Это все - процент от недр и всем все очевидно. Да, есть конечно какая то часть бизнеса, которая проивзодит реальный продукт, да хотя бы усоуги нормального уровня. Но капля ж в море. В общем замечательная конечно философия - " я за стабильность для себя лично", но что то в этом такое гнилое есть... --------------------  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 07:49 |