IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

285 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Международная панорама
NIK
сообщение Feb 20 2012, 16:34
Сообщение #1061

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(natas @ Feb 20 2012, 14:54) *
Да, Кивк, конечно продукт системы да и вообще преемник Ельцина )) Но при нем это не просто приобрело разнузданные масштабы, это именно что стало централизованным. То есть это теперь регламентировано и "узаконено". То что было стихийным, Путин поставил на стабильные рельсы. И тут конечно Говорухин прав, когда оговорился "При Путине коррупция стала цивиллизованной". Она стала частью государственного управдения, базой, фундаментом.
Лихие 90 давно в общем кончились. Сколько можно на них оглядываться?

вижу противоречие. а что изменилось? он стал лучше? ты сама пишешь что при НЕМ стало приобретать масштабы. а почему? я лишь напомнил об истоках и о его сути человеческой, которая , уверен, не изменилась и не изменится в будущем. лицемерие и цинизм господствует и в его окружении... а в общем согласен, есть и более свежие факты smile.gif

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
Go to the top of the page

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 20 2012, 16:41
Сообщение #1062

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Feb 20 2012, 14:37) *
Не в теме. Современную систему откатов ввели именно при Путине. Раньше конечно тоже случалось. Но это не было настолько системно и грабительски. Ну вроде как знаешь... среди блондинок конечно попадаются дуры, но вот скажем приходит некто и в приказном порядке - блондинка? обязана быть дурой! За нарушения санкции.
Так и сейчас, откаты не просто какие то там редкие или частые случаи, это система, это правило. И введно это правило при Путине.
Ты конечно можешь не откатывать ничего. Но тогда ты реально не откроешь даже сортир. Насчет сортира кстати я не утрирую совсем.

Да, я именно так и сказала. Не вижу противоречия...

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Feb 20 2012, 16:42
Сообщение #1063

Guests

Цитата(natas @ Feb 20 2012, 15:30) *
Да, за него те, кто имеет с этой системы свой барыш. Я так с одной своей покупательницей расплевалась ))) Ну вывесила в ЖЖ что то очередное антипутинское... а она дама небедная, по моему муж там кто то... ну и пишет гневно - как вы так можете? Кто, если не Путин?? В общем слово за слово, разногласия усилились ))) Но вот этот ее аргумент - кто если не Путин? ну трясет меня, не по детски.
Да, есть люди, которые неплохо прижились в системе. Процентов 10 от всего населения. И живут они за счет того, что обкрадывают, прямо или косвенно тех, кто не у кормушки. Все эти неслабые барыши - они ж не заработанное. Страна ничего не производит, ну ничегошеньки. Это все - процент от недр и всем все очевидно. Да, есть конечно какая то часть бизнеса, которая проивзодит реальный продукт, да хотя бы усоуги нормального уровня. Но капля ж в море.
В общем замечательная конечно философия - " я за стабильность для себя лично", но что то в этом такое гнилое есть...

Чет я седни с тобой несогласная-smile.gif. Или не правильно интерпретирую. Ты говоришь, при системе хорошо 10%. А кто те оставшиеся 50%? вциом насчитал 60%, если б сегодня... Я -то как раз печалилась по поводу очевидного выбора большинства ( с учетом накруток, но тем не менее). И не относила себя к этой части электората зомбированного... Но у меня руки вывернуты: голосовать нельзя не голосовать... Где поставить запятую-sad.gif??

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 20 2012, 16:47
Сообщение #1064

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(natas @ Feb 20 2012, 01:19) *
Чувствуешь себя при таком раскладе отпинченной кошкой, которая ссыт в тапки, потому что другого способа борьбы у нее нету... Мне просто такой вариант не нравится... Но я не настаиваю на том что права.

Кстати... если уж портить бюллетени, то мысль определенно богатая... По крайней мере для мальчиков.... Урны по моему примерно такой же высоты что писсуар thinks.gif

По большому счету так и есть, аналогия не хромает. Если кошка не может сменить хозяина (выбрать другого кандидата), и не может уйти в никуда (проголосовать против всех), то у кошки есть вариант или ничего не делать (с моей точки зрения это знак согласия или пофигизма, так как неявка перестала быть способом протеста после отмены порога явки), или выразить свое несогласие, пописав в ботинок (испортить бюллетень).

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 20 2012, 16:55
Сообщение #1065

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ Feb 20 2012, 11:53) *
Алиск, ну это какое-то жалкое ребячество...
Да и потом, всем тут ясно и понятно, насколько "незаконно" действует вся Путинская команда... порча бюллетенем - так же незаконный акт... так зачем я должна уподобляться шайке жуликов и воров?
Ведь как писала тут Леони, много чего начинается с себя... в том числе и уважением законов, не?

Почему выразить свое несогласие единственно возможным в ваших условиях способом (ведь на митинги протеста вы же не поедете? хотя, не уверена, что митинги все законны ;-)) - это жалкое ребячество? Уж скорее "я не стану им уподобляться" - проявление юношеского максимализма. Если бы был порог явки, то тогда да, неучастие имело бы смысл, а так - от него "ворам и мошенникам" ни холодно, ни жарко. Кстати, может кто-то показать внятную ссылку на закон, согласно которому испорченные бюллетени - незаконны.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 20 2012, 16:55
Сообщение #1066

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ Feb 20 2012, 14:12) *
а мне любопытно, как люди будут портить бюллетени (если для кого-то это выбор, конечно)... может, конкурс открыть:

- пописать на бюллетень
- покакать на бюллетень
- нарисовать член
- приклеить козявку
какие есть еще варианты?

))))

Это все очень весело, но на самом деле крестик напротив всех фамилий - самый эффективно испорченный бюллетень, если оставить его чистым, от тоже будет испорченным, но легким движением руку будет сфальсифицирован в нужную сторону.

--------------------

+Quote Post
NIK
сообщение Feb 20 2012, 17:00
Сообщение #1067

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(Alias Alisa @ Feb 20 2012, 15:47) *
По большому счету так и есть, аналогия не хромает. Если кошка не может сменить хозяина (выбрать другого кандидата), и не может уйти в никуда (проголосовать против всех), то у кошки есть вариант или ничего не делать (с моей точки зрения это знак согласия или пофигизма, так как неявка перестала быть способом протеста после отмены порога явки), или выразить свое несогласие, пописав в ботинок (испортить бюллетень).

и то и другое - протест и презрение. просто пописать в тапок" - более эффектно smile.gifа по сути ничего не меняет.

ок. последние новости (из контакта ) маразм крепчает . ролик удалили, сорри.

*
п.с.
есть те, кто сознательно будет голосовать за Путина, боясь, что без него будет хуже.
за Зюганова и Миронова те, кто хочет назад в будущее.
за прохора больше молодых, которые тоже хотят быть богатыми и успешными. (это из моего питерского круга , ок 30 человек опросил.)
но есть и те, кто не хочет участвовать в этом шоу, а так же те, кто хочет нассать в тапочки чурову" ))

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
natas
сообщение Feb 20 2012, 17:01
Сообщение #1068

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(NIK @ Feb 20 2012, 14:34) *
вижу противоречие. а что изменилось? он стал лучше? ты сама пишешь что при НЕМ стало приобретать масштабы. а почему? я лишь напомнил об истоках и о его сути человеческой, которая , уверен, не изменилась и не изменится в будущем. лицемерие и цинизм господствует и в его окружении... а в общем согласен, есть и более свежие факты smile.gif

Не, ну скорее это к Кивке было, которая говорила, что в девяностые святых не было. Я хотела сказать, что не могут лихие времена длиться вечно, должна быть эволюция. А при Путине произошло наоборот, приобрется еще более чудовищные формы.

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 20 2012, 17:02
Сообщение #1069

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Feb 20 2012, 15:30) *
Да, за него те, кто имеет с этой системы свой барыш. Я так с одной своей покупательницей расплевалась ))) Ну вывесила в ЖЖ что то очередное антипутинское... а она дама небедная, по моему муж там кто то... ну и пишет гневно - как вы так можете? Кто, если не Путин?? В общем слово за слово, разногласия усилились ))) Но вот этот ее аргумент - кто если не Путин? ну трясет меня, не по детски.
Да, есть люди, которые неплохо прижились в системе. Процентов 10 от всего населения. И живут они за счет того, что обкрадывают, прямо или косвенно тех, кто не у кормушки. Все эти неслабые барыши - они ж не заработанное. Страна ничего не производит, ну ничегошеньки. Это все - процент от недр и всем все очевидно. Да, есть конечно какая то часть бизнеса, которая проивзодит реальный продукт, да хотя бы усоуги нормального уровня. Но капля ж в море.
В общем замечательная конечно философия - " я за стабильность для себя лично", но что то в этом такое гнилое есть...

Как это страна ничего не производит???

Глядим в Википедию

В структуре экономики России преобладает сектор услуг (торговля, транспорт, рестораны, гостиницы, связь, финансовая деятельность, операции с недвижимым имуществом, государственное управление, безопасность, образование, здравоохранение, прочие услуги) — более 56,7 % структуры добавленной стоимости в 2007 году (в ВВП — 48,6 %). Кроме того, есть ещё обрабатывающая промышленность (пищевая промышленность, текстильное и швейное производство, производство изделий из кожи, производство обуви, обработка древесины, производство из дерева, целлюлозно-бумажное производство, издательская деятельность, полиграфическая деятельность, производство кокса и нефтепродуктов, химическое производство, производство резиновых и пластмассовых изделий, производство прочих неметаллических минеральных продуктов, металлургическое производство, производство машин и оборудования, производство электрооборудования, производство электронного и оптического оборудования, производство транспортных средств и оборудования, прочие производства) — 19,1 % структуры добавленной стоимости (16,4 % ВВП), на добычу полезных ископаемых приходится всего 10,4 % структуры добавленной стоимости (9,0 % ВВП). Строительство составляет всего 5,9 % структуры добавленной стоимости (5,1 % ВВП); сельское, лесное хозяйство и рыболовство составляют в сумме 4,5 % структуры добавленной стоимости (4,5 % ВВП России). Наименьшую долю в структуре добавленной стоимости занимает производство и распределение электроэнергии, газа и воды — 3,1 % (2,7 % ВВП). На чистые налоги на продукты приходится 14,2 % ВВП.

+Quote Post
natas
сообщение Feb 20 2012, 17:03
Сообщение #1070

Форумофил

Цитата(leonie @ Feb 20 2012, 14:41) *
Да, я именно так и сказала. Не вижу противоречия...

Ну так а что тогда тебя удивляет тот факт, что рыба гниет с головы? Хвост и рад бы не загнить, да без вариантов.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
Сообщение #1071

Старожил-борзописец

Цитата(NIK @ Feb 20 2012, 01:51) *
не согласен. тот, кто не идет на ЭТИ выборы, просто не желает участвовать в этом фарсе (в том числе и с порчей бюллетеней). *замечу, что графы против всех нет. это принципиальная позиция, а не пофигизм (прошу не путать -)
ты всё ж посмотри ролик с Явлинским, который я там выложил, на 4-5 минуте. в нем председатель одной участковой комиссии рассказывает о технологии фальсификаций, которая давно отработана. протоколы переписываются на первом уровне (на избирательных участках) сразу после окончания голосования. при этом абсолютно неважно сколько будет испорчено ! сколько надо, столько и нарисуют в итоге. уже забиты рекомендованные проценты за путина ))

Ник, возможно, неучастие - это принципиальная позиция. Но она вообще не имеет ни малейшего шанса оказать влияние на итог "фарса", это пассивная позиция, участие же с испорченным бюллетенем - активная позиция, попытка усложнить процесс фальсификации. Насколько она будет удачной - другой вопрос. Но все-таки Россия не задница мира, будут международные наблюдатели, будет освещение выборов в западной прессе.

Я всегда была за лягушку, которая барахтается в сметане, а не идет безвольно на дно, "потому что все равно бесполЭзно". :-)))

--------------------

+Quote Post
Окси
Сообщение #1072

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Alias Alisa @ Feb 20 2012, 15:55) *
Почему выразить свое несогласие единственно возможным в ваших условиях способом (ведь на митинги протеста вы же не поедете? хотя, не уверена, что митинги все законны ;-)) - это жалкое ребячество? Уж скорее "я не стану им уподобляться" - проявление юношеского максимализма. Если бы был порог явки, то тогда да, неучастие имело бы смысл, а так - от него "ворам и мошенникам" ни холодно, ни жарко. Кстати, может кто-то показать внятную ссылку на закон, согласно которому испорченные бюллетени - незаконны.

Не уподобляться ворам - для меня это норма жизни... может для кого-то это юношеский максимализм... каждому свое.
А выразить несогласие можно разными способами: и НЕ ГОЛОСОВАТЬ из принципа - это тоже способ. Порча бюллетеней это точно не про меня.

В любом случае, несогласие можно будет активно выражать после выборов... надеюсь, оппозиция не заглохнет... ибо сейчас и во время выборов уже поздняк метаться.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 20 2012, 17:06
Сообщение #1073

Старожил-борзописец

Цитата(NIK @ Feb 20 2012, 16:00) *
и то и другое - протест и презрение. просто пописать в тапок" - более эффектно smile.gifа по сути ничего не меняет.

Нет, с моей точки зрения неучастие - не протест, протестом оно было бы при сохранении порога явки. thinks.gif

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 20 2012, 17:13
Сообщение #1074

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ Feb 20 2012, 16:03) *
Не уподобляться ворам - для меня это норма жизни... может для кого-то это юношеский максимализм... каждому свое.

Оксан, давай без пафоса, я тоже вроде как не уподобляюсь ворам и мошенникам по жизни. Но я как тот Глеб Жеглов считаю, что в борьбе со злом иногда приемлемы его способы. Например, драться про самозащите. Кстати, я восхищена, что ты так законопослушна, небось, никогда не переходила дорогу на красный свет? tongue2.gif

И все-таки, где закон, по которому порча бюллетеня - незаконное действие?!

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Feb 20 2012, 17:14
Сообщение #1075

Форумофил

Цитата(kivka @ Feb 20 2012, 14:42) *
Чет я седни с тобой несогласная-smile.gif. Или не правильно интерпретирую. Ты говоришь, при системе хорошо 10%. А кто те оставшиеся 50%? вциом насчитал 60%, если б сегодня... Я -то как раз печалилась по поводу очевидного выбора большинства ( с учетом накруток, но тем не менее). И не относила себя к этой части электората зомбированного... Но у меня руки вывернуты: голосовать нельзя не голосовать... Где поставить запятую-sad.gif??

Да где ни поставь )))
Ты веришь ВЦИОМУ? Ты все еще ему веришь???
Кать, ну ты наверное немного знаешь, как делаются опросы. Если вдруг нет, давай в трех словах. Сначала готовится выборка. Есть несколько методик, но любая позволяет изрядно мухлевать. Один и тот же опрос при разной выборке может давать прямо противоположные результаты. Ну грубо говоря, чтобы сделать корректную выборку, надо собрать столько то бюджетников, столько то пенсионеров, столько то тех, этих, пятых десятых. Дальше разработать шаги. Но все это фигня. Социологу достаточно посмотреть на ситуацию в регионе в районе в целом и дальше уже танцевать от этого. Текстильщики и Коньково дадут разные результаты, но формально это одинаковые плюс минус районы для выборки.
Потом, неслабо прогнозировать итоги любого опроса можно за счет самих вопросов. Обычно в нормальном опроснике их несколько, которые как бы проверяют друг друга. Но ты можешь спросить 1) За кого будете голосовать на предстоящих выборах? 2) Какой кандидат вызывает у вас меньшее доверие? А можешь спросить 1) Будете ли вы голосовать за Путина? 2) Считаете ли вы, что есть альтернатива Путину? Разницу чувствуешь? Ну это я в общем, схематично. Но механизмов управления данными опросов очень много, вплоть до того, слева или справа поставить фамилии, в каком порядке расставить пункты, дать ли свободный вариант ответа или нет... ну и так далее. Если на загоняться, процентов 30 всегда можно спроектировать заранее. А если загоняться то можно больше. А если тупо заплнить анкеты самим, то скоко хочешь )))
Так что не знаем мы, есть ли оно, это большинство. Мои деревенские родственники все за Зюганова голосуют. Знакомые и друзья всегда за Явлинского, сейчас ни за кого или за Прохорова. А то что говорит ВЦИОМ... Ну ты еще Чурова послушай ))

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Feb 20 2012, 17:19
Сообщение #1076

Форумофил

Цитата(leonie @ Feb 20 2012, 15:02) *
Как это страна ничего не производит???

Глядим в Википедию

В структуре экономики России преобладает сектор услуг (торговля, транспорт, рестораны, гостиницы, связь, финансовая деятельность, операции с недвижимым имуществом, государственное управление, безопасность, образование, здравоохранение, прочие услуги) — более 56,7 % структуры добавленной стоимости в 2007 году (в ВВП — 48,6 %). Кроме того, есть ещё обрабатывающая промышленность (пищевая промышленность, текстильное и швейное производство, производство изделий из кожи, производство обуви, обработка древесины, производство из дерева, целлюлозно-бумажное производство, издательская деятельность, полиграфическая деятельность, производство кокса и нефтепродуктов, химическое производство, производство резиновых и пластмассовых изделий, производство прочих неметаллических минеральных продуктов, металлургическое производство, производство машин и оборудования, производство электрооборудования, производство электронного и оптического оборудования, производство транспортных средств и оборудования, прочие производства) — 19,1 % структуры добавленной стоимости (16,4 % ВВП), на добычу полезных ископаемых приходится всего 10,4 % структуры добавленной стоимости (9,0 % ВВП). Строительство составляет всего 5,9 % структуры добавленной стоимости (5,1 % ВВП); сельское, лесное хозяйство и рыболовство составляют в сумме 4,5 % структуры добавленной стоимости (4,5 % ВВП России). Наименьшую долю в структуре добавленной стоимости занимает производство и распределение электроэнергии, газа и воды — 3,1 % (2,7 % ВВП). На чистые налоги на продукты приходится 14,2 % ВВП.

Собственно после фразы "В структуре экономики России преобладает сектор услуг " дальше можно не читать

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 20 2012, 17:20
Сообщение #1077

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Вот еще раз для тех кто в танке (желает попортить бюллетени):

"А если придёшь, а в бюллетене графы «против всех» нет, и ты перечеркнёшь бюллетень, да ещё нарисуешь в нём какую-нибудь нецензурную фигуру, то такой бюллетень будет считаться недействительным, и его просто исключат из подсчёта. И все эти действия будут работать не против «партии жуликов и воров», а как раз будут укреплять её позиции. "
далее: http://zhukvesti.ru/articles/detail/25396/

Порча бюллетеней идет как фальсификация итогов голосования. Это незаконно!

http://www.kadis.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=142.1

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 20 2012, 17:21
Сообщение #1078

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Feb 20 2012, 16:19) *
Собственно после фразы "В структуре экономики России преобладает сектор услуг " дальше можно не читать

Почему можно не читать? smile.gif так производит или нет?

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 20 2012, 17:21
Сообщение #1079

Писатель-маньяк

народ блядь интересный smile.gif
давай с откатов начнём... откаты нужно давать если хочеш чтонибудь незаконное провернуть smile.gif тобиш если ты законопослушно хочеш чтото сделать, да хоть и сортир открыть, то проблем никаких нет.
Народ тупо не понимает устройства государства, народ смотрит как сосед сделал... а сосед дал взятку и незаконно чёта получил там... ну значит и все так могут, берут и копируют даже если им не надо это... просто нельзя же перед соседом в грязь лицом ударить smile.gif
на тонущей канкордии русские пасажиры пытались взятку дать smile.gif почему? потомушта хотели получить чегота чего никто другой получить не могsmile.gif ну и ещё денег у них многа smile.gif вот она причина роста корупции! у народа слишком много денег и они даже без надобности суют взятки налево и направо smile.gif
и причём здесь Путин? типа не предусматрел что народу резко так много денег нельзя давать?

+Quote Post
natas
сообщение Feb 20 2012, 17:22
Сообщение #1080

Форумофил

Цитата(Alias Alisa @ Feb 20 2012, 15:03) *
Ник, возможно, неучастие - это принципиальная позиция. Но она вообще не имеет ни малейшего шанса оказать влияние на итог "фарса", это пассивная позиция, участие же с испорченным бюллетенем - активная позиция, попытка усложнить процесс фальсификации. Насколько она будет удачной - другой вопрос. Но все-таки Россия не задница мира, будут международные наблюдатели, будет освещение выборов в западной прессе.

Я всегда была за лягушку, которая барахтается в сметане, а не идет безвольно на дно, "потому что все равно бесполЭзно". :-)))

Но если продолжить ассоциативный ряд, то порча бюллетеней это не сбивание сметаны, это типа просто пописать в эту сметану. Эффективность точно такая же, как ссать в тапки Чурову ))

--------------------

+Quote Post

285 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > » 
Reply to this topicStart new topic