Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 20 2012, 17:22
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Ник, возможно, неучастие - это принципиальная позиция. Но она вообще не имеет ни малейшего шанса оказать влияние на итог "фарса", это пассивная позиция, участие же с испорченным бюллетенем - активная позиция, попытка усложнить процесс фальсификации. Насколько она будет удачной - другой вопрос. Но все-таки Россия не задница мира, будут международные наблюдатели, будет освещение выборов в западной прессе. Я всегда была за лягушку, которая барахтается в сметане, а не идет безвольно на дно, "потому что все равно бесполЭзно". :-))) я люблю сметану, мяу если итоги подтасованы, то тем более ) ок. есть 10 человек. 5 не пришли, 4 испортили. 1 проголосовал за Пу. итог? Путин наш президент" -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Feb 20 2012, 17:22
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Ух, блин, сколько написали мимо тапка
Придёцца ехать голосовать. За стабильное развитие опозиции, может чего и получится -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Feb 20 2012, 17:23
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Оксан, давай без пафоса, я тоже вроде как не уподобляюсь ворам и мошенникам по жизни. Но я как тот Глеб Жеглов считаю, что в борьбе со злом иногда приемлемы его способы. Например, драться про самозащите. Кстати, я восхищена, что ты так законопослушна, небось, никогда не переходила дорогу на красный свет? И все-таки, где закон, по которому порча бюллетеня - незаконное действие?! О, ну мне некогда сейчас искать, но за это точно даже штраф какой то был предусмотрен. Попадется, я тебе дам сссылку -------------------- |
|
|
|
Feb 20 2012, 17:24
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Оксан, давай без пафоса, я тоже вроде как не уподобляюсь ворам и мошенникам по жизни. Но я как тот Глеб Жеглов считаю, что в борьбе со злом иногда приемлемы его способы. Например, драться про самозащите. Кстати, я восхищена, что ты так законопослушна, небось, никогда не переходила дорогу на красный свет? И все-таки, где закон, по которому порча бюллетеня - незаконное действие?! Про пафос и максимализм - это твое видение картины. Если эти способы ведут к определенным результатам, то можно задуматься о нарушении закона... и там разных последствиях. Да, Швейцария учит и дисциплинирует по возможности не нарушать закон... это слишком дорого обходится... и сказывается, в том числе и на совести и на здоровье... Ну а про красный свет и подобные примеры... так можно далеко зайти... до маразма, оно тебе надо? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Feb 20 2012, 17:25
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Почему можно не читать? Издеваешься что ли? Швейной производство... издательсткая деятельность... ты троллишь или не со зла? я не понимаю. Без обид, просто реально не догоняю. А времени мало, влезла в инет и никак не вылезу, миль пардон, поэтому бегом -------------------- |
|
|
|
Feb 20 2012, 17:38
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
вот еще: "многие, наверное, предложат испортить бюллетень. Недавно мне рассказывали, как один персонаж на своем бюллетене написал «в сортах говна не разбираюсь» и преспокойно опустил его в урну. Вполне себе вариант. Такой бюллетень должны отнести к недействительным и ни одна из партий ничего от этого не приобретет. Казалось бы, что может быть лучше? Если не из кого выбирать, то надо сделать так, чтобы твой бюллетень никому не достался. Эдакая альтернатива ликвидированной графе «против всех». Но тут тоже есть проблемка: наблюдатели от оппозиции не будут бороться за подобный голос, т.к. он ”не их”, а любая партия все же больше заинтересована в свое победе, нежели в поражении оппонента. Т.е. отслеживать, куда положат испорченный вами бюллетень никто не будет, т.к. каждый наблюдатель заморочен на подсчете своих голосов и следит, как бы оппоненты не прикарманили себе голоса его избирателей. На ваш у него просто не будет времени. И опять же, не стоит забывать, что этот голос как против «Единой России», так и против всех остальных партий. Ревизоры от оппозиции о нем забудут, а наблюдатели ПЖиВ (Партия Жуликов и Воров) негласно имея бОльшие полномочия без труда «приплюсуют» ваш испорченный бюллетень к своим."
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Feb 20 2012, 17:41
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Издеваешься что ли? Швейной производство... издательсткая деятельность... ты троллишь или не со зла? я не понимаю. Без обид, просто реально не догоняю. А времени мало, влезла в инет и никак не вылезу, миль пардон, поэтому бегом Чем тебе издательская деятельность не нравится? Донцова, эээ... кто там еще? Маринина. |
|
|
|
Feb 20 2012, 17:43
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Feb 20 2012, 17:44
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Чем тебе издательская деятельность не нравится? Донцова, эээ... кто там еще? Маринина. Без Ульянова (Ленина), заметь. Без! -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Feb 20 2012, 17:46
|
|
А за стабильное развитие оппозиции -- это за кого? А вот через пол годика после выборов и увидим. Если всё закончится опять 31-ми числами, так и хрен с ней с опозицией. Да и с прозрачностью тоже -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Feb 20 2012, 17:46
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Feb 20 2012, 17:51
|
|
наверное за жирика... все остальные там развитые Неправда, Жирик нормальный - доктор наук СССР. Это у него манера такая излагать для психически неуравновешенных людей. Тоже электорат. Со времён перестройки живёт и по-своему развивается -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Feb 20 2012, 17:53
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Feb 20 2012, 17:56
|
|
ну а кто там тогда недоразвитый? Прохеров. В 90-х ему было примерно 14 лет. Кто ему состояние сделал - вопрос. Может сестра? Чёта ельцинский семейный подряд вспомнился -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Feb 20 2012, 18:00
|
|
Леони, я спициальна для тибя короче проблема в РФ в том что люди слишком резко получили много денег... благосостояние выросло очень быстро... они от такого охуения не знают уже кому взятки давать... был случай когда один чувак в московском метро бабке на кассе давал взятку чтобы та его без билета пропустила |
|
|
|
Feb 20 2012, 18:04
|
|
Прохеров. В 90-х ему было примерно 14 лет. Кто ему состояние сделал - вопрос. Может сестра? Чёта ельцинский семейный подряд вспомнился ну щяс ему типа 45 минимум а заводы прихватизиравать он начал не раньше 94-го... получается 26 ему было какизкуста |
|
|
|
Feb 20 2012, 18:04
|
|
короче проблема в РФ в том что люди слишком резко получили много денег... Да!!! Чуть жирок нарастёт, и всё - подавай свободу. Чтоб голым по Чебоксарам -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Feb 20 2012, 18:05
|
|
|
Неправда, Жирик нормальный - доктор наук СССР. Это у него манера такая излагать для психически неуравновешенных людей. Тоже электорат. Со времён перестройки живёт и по-своему развивается Жирик доктор философских наук СССР ... Для меня удивительное рядом что он так долго существует. Я помню его 20 лет назад -- я такой же как вы, я живу вон в той блочной многоэтажке... Но ведь псих же |
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Feb 20 2012, 18:08
|
|
Guests |
деуы. про прозиводство. недавно была конференция (гыг) СФО . Ну это главные финансовые начальники разных компаний. В Москве. Туды сстекся люд финансовый. Один из СФО, англик, сидит себе уже лет десять в Краснодаре, прется от тамошней жизни и девок. И говорит - а вы знаете, что Россия - первая в мире по производству.. подсолнечника! Я не знаю, может это никому и не нужно, но я погуглила, говорят, что да..
Цитата Мировое производство подсолнечника в 2011/12 сезоне ожидается на уровне 38,89 млн.т 15.02.2012 Согласно февральским оценкам USDA, мировое производство подсолнечника в 2011/12 сезоне ожидается на уровне 38,89 млн.т против 38,94 млн.т в прошлом месяце и по сравнению с 32,7 млн.т в прошлом сезоне. Оценки производства подсолнечника для Украины, Турции и Аргентины остались неизменными. По оценкам USDA, урожай подсолнечника в Украине ожидается на уровне 9,5 млн.т, что на 1,1 млн. т больше по сравнению с прошлым сезоном. По оценкам УкрАгроКонсалт, производство подсолнечника в Украине в 2011/12 сезоне составляет 9,3 млн.т против 8 млн.т в 2010/11. Оценки производства подсолнечника в России были повышены до 9,63 млн.т. по сравнению с 9,6 млн.т в прошлом месяце и против 5,35 в прошлом сезоне. честно, не приписывайте меня в путинги, я буду голосовать (если буду) иначе. Но статистика говорит, подсолнух рОстим лучче всех |
|
|
|
Feb 20 2012, 18:09
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 13:29 |