IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

285 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Международная панорама
NIK
сообщение Feb 20 2012, 17:22
Сообщение #1081

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(Alias Alisa @ Feb 20 2012, 16:03) *
Ник, возможно, неучастие - это принципиальная позиция. Но она вообще не имеет ни малейшего шанса оказать влияние на итог "фарса", это пассивная позиция, участие же с испорченным бюллетенем - активная позиция, попытка усложнить процесс фальсификации. Насколько она будет удачной - другой вопрос. Но все-таки Россия не задница мира, будут международные наблюдатели, будет освещение выборов в западной прессе.
Я всегда была за лягушку, которая барахтается в сметане, а не идет безвольно на дно, "потому что все равно бесполЭзно". :-)))

я люблю сметану, мяу smile.gif Алис, смотри, если выборы проводят честно, то неявка (неиспользованный бюллетень) и испорченный НЕ оказывают никакого влияния на исход голосования. т.к. учитывают лишь голоса "ЗА".
если итоги подтасованы, то тем более )
ок. есть 10 человек. 5 не пришли, 4 испортили. 1 проголосовал за Пу. итог? Путин наш президент" smile.gif или я не прав?

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
Go to the top of the page

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Feb 20 2012, 17:22
Сообщение #1082

Брегадир

Из: чугунолитейного

Ух, блин, сколько написали мимо тапка biggrin.gif
Придёцца ехать голосовать. За стабильное развитие опозиции, может чего и получится thinks.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
natas
сообщение Feb 20 2012, 17:23
Сообщение #1083

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Alias Alisa @ Feb 20 2012, 15:13) *
Оксан, давай без пафоса, я тоже вроде как не уподобляюсь ворам и мошенникам по жизни. Но я как тот Глеб Жеглов считаю, что в борьбе со злом иногда приемлемы его способы. Например, драться про самозащите. Кстати, я восхищена, что ты так законопослушна, небось, никогда не переходила дорогу на красный свет? tongue2.gif

И все-таки, где закон, по которому порча бюллетеня - незаконное действие?!

О, ну мне некогда сейчас искать, но за это точно даже штраф какой то был предусмотрен. Попадется, я тебе дам сссылку

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 20 2012, 17:24
Сообщение #1084

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Alias Alisa @ Feb 20 2012, 16:13) *
Оксан, давай без пафоса, я тоже вроде как не уподобляюсь ворам и мошенникам по жизни. Но я как тот Глеб Жеглов считаю, что в борьбе со злом иногда приемлемы его способы. Например, драться про самозащите. Кстати, я восхищена, что ты так законопослушна, небось, никогда не переходила дорогу на красный свет? tongue2.gif

И все-таки, где закон, по которому порча бюллетеня - незаконное действие?!

Про пафос и максимализм - это твое видение картины.
Если эти способы ведут к определенным результатам, то можно задуматься о нарушении закона... и там разных последствиях.

Да, Швейцария учит и дисциплинирует по возможности не нарушать закон... это слишком дорого обходится... и сказывается, в том числе и на совести и на здоровье...

Ну а про красный свет и подобные примеры... так можно далеко зайти... до маразма, оно тебе надо?

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
natas
сообщение Feb 20 2012, 17:25
Сообщение #1085

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(leonie @ Feb 20 2012, 15:21) *
Почему можно не читать? smile.gif так производит или нет?

Издеваешься что ли? Швейной производство... издательсткая деятельность... ты троллишь или не со зла? я не понимаю. Без обид, просто реально не догоняю. А времени мало, влезла в инет и никак не вылезу, миль пардон, поэтому бегом

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 20 2012, 17:38
Сообщение #1086

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

вот еще: "многие, наверное, предложат испортить бюллетень. Недавно мне рассказывали, как один персонаж на своем бюллетене написал «в сортах говна не разбираюсь» и преспокойно опустил его в урну. Вполне себе вариант. Такой бюллетень должны отнести к недействительным и ни одна из партий ничего от этого не приобретет. Казалось бы, что может быть лучше? Если не из кого выбирать, то надо сделать так, чтобы твой бюллетень никому не достался. Эдакая альтернатива ликвидированной графе «против всех». Но тут тоже есть проблемка: наблюдатели от оппозиции не будут бороться за подобный голос, т.к. он ”не их”, а любая партия все же больше заинтересована в свое победе, нежели в поражении оппонента. Т.е. отслеживать, куда положат испорченный вами бюллетень никто не будет, т.к. каждый наблюдатель заморочен на подсчете своих голосов и следит, как бы оппоненты не прикарманили себе голоса его избирателей. На ваш у него просто не будет времени. И опять же, не стоит забывать, что этот голос как против «Единой России», так и против всех остальных партий. Ревизоры от оппозиции о нем забудут, а наблюдатели ПЖиВ (Партия Жуликов и Воров) негласно имея бОльшие полномочия без труда «приплюсуют» ваш испорченный бюллетень к своим."

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 20 2012, 17:41
Сообщение #1087

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Feb 20 2012, 16:25) *
Издеваешься что ли? Швейной производство... издательсткая деятельность... ты троллишь или не со зла? я не понимаю. Без обид, просто реально не догоняю. А времени мало, влезла в инет и никак не вылезу, миль пардон, поэтому бегом

Чем тебе издательская деятельность не нравится? Донцова, эээ... кто там еще? Маринина.

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 20 2012, 17:43
Сообщение #1088

Писатель-маньяк

Цитата(Бооооооо @ Feb 20 2012, 16:22) *
Ух, блин, сколько написали мимо тапка biggrin.gif
Придёцца ехать голосовать. За стабильное развитие опозиции, может чего и получится thinks.gif

А за стабильное развитие оппозиции -- это за кого? smile.gif

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Feb 20 2012, 17:44
Сообщение #1089

Брегадир

Цитата(leonie @ Feb 20 2012, 16:41) *
Чем тебе издательская деятельность не нравится? Донцова, эээ... кто там еще? Маринина.

Без Ульянова (Ленина), заметь. Без!

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Feb 20 2012, 17:46
Сообщение #1090

Брегадир

Цитата(leonie @ Feb 20 2012, 16:43) *

А вот через пол годика после выборов и увидим. Если всё закончится опять 31-ми числами, так и хрен с ней с опозицией. Да и с прозрачностью тоже cool.gif

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 20 2012, 17:46
Сообщение #1091

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 20 2012, 16:43) *

наверное за жирика... все остальные там развитыеsmile.gif один токо недоразвитый среди кандидатав wink.gif

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Feb 20 2012, 17:51
Сообщение #1092

Брегадир

Цитата(swisstun @ Feb 20 2012, 16:46) *
наверное за жирика... все остальные там развитыеsmile.gif один токо недоразвитый среди кандидатав wink.gif

Неправда, Жирик нормальный - доктор наук СССР. Это у него манера такая излагать для психически неуравновешенных людей.
Тоже электорат. Со времён перестройки живёт и по-своему развивается thinks.gif

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 20 2012, 17:53
Сообщение #1093

Писатель-маньяк

Цитата(Бооооооо @ Feb 20 2012, 16:51) *
Неправда, Жирик нормальный - ...

ну а кто там тогда недоразвитый?

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Feb 20 2012, 17:56
Сообщение #1094

Брегадир

Цитата(swisstun @ Feb 20 2012, 16:53) *
ну а кто там тогда недоразвитый?

Прохеров.
В 90-х ему было примерно 14 лет. Кто ему состояние сделал - вопрос. Может сестра?
Чёта ельцинский семейный подряд вспомнился thinks.gif

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 20 2012, 18:00
Сообщение #1095

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 20 2012, 14:21) *
devil.gif

Леони, я спициальна для тибяsmile.gif
короче проблема в РФ в том что люди слишком резко получили много денег... благосостояние выросло очень быстро... они от такого охуения не знают уже кому взятки давать... был случай когда один чувак в московском метро бабке на кассе давал взятку чтобы та его без билета пропустила smile.gif он понимает что дешевле билет купить... просто если денег много то ищут романтических путей решения даже не проблем, а просто ситуаций smile.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 20 2012, 18:04
Сообщение #1096

Писатель-маньяк

Цитата(Бооооооо @ Feb 20 2012, 16:56) *
Прохеров.
В 90-х ему было примерно 14 лет. Кто ему состояние сделал - вопрос. Может сестра?
Чёта ельцинский семейный подряд вспомнился thinks.gif

ну щяс ему типа 45 минимум smile.gif значит в 90-ом ему было 22 минимум...
а заводы прихватизиравать он начал не раньше 94-го... получается 26 ему было какизкуста smile.gif ну а так - да... он ельциновский дружбан... собстна вместе их в куршавеле и повязали wink.gif

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Feb 20 2012, 18:04
Сообщение #1097

Брегадир

Цитата(swisstun @ Feb 20 2012, 17:00) *
короче проблема в РФ в том что люди слишком резко получили много денег...

Да!!! Чуть жирок нарастёт, и всё - подавай свободу. Чтоб голым по Чебоксарам biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 20 2012, 18:05
Сообщение #1098

Писатель-маньяк

Цитата(Бооооооо @ Feb 20 2012, 16:51) *
Неправда, Жирик нормальный - доктор наук СССР. Это у него манера такая излагать для психически неуравновешенных людей.
Тоже электорат. Со времён перестройки живёт и по-своему развивается thinks.gif

Жирик доктор философских наук СССР ... Для меня удивительное рядом что он так долго существует. Я помню его 20 лет назад -- я такой же как вы, я живу вон в той блочной многоэтажке... Но ведь псих же smile.gif

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Feb 20 2012, 18:08
Сообщение #1099

Guests

деуы. про прозиводство. недавно была конференция (гыг) СФО . Ну это главные финансовые начальники разных компаний. В Москве. Туды сстекся люд финансовый. Один из СФО, англик, сидит себе уже лет десять в Краснодаре, прется от тамошней жизни и девок. И говорит - а вы знаете, что Россия - первая в мире по производству.. подсолнечника! Я не знаю, может это никому и не нужно, но я погуглила, говорят, что да..
Цитата
Мировое производство подсолнечника в 2011/12 сезоне ожидается на уровне 38,89 млн.т

15.02.2012
Согласно февральским оценкам USDA, мировое производство подсолнечника в 2011/12 сезоне ожидается на уровне 38,89 млн.т против 38,94 млн.т в прошлом месяце и по сравнению с 32,7 млн.т в прошлом сезоне. Оценки производства подсолнечника для Украины, Турции и Аргентины остались неизменными. По оценкам USDA, урожай подсолнечника в Украине ожидается на уровне 9,5 млн.т, что на 1,1 млн. т больше по сравнению с прошлым сезоном. По оценкам УкрАгроКонсалт, производство подсолнечника в Украине в 2011/12 сезоне составляет 9,3 млн.т против 8 млн.т в 2010/11. Оценки производства подсолнечника в России были повышены до 9,63 млн.т. по сравнению с 9,6 млн.т в прошлом месяце и против 5,35 в прошлом сезоне.

честно, не приписывайте меня в путинги, я буду голосовать (если буду) иначе. Но статистика говорит, подсолнух рОстим лучче всех smile.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 20 2012, 18:09
Сообщение #1100

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 20 2012, 17:05) *
Жирик доктор философских наук СССР ...

зюганов тоже философ smile.gif правда РФ... но дисер чесна защитил... почти никому взятки не давал wink.gif как щас помню... часа 4 пиздел, я уже сцать захотел, думал когда же "конец фильма" и титры smile.gif

+Quote Post

285 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > » 
Reply to this topicStart new topic