IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

285 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Международная панорама
Бооооооо
сообщение Feb 20 2012, 18:09
Сообщение #1101

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(leonie @ Feb 20 2012, 17:05) *
Жирик доктор философских наук СССР ... Для меня удивительное рядом что он так долго существует. Я помню его 20 лет назад -- я такой же как вы, я живу вон в той блочной многоэтажке... Но ведь псих же smile.gif

Чего удивляться?.. Многие партии для того и создавались, чтоб кормиться.
"Партия Любитилей Пива " изчезла, но это легко объяснить - на палёную водку перешли thinks.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
Go to the top of the page

+Quote Post
natas
сообщение Feb 20 2012, 18:09
Сообщение #1102

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(leonie @ Feb 20 2012, 16:05) *
Жирик доктор философских наук СССР ... Для меня удивительное рядом что он так долго существует. Я помню его 20 лет назад -- я такой же как вы, я живу вон в той блочной многоэтажке... Но ведь псих же smile.gif

Жирик не псих, вполне себе нормальный проект Кремля. А актер от бога, куда там Хаматовой
Сначала создавался в противовес, но потом стал делать на политике вполне нормальные непахнущие бабки. То есть в отличие от многих других проектов не сдулся, заматерел и смог застолбить свое местечко под солнышком.

--------------------

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Feb 20 2012, 18:13
Сообщение #1103

Guests

Цитата(natas @ Feb 20 2012, 16:14) *
Да где ни поставь )))
Ты веришь ВЦИОМУ? Ты все еще ему веришь???
Кать, ну ты наверное немного знаешь, как делаются опросы. Если вдруг нет, давай в трех словах. Сначала готовится выборка. Есть несколько методик, но любая позволяет изрядно мухлевать. Один и тот же опрос при разной выборке может давать прямо противоположные результаты. Ну грубо говоря, чтобы сделать корректную выборку, надо собрать столько то бюджетников, столько то пенсионеров, столько то тех, этих, пятых десятых. Дальше разработать шаги. Но все это фигня. Социологу достаточно посмотреть на ситуацию в регионе в районе в целом и дальше уже танцевать от этого. Текстильщики и Коньково дадут разные результаты, но формально это одинаковые плюс минус районы для выборки.
Потом, неслабо прогнозировать итоги любого опроса можно за счет самих вопросов. Обычно в нормальном опроснике их несколько, которые как бы проверяют друг друга. Но ты можешь спросить 1) За кого будете голосовать на предстоящих выборах? 2) Какой кандидат вызывает у вас меньшее доверие? А можешь спросить 1) Будете ли вы голосовать за Путина? 2) Считаете ли вы, что есть альтернатива Путину? Разницу чувствуешь? Ну это я в общем, схематично. Но механизмов управления данными опросов очень много, вплоть до того, слева или справа поставить фамилии, в каком порядке расставить пункты, дать ли свободный вариант ответа или нет... ну и так далее. Если на загоняться, процентов 30 всегда можно спроектировать заранее. А если загоняться то можно больше. А если тупо заплнить анкеты самим, то скоко хочешь )))
Так что не знаем мы, есть ли оно, это большинство. Мои деревенские родственники все за Зюганова голосуют. Знакомые и друзья всегда за Явлинского, сейчас ни за кого или за Прохорова. А то что говорит ВЦИОМ... Ну ты еще Чурова послушай ))

нет, ну хорошо. Не надо Чурова. Ты думаешь, он "по чеснаку" своих процентов сорок не набирает? То есть все - таки почти каждый 2,5 за статус кво.. что меня и печалит.. потому что мне данный "развод" претит..

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 20 2012, 18:15
Сообщение #1104

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Feb 20 2012, 17:09) *
... и смог ...

воот smile.gif наканецта народ начинает говорить о реальных праблемах... во всех крупных городах РФ стоит смог... экология никчерту...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 20 2012, 18:20
Сообщение #1105

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(NIK @ Feb 20 2012, 16:22) *
я люблю сметану, мяу smile.gif Алис, смотри, если выборы проводят честно, то неявка (неиспользованный бюллетень) и испорченный НЕ оказывают никакого влияния на исход голосования. т.к. учитывают лишь голоса "ЗА".
если итоги подтасованы, то тем более )
ок. есть 10 человек. 5 не пришли, 4 испортили. 1 проголосовал за Пу. итог? Путин наш президент" smile.gif или я не прав?

Неправ. :-)

5 не пришли - никак не повлияли не результат. 5 пришли, 4 испортили, 1 за Путина. Путин ни разу не президент, потому что не набрал половины голосов.

Wikipedia

Цитата
Согласно п.3 ст.76 Закона о выборах Президента РФ

"Избранным считается зарегистрированный кандидат, который получил более половины голосов избирателей, принявших участие в голосовании. Число избирателей, принявших участие в голосовании, определяется по числу избирательных бюллетеней установленной формы, обнаруженных в ящиках для голосования"

Следует различать понятия «Бюллетень неустановленной формы» и «Недействительный бюллетень».

Бюллетень установленной формы может быть как действительным так и недействительным.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 20 2012, 18:20
Сообщение #1106

Писатель-маньяк

Цитата(swisstun @ Feb 20 2012, 17:00) *
Леони, я спициальна для тибяsmile.gif
короче проблема в РФ в том что люди слишком резко получили много денег... благосостояние выросло очень быстро... они от такого охуения не знают уже кому взятки давать... был случай когда один чувак в московском метро бабке на кассе давал взятку чтобы та его без билета пропустила smile.gif он понимает что дешевле билет купить... просто если денег много то ищут романтических путей решения даже не проблем, а просто ситуаций smile.gif

smile.gif а очереди в кассы? может мужик просто в очереди не хотел стоять, хотя конечно в этом конкретном случае фиг знает, может это и романтический путь был. Но опять же -- человек с деньгами не ездит в метро, а стоит в пробке в своем лимузине.

smile.gif Ладно, я поняла smile.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 20 2012, 18:25
Сообщение #1107

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ Feb 20 2012, 16:24) *
Про пафос и максимализм - это твое видение картины.
Если эти способы ведут к определенным результатам, то можно задуматься о нарушении закона... и там разных последствиях.

Да, Швейцария учит и дисциплинирует по возможности не нарушать закон... это слишком дорого обходится... и сказывается, в том числе и на совести и на здоровье...

Ну а про красный свет и подобные примеры... так можно далеко зайти... до маразма, оно тебе надо?

Ну дык я считаю, что считать порчу бюллетеня "уподоблением шайке жуликов и воров" - это маразм сильная гипербола. Но согласна - углубляться не вижу смысла.

Кстати, какие могут быть последствия, даже если делание бюллетеней недействительными - противозаконно. Голосование же анонимное, кого наказывать? В приведенной тобой ссылке о фальсификации выборов речь о порче бюллетеней не избирателем, а избиркомовцами, подсчитавытелями голосов. :-)

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Feb 20 2012, 18:28
Сообщение #1108

Форумофил

Цитата(Alias Alisa @ Feb 20 2012, 16:20) *
Неправ. :-)

5 не пришли - никак не повлияли не результат. 5 пришли, 4 испортили, 1 за Путина. Путин ни разу не президент, потому что не набрал половины голосов.

Wikipedia

Ээээ.... ты как то очень интересно трактовала ))) Если ни один из кандидатов не наберет больше пятидесяти, будет второй тур. Только и всего. И Путин таки президент ))) Во втором туре решает простой количественный перевес хотя бы в один голос

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 20 2012, 18:29
Сообщение #1109

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Feb 20 2012, 17:25) *
...избиркомовцами...

а если избиркомавец голосует и свою бюлитень папортил?
такую хуйню обсуждаете что пиздец smile.gif

Путин форевер wink.gif

+Quote Post
natas
сообщение Feb 20 2012, 18:31
Сообщение #1110

Форумофил

Цитата(Alias Alisa @ Feb 20 2012, 16:25) *
Кстати, какие могут быть последствия, даже если делание бюллетеней недействительными - противозаконно. Голосование же анонимное, кого наказывать? В приведенной тобой ссылке о фальсификации выборов речь о порче бюллетеней не избирателем, а избиркомовцами, подсчитавытелями голосов. :-)

Ты че, думаешь я последствий боюсь, поэтому не хочу портить эту бАмажку? Кто портит бюллютени без разницы. Недоказуемо по большему счету.
Но мне кажется мы ходим по кругу. Тут каждый решает для себя сам. Но я думаю с белорусами мы теперь надолго братья... Вот ведь, а всем казалось, что уж в России то хотя бы не будет этого ужаса. Ан нет, все оказалось куда ближе, чем виделось

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 20 2012, 18:32
Сообщение #1111

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ Feb 20 2012, 16:20) *
Вот еще раз для тех кто в танке (желает попортить бюллетени):

"А если придёшь, а в бюллетене графы «против всех» нет, и ты перечеркнёшь бюллетень, да ещё нарисуешь в нём какую-нибудь нецензурную фигуру, то такой бюллетень будет считаться недействительным, и его просто исключат из подсчёта. И все эти действия будут работать не против «партии жуликов и воров», а как раз будут укреплять её позиции. "
далее: http://zhukvesti.ru/articles/detail/25396/

Это про выборы в Госдуму, там по другому считается все. Здесь речь и выборах президента, см. мое пояснение Нику сверху. :-)

--------------------

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Feb 20 2012, 18:33
Сообщение #1112

Guests

Цитата(natas @ Feb 20 2012, 17:28) *
Ээээ.... ты как то очень интересно трактовала ))) Если ни один из кандидатов не наберет больше пятидесяти, будет второй тур. Только и всего. И Путин таки президент ))) Во втором туре решает простой количественный перевес хотя бы в один голос

ну хоть результат и известен заранее(, но второй тур - эт все-таки не безоговорочная победа сполтычка... мне кажется.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 20 2012, 18:37
Сообщение #1113

Старожил-борзописец

Цитата(natas @ Feb 20 2012, 17:28) *

И это уже был бы отличный результат!

Я не сомневаюсь, что Путин будет президентом, возможно, и после первого тура. Речь о принципиальной разнице позиций "пописать" и "не пописать" ;-)

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 20 2012, 18:41
Сообщение #1114

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Alias Alisa @ Feb 20 2012, 17:25) *
Ну дык я считаю, что считать порчу бюллетеня "уподоблением шайке жуликов и воров" - это маразм сильная гипербола. Но согласна - углубляться не вижу смысла.

Алис, у каждого человека свое видение мира...

Если порча бюллетеней считаются фальсификацией как таковой, то кто-бы это не сделал, простой гражданин или избиркомовцами, от этого действие менее законным не становится...
Пример, Вася Пупкин убил человек при свидетелях или убил человека черной ночью, в тихом углу и его никто не видел. От этого его действие считается менее законным или как?
Да, голосование анонимное, но самого себя трудно обмануть, знаешь ли... и лично мне хочется спать спокойно с чистой совестью. и не участвовать в том маразме, который предлагает система на данный момент!

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 20 2012, 18:42
Сообщение #1115

Старожил-борзописец

Цитата(natas @ Feb 20 2012, 17:31) *
Ты че, думаешь я последствий боюсь, поэтому не хочу портить эту бАмажку? Кто портит бюллютени без разницы. Недоказуемо по большему счету.
Но мне кажется мы ходим по кругу. Тут каждый решает для себя сам. Но я думаю с белорусами мы теперь надолго братья... Вот ведь, а всем казалось, что уж в России то хотя бы не будет этого ужаса. Ан нет, все оказалось куда ближе, чем виделось

Это не тебе реплика была, Натас, а Оксу, которая рассуждала о незаконности действий. :-)
Да, велкам ту зе клаб, наш батька уже наследного принца назначил. help.gif

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 20 2012, 18:43
Сообщение #1116

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Feb 20 2012, 17:37) *
... "пописать" и "не пописать" ;-)

мне ваша позиция блядей-сцыкух понятна smile.gif сцыте скока хатите... а результат будет определён нами wink.gif ибо мы чесно голосуем smile.gif

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Feb 20 2012, 18:46
Сообщение #1117

Guests

Цитата(Alias Alisa @ Feb 20 2012, 17:42) *
Это не тебе реплика была, Натас, а Оксу, которая рассуждала о незаконности действий. :-)
Да, велкам ту зе клаб, наш батька уже наследного принца назначил. help.gif

о! я тут вслух, сама с собой)), рассуждала. Мне и кажется, что "система" просто ждет своих деток, чтобы те "состарились" достаточно, чтобы начать принимать участие в политике.. иными словами, им нужно как можно дольше продержаться, иначе опять передел собственности, рубки голов и тюрьмы (см. Тимошенко). а тут раз "сынок" в президенты и хорошо так...

в общем, утопично конечно, но грустно тем не менее...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 20 2012, 18:47
Сообщение #1118

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ Feb 20 2012, 17:41) *
Пример, Вася Пупкин убил человек при свидетелях или убил человека черной ночью, в тихом углу и его никто не видел. От этого его действие считается менее законным или как?

Ну вот кто предлагал не доводить до маразма? :-)

Ладно, в мои цели не входит тебя переубеждать в чем-то. На самом деле чистая совесть и мир с самим собой важны. Ну вот я точно спала бы спокойно, испортив бюллетень в надежде испортить праздник Луке (если бы у меня не было иных способов.). biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 20 2012, 18:55
Сообщение #1119

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Alias Alisa @ Feb 20 2012, 17:32) *
Это про выборы в Госдуму, там по другому считается все. Здесь речь и выборах президента, см. мое пояснение Нику сверху. :-)

"Допустим на участке проголосовало 100 человек.
70 из них запортили бюллетени, сделав их недействительными.
20 за Путина,
5 за Зюганова,
5 за Жириновского.
Получается Путин набрал 66,7%.... "
И че? Где результат?

"Испорченный бюллетень - это плохой вариант. Он, во-первых, увеличивает явку, во-вторых, всегда может быть превращен "волшебством" в действительный бюллетень за "правильного" кандидата. Последнее проконтролировать практически невозможно с учетом практики удаления наблюдателей и несоблюдения членами УИК правил подсчета и сортировки бюллетеней."

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 20 2012, 19:01
Сообщение #1120

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ Feb 20 2012, 17:55) *
"Допустим на участке проголосовало 100 человек.
70 из них запортили бюллетени, сделав их недействительными.
20 за Путина,
5 за Зюганова,
5 за Жириновского.
Получается Путин набрал 66,7%.... "
И че? Где результат?

Это что за подсчет такой? 20 голосов от 100 проголосовавших - это 20%, а не 66,7%.

Цитата(Окси @ Feb 20 2012, 17:55) *
"Испорченный бюллетень - это плохой вариант. Он, во-первых, увеличивает явку, во-вторых, всегда может быть превращен "волшебством" в действительный бюллетень за "правильного" кандидата. Последнее проконтролировать практически невозможно с учетом практики удаления наблюдателей и несоблюдения членами УИК правил подсчета и сортировки бюллетеней."

Для того, чтобы труднее было использовать недействительные бюллетени для фальсификации, надо правильно его портить - напр. не оставлять все квадратики пустыми, а все зачеркивать. Тогда фальсифицировать его будет не менее трудно, чем правильно заполненный бюллетень.

--------------------

+Quote Post

285 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > » 
Reply to this topicStart new topic