IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

285 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Международная панорама
Окси
сообщение Feb 20 2012, 19:02
Сообщение #1121

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Alias Alisa @ Feb 20 2012, 18:01) *
Это что за подсчет такой? 20 голосов от 100 проголосовавших - это 20%, а не 66,7%.
Для того, чтобы труднее было использовать недействительные бюллетени для фальсификации, надо правильно его портить - напр. не оставлять все квадратики пустыми, а все зачеркивать. Тогда фальсифицировать его будет не менее трудно, чем правильно заполненный бюллетень.

Алиск, я уже высказалась насчет порчи (фальсификации) документа - это не мои методы... так что думаю, можно тут ставить точку.
я хочу остаться хотя бы сама с собой в честной компании...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page

+Quote Post
natas
сообщение Feb 20 2012, 19:03
Сообщение #1122

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(kivka @ Feb 20 2012, 16:33) *
ну хоть результат и известен заранее(, но второй тур - эт все-таки не безоговорочная победа сполтычка... мне кажется.

Иллюзия Кивк, от перемены слагаемых сумма не меняется. В том то и дело, что "хомячки" во власти иллюзий. Они пытаются влиять на механизмы, которые в свою очередь ни на что не влияют. Да хоть три тура, хоть четыре. В том то и дело, что законность и демократия в стране в такой жопе, что ни количество туров, ни количество кандидатов роли не играют. Да будт хоть малейшая опасность не пройти нашей крыске, там сто раз подстелили. Уж на что относительно опасен был Явлинский, скорее совсем не опасен, чем хоть немного. Но даже микроскопический риск и вуаля - Явлинского нет.
Если они не убрали второй тур, стоподуово он им не опасен )))

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 20 2012, 19:04
Сообщение #1123

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Окси @ Feb 20 2012, 18:02) *
Алиск, я уже высказалась насчет порчи (фальсификации) документа - это не мои методы... так что думаю, можно тут ставить точку.

Давай, не приводи неправильных примеров подсчета голосов, и я не буду с ними спорить tongue2.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
natas
сообщение Feb 20 2012, 19:05
Сообщение #1124

Форумофил

Цитата(Окси @ Feb 20 2012, 17:02) *

Вот! Плюс сто! То есть по сути сейчас предлагают последнюю меру - наврать еще и себе, смухлевать с самим собой. Я не хочется. Это последний бастион, за который еще можно биться

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 20 2012, 19:06
Сообщение #1125

Старожил-борзописец

Цитата(Alias Alisa @ Feb 20 2012, 18:04) *
Давай, не приводи неправильных примеров подсчета голосов, и я не буду с ними спорить tongue2.gif

я тебе уже про фальсификацию ответила ДО... и мое мнение не поменялось ни с правильным ни с неправильным примером. Для кого-то дело чести... а для кого-то найдутся другие мотивации...
Для меня это дело МОЕЙ чести... анонимно ли... или у всех на виду...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 20 2012, 19:10
Сообщение #1126

Писатель-маньяк

А на самом деле портить бюллетень это как-то грязновато. Пусть народ выразит свою волю и выберет того кого захочет. Энергию радетелей за честные выборы надо бы не на демонстрации против Путина направить, а на контроль подсчета голосов. Чтобы было без подлогов ...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 20 2012, 19:16
Сообщение #1127

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ Feb 20 2012, 18:06) *
я тебе уже про фальсификацию ответила ДО... и мое мнение не поменялось ни с правильным ни с неправильным примером. Для кого-то дело чести... а для кого-то найдутся другие мотивации...
Для меня это дело МОЕЙ чести... анонимно ли... или у всех на виду...

А мне кажется, что здесь есть некое противоречие, как могут быть следование правилам и законам, установленным "шайкой жуликов и воров" - "делом чести"? Ведь именно эта система убрала порог явки и пункт "против всех" (по сути порча бюллетеня - это голосование "против всех", которое система отняла у избирателя).

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 20 2012, 19:19
Сообщение #1128

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Feb 20 2012, 18:10) *
А на самом деле портить бюллетень это как-то грязновато. Пусть народ выразит свою волю и выберет того кого захочет. Энергию радетелей за честные выборы надо бы не на демонстрации против Путина направить, а на контроль подсчета голосов. Чтобы было без подлогов ...

А я думаю что, когда человека загоняют в угол, то драться или плюнуть в глаза в качестве самозащиты - не грязновато. Грязновато загонять человека в этот угол.

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 20 2012, 19:21
Сообщение #1129

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Feb 20 2012, 18:16) *
...по сути порча бюллетеня - это голосование "против всех", которое система отняла у избирателя).

а нахуя тебе против всех? памперсы подвьяжи, а то ведь абасрёшся smile.gif
против всех - не конструктивно... хочеш сделать что-то - сделай, а заявлять типа я против всех - дибилизм smile.gif

+Quote Post
natas
сообщение Feb 20 2012, 19:22
Сообщение #1130

Форумофил

Цитата(Alias Alisa @ Feb 20 2012, 17:16) *
А мне кажется, что здесь есть некое противоречие, как могут быть следование правилам и законам, установленным "шайкой жуликов и воров" - "делом чести"? Ведь именно эта система убрала порог явки и пункт "против всех" (по сути порча бюллетеня - это голосование "против всех", которое система отняла у избирателя).

Ну а участвовать в выборах, которые режиссирует эта система? На мой взгляд выборов сейчас просто нет. НЕТ. Так что и говорить не о чем. В советские времена мой папенька принципиально не ходил на выборы, потому что безальтернативные. Да, никому ничего не доказал. Но сам с собой был честным. Сейчас те же самые безальтернативные выборы. Да, никому ничего не докажешь. Но хотя бы и пачкаться не придется якшанием с системой. Пока была хоть малейшая альтернатива, мне было незапдло пообщаться с системой. Но когда совсем уж завернули гайки, ну на фиг. А в оппозиционной деятельности еще поучавствуем по мере сил

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 20 2012, 19:22
Сообщение #1131

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Feb 20 2012, 18:19) *
А я думаю что, когда человека загоняют в угол, то драться или плюнуть в глаза в качестве самозащиты - не грязновато. Грязновато загонять человека в этот угол.

а ты о каком чилавеке? кого в угол загнали? у тебя старческий маразм? smile.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 20 2012, 19:24
Сообщение #1132

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Feb 20 2012, 18:22) *
...В советские времена мой папенька принципиально не ходил на выборы, потому что безальтернативные. Да, никому ничего не доказал. Но сам с собой был честным. ...

все люди как люди, а этот напыжился как воробей на морозе smile.gif все вокруг дураки а он умный, на выборы не ходил smile.gif пиздец логика...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 20 2012, 19:26
Сообщение #1133

Старожил-борзописец

Цитата(natas @ Feb 20 2012, 18:22) *
Ну а участвовать в выборах, которые режиссирует эта система? На мой взгляд выборов сейчас просто нет. НЕТ. Так что и говорить не о чем. В советские времена мой папенька принципиально не ходил на выборы, потому что безальтернативные. Да, никому ничего не доказал. Но сам с собой был честным. Сейчас те же самые безальтернативные выборы. Да, никому ничего не докажешь. Но хотя бы и пачкаться не придется якшанием с системой. Пока была хоть малейшая альтернатива, мне было незапдло пообщаться с системой. Но когда совсем уж завернули гайки, ну на фиг. А в оппозиционной деятельности еще поучавствуем по мере сил

Вот такая позиция мне понятнее и ближе, чем "портить бюллетень - незаконно". :-)

Ладно, я тут ваще ни при чем, не моя битва, не мои кандидаты, не моя страна.

Пойду я. :-)

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 20 2012, 19:26
Сообщение #1134

Старожил-борзописец

Цитата(Alias Alisa @ Feb 20 2012, 18:16) *

Алис, для меня дело чести не участвовать в этом маразме, в котором предлагает участвовать ПЖВ, изначально инсценировав весь этот цирк с комбинациями медведев-путин, с выборами в госдуму, с предлагаемыми кандидатурами... все изначально нечестно... и еще вносить в эту лепту свои действия... для меня выбор однозначен. Я про это писала еще 20 страниц назад...
По сути порча бюллетеня - это фальсификация документа... Таким способом я не буду выражать свое мнение!

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 20 2012, 19:29
Сообщение #1135

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Feb 20 2012, 18:26) *
...
Пойду я. :-)

давно пора... причём вприпрыжку smile.gif

+Quote Post
NIK
сообщение Feb 20 2012, 19:46
Сообщение #1136

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(Alias Alisa @ Feb 20 2012, 17:20) *
Неправ. :-)

5 не пришли - никак не повлияли не результат. 5 пришли, 4 испортили, 1 за Путина. Путин ни разу не президент, потому что не набрал половины голосов.

понял, мой расклад для второго тура значит пойдет. продлить мученья ))
голосовалка в новой газете"
12% За Зюганова
2% За Жириновского
13% За Миронова
17% За Прохорова
5% За Путина
45% Испорчу бюллетень
6% Не пойду на выборы

* по-поводу второго тура. в Питере изберкому уже выделили деньги на проведение второго тура, но! ахтунг. если выборы пройдут в один тур, то те деньги пойдут на премии членам изберкома smile.gif

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
natas
сообщение Feb 20 2012, 19:47
Сообщение #1137

Форумофил

Цитата(Alias Alisa @ Feb 20 2012, 17:26) *
Вот такая позиция мне понятнее и ближе, чем "портить бюллетень - незаконно". :-)

Ну это уже придирки ))) Я думаю у всех в первооснове именно нежелание участвовать в гнусном спектакле, а все остальное уже в догонку. Понятно что тут не полные мудаки собрались которые до маразма соблюдают каждую запятую закона.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Feb 20 2012, 19:49
Сообщение #1138

Форумофил

Цитата(NIK @ Feb 20 2012, 17:46) *
понял, мой расклад для второго тура значит пойдет. продлить мученья ))
голосовалка в новой газете"
12% За Зюганова
2% За Жириновского
13% За Миронова
17% За Прохорова
5% За Путина
45% Испорчу бюллетень
6% Не пойду на выборы

* по-поводу второго тура. в Питере изберкому уже выделили деньги на проведение второго тура, но! ахтунг. если выборы пройдут в один тур, то те деньги пойдут на премии членам изберкома smile.gif

Чувствую члены семей членов избиркомо получат свои праздничные внеплановые пироженки )))

--------------------

+Quote Post
NIK
сообщение Feb 20 2012, 20:26
Сообщение #1139

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(natas @ Feb 20 2012, 18:49) *
Чувствую члены семей членов избиркомо получат свои праздничные внеплановые пироженки )))

smile.gif из архива инета.

рекламная пауза

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 21 2012, 08:42
Сообщение #1140

Будда

Из: Россия.

Мне кажется что разворовывать страну, что пачкать бюллетени это одно- сила разрушения. А надо больше созидать, мечтать о хорошем и помогать властям в приёме решений. thinks.gif Вообще девственницам надо заниматься развитием страны, а отыметым уже поздновато рассуждать, надо получать удовольствие, я так уже приспокоилась, Галю настраиваю патриотично. Вообще сейчас третья мировая информационная и нужно всё мужское население грузить что секс-это плохо, экопоселение-хорошо, а они в это нет хорошо, приятно, а то -секта. Короче так прогрузишь тысяч пять мужиков и в конце концов они отымеют тебя, но и сами изменятся. Короче может не понятно, но я так войну и борьбу вижу. biggrin.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post

285 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > » 
Reply to this topicStart new topic