Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 20 2012, 19:02
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Это что за подсчет такой? 20 голосов от 100 проголосовавших - это 20%, а не 66,7%. Для того, чтобы труднее было использовать недействительные бюллетени для фальсификации, надо правильно его портить - напр. не оставлять все квадратики пустыми, а все зачеркивать. Тогда фальсифицировать его будет не менее трудно, чем правильно заполненный бюллетень. Алиск, я уже высказалась насчет порчи (фальсификации) документа - это не мои методы... так что думаю, можно тут ставить точку. я хочу остаться хотя бы сама с собой в честной компании... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Feb 20 2012, 19:03
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
ну хоть результат и известен заранее(, но второй тур - эт все-таки не безоговорочная победа сполтычка... мне кажется. Иллюзия Кивк, от перемены слагаемых сумма не меняется. В том то и дело, что "хомячки" во власти иллюзий. Они пытаются влиять на механизмы, которые в свою очередь ни на что не влияют. Да хоть три тура, хоть четыре. В том то и дело, что законность и демократия в стране в такой жопе, что ни количество туров, ни количество кандидатов роли не играют. Да будт хоть малейшая опасность не пройти нашей крыске, там сто раз подстелили. Уж на что относительно опасен был Явлинский, скорее совсем не опасен, чем хоть немного. Но даже микроскопический риск и вуаля - Явлинского нет. Если они не убрали второй тур, стоподуово он им не опасен ))) -------------------- |
|
|
|
Feb 20 2012, 19:04
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Алиск, я уже высказалась насчет порчи (фальсификации) документа - это не мои методы... так что думаю, можно тут ставить точку. я хочу остаться хотя бы сама с собой в честной компании... Давай, не приводи неправильных примеров подсчета голосов, и я не буду с ними спорить -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 20 2012, 19:05
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
я хочу остаться хотя бы сама с собой в честной компании... Вот! Плюс сто! То есть по сути сейчас предлагают последнюю меру - наврать еще и себе, смухлевать с самим собой. Я не хочется. Это последний бастион, за который еще можно биться -------------------- |
|
|
|
Feb 20 2012, 19:06
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Давай, не приводи неправильных примеров подсчета голосов, и я не буду с ними спорить я тебе уже про фальсификацию ответила ДО... и мое мнение не поменялось ни с правильным ни с неправильным примером. Для кого-то дело чести... а для кого-то найдутся другие мотивации... Для меня это дело МОЕЙ чести... анонимно ли... или у всех на виду... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 20 2012, 19:10
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
А на самом деле портить бюллетень это как-то грязновато. Пусть народ выразит свою волю и выберет того кого захочет. Энергию радетелей за честные выборы надо бы не на демонстрации против Путина направить, а на контроль подсчета голосов. Чтобы было без подлогов ...
|
|
|
|
Feb 20 2012, 19:16
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
я тебе уже про фальсификацию ответила ДО... и мое мнение не поменялось ни с правильным ни с неправильным примером. Для кого-то дело чести... а для кого-то найдутся другие мотивации... Для меня это дело МОЕЙ чести... анонимно ли... или у всех на виду... А мне кажется, что здесь есть некое противоречие, как могут быть следование правилам и законам, установленным "шайкой жуликов и воров" - "делом чести"? Ведь именно эта система убрала порог явки и пункт "против всех" (по сути порча бюллетеня - это голосование "против всех", которое система отняла у избирателя). -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 20 2012, 19:19
|
|
А на самом деле портить бюллетень это как-то грязновато. Пусть народ выразит свою волю и выберет того кого захочет. Энергию радетелей за честные выборы надо бы не на демонстрации против Путина направить, а на контроль подсчета голосов. Чтобы было без подлогов ... А я думаю что, когда человека загоняют в угол, то драться или плюнуть в глаза в качестве самозащиты - не грязновато. Грязновато загонять человека в этот угол. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 20 2012, 19:21
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
...по сути порча бюллетеня - это голосование "против всех", которое система отняла у избирателя). а нахуя тебе против всех? памперсы подвьяжи, а то ведь абасрёшся против всех - не конструктивно... хочеш сделать что-то - сделай, а заявлять типа я против всех - дибилизм |
|
|
|
Feb 20 2012, 19:22
|
|
А мне кажется, что здесь есть некое противоречие, как могут быть следование правилам и законам, установленным "шайкой жуликов и воров" - "делом чести"? Ведь именно эта система убрала порог явки и пункт "против всех" (по сути порча бюллетеня - это голосование "против всех", которое система отняла у избирателя). Ну а участвовать в выборах, которые режиссирует эта система? На мой взгляд выборов сейчас просто нет. НЕТ. Так что и говорить не о чем. В советские времена мой папенька принципиально не ходил на выборы, потому что безальтернативные. Да, никому ничего не доказал. Но сам с собой был честным. Сейчас те же самые безальтернативные выборы. Да, никому ничего не докажешь. Но хотя бы и пачкаться не придется якшанием с системой. Пока была хоть малейшая альтернатива, мне было незапдло пообщаться с системой. Но когда совсем уж завернули гайки, ну на фиг. А в оппозиционной деятельности еще поучавствуем по мере сил -------------------- |
|
|
|
Feb 20 2012, 19:22
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Feb 20 2012, 19:24
|
|
...В советские времена мой папенька принципиально не ходил на выборы, потому что безальтернативные. Да, никому ничего не доказал. Но сам с собой был честным. ... все люди как люди, а этот напыжился как воробей на морозе |
|
|
|
Feb 20 2012, 19:26
|
|
Ну а участвовать в выборах, которые режиссирует эта система? На мой взгляд выборов сейчас просто нет. НЕТ. Так что и говорить не о чем. В советские времена мой папенька принципиально не ходил на выборы, потому что безальтернативные. Да, никому ничего не доказал. Но сам с собой был честным. Сейчас те же самые безальтернативные выборы. Да, никому ничего не докажешь. Но хотя бы и пачкаться не придется якшанием с системой. Пока была хоть малейшая альтернатива, мне было незапдло пообщаться с системой. Но когда совсем уж завернули гайки, ну на фиг. А в оппозиционной деятельности еще поучавствуем по мере сил Вот такая позиция мне понятнее и ближе, чем "портить бюллетень - незаконно". :-) Ладно, я тут ваще ни при чем, не моя битва, не мои кандидаты, не моя страна. Пойду я. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 20 2012, 19:26
|
|
А мне кажется, что здесь есть некое противоречие, как могут быть следование правилам и законам, установленным "шайкой жуликов и воров" - "делом чести"? Ведь именно эта система убрала порог явки и пункт "против всех" (по сути порча бюллетеня - это голосование "против всех", которое система отняла у избирателя). Алис, для меня дело чести не участвовать в этом маразме, в котором предлагает участвовать ПЖВ, изначально инсценировав весь этот цирк с комбинациями медведев-путин, с выборами в госдуму, с предлагаемыми кандидатурами... все изначально нечестно... и еще вносить в эту лепту свои действия... для меня выбор однозначен. Я про это писала еще 20 страниц назад... По сути порча бюллетеня - это фальсификация документа... Таким способом я не буду выражать свое мнение! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 20 2012, 19:29
|
|
|
|
|
|
Feb 20 2012, 19:46
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Неправ. :-) 5 не пришли - никак не повлияли не результат. 5 пришли, 4 испортили, 1 за Путина. Путин ни разу не президент, потому что не набрал половины голосов. понял, мой расклад для второго тура значит пойдет. продлить мученья )) голосовалка в новой газете" 12% За Зюганова 2% За Жириновского 13% За Миронова 17% За Прохорова 5% За Путина 45% Испорчу бюллетень 6% Не пойду на выборы * по-поводу второго тура. в Питере изберкому уже выделили деньги на проведение второго тура, но! ахтунг. если выборы пройдут в один тур, то те деньги пойдут на премии членам изберкома -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Feb 20 2012, 19:47
|
|
Вот такая позиция мне понятнее и ближе, чем "портить бюллетень - незаконно". :-) Ну это уже придирки ))) Я думаю у всех в первооснове именно нежелание участвовать в гнусном спектакле, а все остальное уже в догонку. Понятно что тут не полные мудаки собрались которые до маразма соблюдают каждую запятую закона. -------------------- |
|
|
|
Feb 20 2012, 19:49
|
|
понял, мой расклад для второго тура значит пойдет. продлить мученья )) голосовалка в новой газете" 12% За Зюганова 2% За Жириновского 13% За Миронова 17% За Прохорова 5% За Путина 45% Испорчу бюллетень 6% Не пойду на выборы * по-поводу второго тура. в Питере изберкому уже выделили деньги на проведение второго тура, но! ахтунг. если выборы пройдут в один тур, то те деньги пойдут на премии членам изберкома Чувствую члены семей членов избиркомо получат свои праздничные внеплановые пироженки ))) -------------------- |
|
|
|
Feb 20 2012, 20:26
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Чувствую члены семей членов избиркомо получат свои праздничные внеплановые пироженки ))) рекламная пауза ![]() ![]() ![]() *** -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Feb 21 2012, 08:42
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Мне кажется что разворовывать страну, что пачкать бюллетени это одно- сила разрушения. А надо больше созидать, мечтать о хорошем и помогать властям в приёме решений.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 18:02 |