Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 21 2012, 09:16
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Feb 21 2012, 09:22
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Feb 21 2012, 10:03
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
... Путин едет по стране, на серебряном коне, Путин всем людЯм поможет, дай ему здоровья, Боже! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 21 2012, 10:05
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
А я думаю что, когда человека загоняют в угол, то драться или плюнуть в глаза в качестве самозащиты - не грязновато. Грязновато загонять человека в этот угол. Напомнило про плевки -- у нас в универе мальчики на военке делали тесты по нулям. Multiple choice тесты, где очевидно что если делаешь по нулям значит знаешь правильные ответы. Правда, это испуганные первокурсники так свой протест выражали, а когда возник конфликт с отслужившими студентами, то они забастовку устроили и в конце концов чего-то там выдурили |
|
|
|
Feb 21 2012, 10:09
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Насчет пункта "против всех", на Украине дядька сменил фамилию, официально, и назвался Василий Протывсих. И теперь пожалуйста, во всех выборах выбирается. Почему на Украине смогли, а у нас нет?
|
|
|
|
Feb 21 2012, 10:57
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
А на самом деле портить бюллетень это как-то грязновато. Пусть народ выразит свою волю и выберет того кого захочет. Энергию радетелей за честные выборы надо бы не на демонстрации против Путина направить, а на контроль подсчета голосов. Чтобы было без подлогов ... Да, вполне разумно. Но ведь и по этому поводу не могут договориться. Блоггеры ваще выглядят, как зомби, у них головы трясуцца. Особенно лбы -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Feb 21 2012, 11:15
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
И типо никто не заметил что этот гундила поёт с акцентом, развёл Путин таких, пусть они его в попу е..ут, раз любят. Это козла нерусского надо гнать из страны, а не слушать. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Feb 21 2012, 11:23
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
...Особенно лбы я ролики с выступлением навальнава на митингах сматрел... это писдец неее, пускай уж тогда стабильно Кличко держат чемпионство уже какой срок |
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Feb 21 2012, 11:55
|
|
Guests |
да уж. если серьезно, когда в 140 (или сколькотамточно) миллионной стране всерьез обсуждается как опция возможность порчи бюллетеней, становится сильно печально. И хоть я все еще пока за "плюнуть", но не признать того, что все происходящее - полный абсурд - не могу
|
|
|
|
Feb 21 2012, 12:55
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
это же пиздец... кто они такие? да никто Наконец то ты правду о президентах сказал. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Feb 21 2012, 13:40
|
|
Guests |
говорю ж, что это не я
Цитата Самые преданные поклонники Путина – женщины (53%), а также люди старше 55 лет с уровнем образования средним и ниже, выяснили независимые социологи. Меньше всего за действующего премьер-министра голосуют молодые и образованные избиратели. В категориях «18–34 года» и «избиратели с высшим образованием» за него готовы голосовать 42% и 40% соответственно
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections201...a_4007993.shtml |
|
|
|
Feb 21 2012, 13:53
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
говорю ж, что это не я ну вот... что и требовалось доказать... быдлу нужен Путин))) (хотя, мне кажется, ему никто не нужен...была б водка-селедка, и возможность подворовывать, да хоть у того же самого соседа )) ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Feb 21 2012, 14:56
|
|
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Feb 21 2012, 16:13
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Алис, у каждого человека свое видение мира... Если порча бюллетеней считаются фальсификацией как таковой, то кто-бы это не сделал, простой гражданин или избиркомовцами, от этого действие менее законным не становится... В смысле? Кем считается? Властью, которая согнула закон о выборах под себя, убрав графу "против всех"? Которая выкидывает кандидатов по своей прихоти? Вообще, в каком законе написан бред, что порча бюллетеня "считается" фальсификацией? -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2012, 16:15
|
|
У меня че то такая мысль- противоположность быдлу элита, которая делится на духовную и материальную, круче духовная, но я не об этом, быдло тоже значит делится на материальное и духовное? И кто тогда духовное? Бабули в церкви, которые рассказывают как там стоять, куда свечку ставить? -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Feb 21 2012, 16:21
|
|
|
|
|
|
|
Feb 21 2012, 16:29
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Быдло не голосует. Быдло ходит, когда водят. И ваще через пол годика всё будет ОК Павел Глоба говорит, что чуть через больше. И не ОК. ОК будет попозже. Знаменитый астролог Павел Глоба составил прогноз на 2012 год. По мнению астролога, год Черного Дракона, который наступит 23 января, будет отличаться непредсказуемостью. Прошедшие 12 месяцев, как и прогнозировал Глоба, выдались для России достаточно безмятежными. "Относительное спокойствие будет сохраняться и всю первую половину 2012 года. Даже выборы президента, несмотря на остроту момента и большое количество словесных перепалок, пройдут без особых эксцессов", – успокоил астролог. Но уже осенью Россию ждут большие перемены. "В октябре в нашей стране не исключен государственный переворот и полная смена власти, – заявил Павел Глоба. – Дело в том, что в ночь на 6 октября 2012 года Сатурн вернется в зодиакальный знак Скорпиона и останется там в течение ближайших четырех лет. Последние сто лет этот цикл был критическим для правящей элиты России. Приход к власти Горбачева, смерть Сталина и Ленина – все эти и последовавшие вслед за ними события пришлись именно на время, когда Сатурн находился в Скорпионе". У президента, которого изберут весной, есть только один выход, чтобы остаться у руля: ему нужно будет возглавить революцию "сверху" и провозгласить экономическую диктатуру, считает Глоба. "Если президент не сменит сам всю правящую элиту, это сделают за него и уберут его самого", – заверил астролог, добавив, что Путин и Медведев весной следующего года поменяются местами. Однако подобная рокировка особой пользы не принесет, и осень расставит все точки над i. "Премьерство Медведева точно долгим не будет, – заверил журналистов эксперт. – Сработает эффект балласта". Несмотря на то что политическую верхушку России будет штормить, экономическими потрясениями год Черного Дракона не запомнится. Однако расслабляться все равно не стоит: глобальный кризис все-таки грядет, и наступит он в 2013 – 2014 годах. "То, что было в 2008 году, – это только легкий бриз перед надвигающимся цунами", - напугал Глоба, тут же утешив, что после 2015 г. дела, по крайней мере у России, пойдут в гору. Вокруг нашей страны будут формироваться конфедерация, к которой могут присоединиться не только страны бывшего СССР, но также юг Европы и даже Индия. Это будет очень могущественный союз. "Через несколько десятков лет весь мир будет говорить на русском языке, как сейчас на английском, – поделился Глоба. – Не верите? Двадцать пять лет назад меня считали сумасшедшим, когда я говорил о крахе доллара и печальном конце Евросоюза. Согласитесь, сегодня подобные прогнозы не кажутся из ряда вон выходящими". Поделившись видением отдаленного будущего России, специалист вернулся к наступающему году Черного Дракона. "В дни повышенной активности солнца не исключена гибель людей. В наступающем году такой период придется с 20 февраля по первые числа марта, перед президентскими выборами. Точнее могу выделить 20 – 23 февраля. Я не исключаю, что именно в эти дни могут случиться теракты в метро, взрывы на шахтах или на заводах. К сожалению, мой предыдущий прогноз о катастрофе воплотился в жизнь, когда минувшим летом затонула "Булгария", - сказал астролог. Корреспондент "Yтра" напоследок спросила у Павла Павловича, какими чертами характера будут обладать дети, рожденные в год Черного Дракона. "Беби-бум, которым охарактеризовался уходящий год Кролика, пойдет на спад, – ответил астролог. – В 2012 году дети родятся только у избранных и самых-самых достойных. Ребенок, который появится на свет под знаком Черного Дракона, будет творческим и активным. Он одиночка по жизни, ждущий своего звездного часа". -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Feb 21 2012, 16:32
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской |
Вот такой вопрос провокационный: если некая американская или еще какая-нить неправительственная организация предложит вам, уважаемые форумчане, поучаствовать в организации оранжевой революции в России с целью свержения ненавистного режима, вы будете участвовать? Имеется в виду писать всякие антипутинские статьи в блоги и т.д.
За себя скажу: да, поучаствую, только если буду знать, какой порядок планируется после устранения режима, и как он скажется на состоянии моих российских активов. -------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
|
Feb 21 2012, 16:35
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской |
Павел Глоба говорит, что чуть через больше. И не ОК. ОК будет попозже. Знаменитый астролог Павел Глоба составил прогноз на 2012 год. По мнению астролога, год Черного Дракона, который наступит 23 января, будет отличаться непредсказуемостью. Прошедшие 12 месяцев, как и прогнозировал Глоба, выдались для России достаточно безмятежными. "Относительное спокойствие будет сохраняться и всю первую половину 2012 года. Даже выборы президента, несмотря на остроту момента и большое количество словесных перепалок, пройдут без особых эксцессов", – успокоил астролог. Но уже осенью Россию ждут большие перемены. "В октябре в нашей стране не исключен государственный переворот и полная смена власти, – заявил Павел Глоба. – Дело в том, что в ночь на 6 октября 2012 года Сатурн вернется в зодиакальный знак Скорпиона и останется там в течение ближайших четырех лет. Последние сто лет этот цикл был критическим для правящей элиты России. Приход к власти Горбачева, смерть Сталина и Ленина – все эти и последовавшие вслед за ними события пришлись именно на время, когда Сатурн находился в Скорпионе". У президента, которого изберут весной, есть только один выход, чтобы остаться у руля: ему нужно будет возглавить революцию "сверху" и провозгласить экономическую диктатуру, считает Глоба. "Если президент не сменит сам всю правящую элиту, это сделают за него и уберут его самого", – заверил астролог, добавив, что Путин и Медведев весной следующего года поменяются местами. Однако подобная рокировка особой пользы не принесет, и осень расставит все точки над i. "Премьерство Медведева точно долгим не будет, – заверил журналистов эксперт. – Сработает эффект балласта". Несмотря на то что политическую верхушку России будет штормить, экономическими потрясениями год Черного Дракона не запомнится. Однако расслабляться все равно не стоит: глобальный кризис все-таки грядет, и наступит он в 2013 – 2014 годах. "То, что было в 2008 году, – это только легкий бриз перед надвигающимся цунами", - напугал Глоба, тут же утешив, что после 2015 г. дела, по крайней мере у России, пойдут в гору. Вокруг нашей страны будут формироваться конфедерация, к которой могут присоединиться не только страны бывшего СССР, но также юг Европы и даже Индия. Это будет очень могущественный союз. "Через несколько десятков лет весь мир будет говорить на русском языке, как сейчас на английском, – поделился Глоба. – Не верите? Двадцать пять лет назад меня считали сумасшедшим, когда я говорил о крахе доллара и печальном конце Евросоюза. Согласитесь, сегодня подобные прогнозы не кажутся из ряда вон выходящими". Поделившись видением отдаленного будущего России, специалист вернулся к наступающему году Черного Дракона. "В дни повышенной активности солнца не исключена гибель людей. В наступающем году такой период придется с 20 февраля по первые числа марта, перед президентскими выборами. Точнее могу выделить 20 – 23 февраля. Я не исключаю, что именно в эти дни могут случиться теракты в метро, взрывы на шахтах или на заводах. К сожалению, мой предыдущий прогноз о катастрофе воплотился в жизнь, когда минувшим летом затонула "Булгария", - сказал астролог. Корреспондент "Yтра" напоследок спросила у Павла Павловича, какими чертами характера будут обладать дети, рожденные в год Черного Дракона. "Беби-бум, которым охарактеризовался уходящий год Кролика, пойдет на спад, – ответил астролог. – В 2012 году дети родятся только у избранных и самых-самых достойных. Ребенок, который появится на свет под знаком Черного Дракона, будет творческим и активным. Он одиночка по жизни, ждущий своего звездного часа". Ну он известныый балабол. "Весь мир по-русски говорить будет". Уж скорее по-китайски. -------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
|
Feb 21 2012, 16:37
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
В смысле? Кем считается? Властью, которая согнула закон о выборах под себя, убрав графу "против всех"? Которая выкидывает кандидатов по своей прихоти? Вообще, в каком законе написан бред, что порча бюллетеня "считается" фальсификацией? т. е. по-аналогии, раз власти можно срать публично посреди площади, то и мне, простому гражданину тоже можно срать публично посреди площади? ммм... нет уж... увольте... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 21:45 |