IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

285 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Международная панорама
Бооооооо
сообщение Feb 21 2012, 09:16
Сообщение #1141

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(NIK @ Feb 20 2012, 19:26) *
рекламная пауза

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
Go to the top of the page

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 21 2012, 09:22
Сообщение #1142

Писатель-маньяк

Цитата(Бооооооо @ Feb 21 2012, 08:16) *
...RcnQ9imDrWk...

аж прослезился smile.gif
ВВП спас странуууу wink.gif седня весь день буду напевать

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 21 2012, 10:03
Сообщение #1143

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

...

Путин едет по стране, на серебряном коне, Путин всем людЯм поможет, дай ему здоровья, Боже! biggrin.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 21 2012, 10:05
Сообщение #1144

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Feb 20 2012, 18:19) *
А я думаю что, когда человека загоняют в угол, то драться или плюнуть в глаза в качестве самозащиты - не грязновато. Грязновато загонять человека в этот угол.

Напомнило про плевки -- у нас в универе мальчики на военке делали тесты по нулям. Multiple choice тесты, где очевидно что если делаешь по нулям значит знаешь правильные ответы. Правда, это испуганные первокурсники так свой протест выражали, а когда возник конфликт с отслужившими студентами, то они забастовку устроили и в конце концов чего-то там выдурили smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 21 2012, 10:09
Сообщение #1145

Писатель-маньяк

Насчет пункта "против всех", на Украине дядька сменил фамилию, официально, и назвался Василий Протывсих. И теперь пожалуйста, во всех выборах выбирается. Почему на Украине смогли, а у нас нет? smile.gif

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Feb 21 2012, 10:57
Сообщение #1146

Брегадир

Цитата(leonie @ Feb 20 2012, 18:10) *
А на самом деле портить бюллетень это как-то грязновато. Пусть народ выразит свою волю и выберет того кого захочет. Энергию радетелей за честные выборы надо бы не на демонстрации против Путина направить, а на контроль подсчета голосов. Чтобы было без подлогов ...

Да, вполне разумно. Но ведь и по этому поводу не могут договориться. Блоггеры ваще выглядят, как зомби, у них головы трясуцца. Особенно лбы thinks.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 21 2012, 11:15
Сообщение #1147

Будда

Из: Россия.

И типо никто не заметил что этот гундила поёт с акцентом, развёл Путин таких, пусть они его в попу е..ут, раз любят. Это козла нерусского надо гнать из страны, а не слушать. devil.gif Хоть в чём то мы со Свисстуном не сошлись, если он не врёт, конечно. smile.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 21 2012, 11:23
Сообщение #1148

Писатель-маньяк

Цитата(Бооооооо @ Feb 21 2012, 09:57) *
...Особенно лбы thinks.gif

я ролики с выступлением навальнава на митингах сматрел... это писдец smile.gif он не просто лоботряс, он мудак полный smile.gif примерно как чисора в боксе...
неее, пускай уж тогда стабильно Кличко держат чемпионство уже какой срок smile.gif ну не перфектно канешно, можно пообсуждать слабости братьев smile.gif но всякие чисоры и хейи - это же пиздец... кто они такие? да никто smile.gif

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Feb 21 2012, 11:55
Сообщение #1149

Guests

да уж. если серьезно, когда в 140 (или сколькотамточно) миллионной стране всерьез обсуждается как опция возможность порчи бюллетеней, становится сильно печально. И хоть я все еще пока за "плюнуть", но не признать того, что все происходящее - полный абсурд - не могу sad.gif

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 21 2012, 12:55
Сообщение #1150

Будда

Цитата(swisstun @ Feb 21 2012, 10:23) *
это же пиздец... кто они такие? да никто smile.gif

Наконец то ты правду о президентах сказал. lol.gif А то всё вокруг да около... wink.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Feb 21 2012, 13:40
Сообщение #1151

Guests

говорю ж, что это не я smile.gif

Цитата
Самые преданные поклонники Путина – женщины (53%), а также люди старше 55 лет с уровнем образования средним и ниже, выяснили независимые социологи. Меньше всего за действующего премьер-министра голосуют молодые и образованные избиратели. В категориях «18–34 года» и «избиратели с высшим образованием» за него готовы голосовать 42% и 40% соответственно

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections201...a_4007993.shtml

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 21 2012, 13:53
Сообщение #1152

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(kivka @ Feb 21 2012, 12:40) *
говорю ж, что это не я smile.gif

ну вот... что и требовалось доказать... быдлу нужен Путин)))

(хотя, мне кажется, ему никто не нужен...была б водка-селедка, и возможность подворовывать, да хоть у того же самого соседа )) )

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Feb 21 2012, 14:56
Сообщение #1153

Брегадир

Цитата(Окси @ Feb 21 2012, 12:53) *
быдлу

Быдло не голосует. Быдло ходит, когда водят. wink.gif
быдло

И ваще через пол годика всё будет ОК

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 21 2012, 16:13
Сообщение #1154

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Feb 20 2012, 17:41) *
Алис, у каждого человека свое видение мира...

Если порча бюллетеней считаются фальсификацией как таковой, то кто-бы это не сделал, простой гражданин или избиркомовцами, от этого действие менее законным не становится...

В смысле? Кем считается? Властью, которая согнула закон о выборах под себя, убрав графу "против всех"? Которая выкидывает кандидатов по своей прихоти? Вообще, в каком законе написан бред, что порча бюллетеня "считается" фальсификацией?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 21 2012, 16:15
Сообщение #1155

Будда

Цитата(Бооооооо @ Feb 21 2012, 13:56) *
быдло

У меня че то такая мысль- противоположность быдлу элита, которая делится на духовную и материальную, круче духовная, но я не об этом, быдло тоже значит делится на материальное и духовное? И кто тогда духовное? Бабули в церкви, которые рассказывают как там стоять, куда свечку ставить? biggrin.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 21 2012, 16:21
Сообщение #1156

Писатель-маньяк

Цитата(Бооооооо @ Feb 21 2012, 13:56) *

Думаешь? Мы собрались в Питер через полгодика, но билеты пока не покупаем...

+Quote Post
sergy
сообщение Feb 21 2012, 16:29
Сообщение #1157

Форумофил

Из: Тюмень

Цитата(Бооооооо @ Feb 21 2012, 14:56) *

Павел Глоба говорит, что чуть через больше. smile.gif

И не ОК. biggrin.gif

ОК будет попозже. cool.gif

Знаменитый астролог Павел Глоба составил прогноз на 2012 год. По мнению астролога, год Черного Дракона, который наступит 23 января, будет отличаться непредсказуемостью.
Прошедшие 12 месяцев, как и прогнозировал Глоба, выдались для России достаточно безмятежными. "Относительное спокойствие будет сохраняться и всю первую половину 2012 года. Даже выборы президента, несмотря на остроту момента и большое количество словесных перепалок, пройдут без особых эксцессов", – успокоил астролог.
Но уже осенью Россию ждут большие перемены. "В октябре в нашей стране не исключен государственный переворот и полная смена власти, – заявил Павел Глоба. – Дело в том, что в ночь на 6 октября 2012 года Сатурн вернется в зодиакальный знак Скорпиона и останется там в течение ближайших четырех лет. Последние сто лет этот цикл был критическим для правящей элиты России. Приход к власти Горбачева, смерть Сталина и Ленина – все эти и последовавшие вслед за ними события пришлись именно на время, когда Сатурн находился в Скорпионе".
У президента, которого изберут весной, есть только один выход, чтобы остаться у руля: ему нужно будет возглавить революцию "сверху" и провозгласить экономическую диктатуру, считает Глоба. "Если президент не сменит сам всю правящую элиту, это сделают за него и уберут его самого", – заверил астролог, добавив, что Путин и Медведев весной следующего года поменяются местами. Однако подобная рокировка особой пользы не принесет, и осень расставит все точки над i. "Премьерство Медведева точно долгим не будет, – заверил журналистов эксперт. – Сработает эффект балласта".
Несмотря на то что политическую верхушку России будет штормить, экономическими потрясениями год Черного Дракона не запомнится. Однако расслабляться все равно не стоит: глобальный кризис все-таки грядет, и наступит он в 2013 – 2014 годах. "То, что было в 2008 году, – это только легкий бриз перед надвигающимся цунами", - напугал Глоба, тут же утешив, что после 2015 г. дела, по крайней мере у России, пойдут в гору.
Вокруг нашей страны будут формироваться конфедерация, к которой могут присоединиться не только страны бывшего СССР, но также юг Европы и даже Индия. Это будет очень могущественный союз. "Через несколько десятков лет весь мир будет говорить на русском языке, как сейчас на английском, – поделился Глоба. – Не верите? Двадцать пять лет назад меня считали сумасшедшим, когда я говорил о крахе доллара и печальном конце Евросоюза. Согласитесь, сегодня подобные прогнозы не кажутся из ряда вон выходящими".
Поделившись видением отдаленного будущего России, специалист вернулся к наступающему году Черного Дракона. "В дни повышенной активности солнца не исключена гибель людей. В наступающем году такой период придется с 20 февраля по первые числа марта, перед президентскими выборами. Точнее могу выделить 20 – 23 февраля. Я не исключаю, что именно в эти дни могут случиться теракты в метро, взрывы на шахтах или на заводах. К сожалению, мой предыдущий прогноз о катастрофе воплотился в жизнь, когда минувшим летом затонула "Булгария", - сказал астролог.
Корреспондент "Yтра" напоследок спросила у Павла Павловича, какими чертами характера будут обладать дети, рожденные в год Черного Дракона. "Беби-бум, которым охарактеризовался уходящий год Кролика, пойдет на спад, – ответил астролог. – В 2012 году дети родятся только у избранных и самых-самых достойных. Ребенок, который появится на свет под знаком Черного Дракона, будет творческим и активным. Он одиночка по жизни, ждущий своего звездного часа".

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
BeeLiner
сообщение Feb 21 2012, 16:32
Сообщение #1158

Писатель
**

Из: Zürich

Вот такой вопрос провокационный: если некая американская или еще какая-нить неправительственная организация предложит вам, уважаемые форумчане, поучаствовать в организации оранжевой революции в России с целью свержения ненавистного режима, вы будете участвовать? Имеется в виду писать всякие антипутинские статьи в блоги и т.д.
За себя скажу: да, поучаствую, только если буду знать, какой порядок планируется после устранения режима, и как он скажется на состоянии моих российских активов.

--------------------
Ubi bene ibi patria

+Quote Post
BeeLiner
сообщение Feb 21 2012, 16:35
Сообщение #1159

Писатель
**

Из: Zürich

Цитата(sergy @ Feb 21 2012, 15:29) *
Павел Глоба говорит, что чуть через больше. smile.gif

И не ОК. biggrin.gif

ОК будет попозже. cool.gif

Знаменитый астролог Павел Глоба составил прогноз на 2012 год. По мнению астролога, год Черного Дракона, который наступит 23 января, будет отличаться непредсказуемостью.
Прошедшие 12 месяцев, как и прогнозировал Глоба, выдались для России достаточно безмятежными. "Относительное спокойствие будет сохраняться и всю первую половину 2012 года. Даже выборы президента, несмотря на остроту момента и большое количество словесных перепалок, пройдут без особых эксцессов", – успокоил астролог.
Но уже осенью Россию ждут большие перемены. "В октябре в нашей стране не исключен государственный переворот и полная смена власти, – заявил Павел Глоба. – Дело в том, что в ночь на 6 октября 2012 года Сатурн вернется в зодиакальный знак Скорпиона и останется там в течение ближайших четырех лет. Последние сто лет этот цикл был критическим для правящей элиты России. Приход к власти Горбачева, смерть Сталина и Ленина – все эти и последовавшие вслед за ними события пришлись именно на время, когда Сатурн находился в Скорпионе".
У президента, которого изберут весной, есть только один выход, чтобы остаться у руля: ему нужно будет возглавить революцию "сверху" и провозгласить экономическую диктатуру, считает Глоба. "Если президент не сменит сам всю правящую элиту, это сделают за него и уберут его самого", – заверил астролог, добавив, что Путин и Медведев весной следующего года поменяются местами. Однако подобная рокировка особой пользы не принесет, и осень расставит все точки над i. "Премьерство Медведева точно долгим не будет, – заверил журналистов эксперт. – Сработает эффект балласта".
Несмотря на то что политическую верхушку России будет штормить, экономическими потрясениями год Черного Дракона не запомнится. Однако расслабляться все равно не стоит: глобальный кризис все-таки грядет, и наступит он в 2013 – 2014 годах. "То, что было в 2008 году, – это только легкий бриз перед надвигающимся цунами", - напугал Глоба, тут же утешив, что после 2015 г. дела, по крайней мере у России, пойдут в гору.
Вокруг нашей страны будут формироваться конфедерация, к которой могут присоединиться не только страны бывшего СССР, но также юг Европы и даже Индия. Это будет очень могущественный союз. "Через несколько десятков лет весь мир будет говорить на русском языке, как сейчас на английском, – поделился Глоба. – Не верите? Двадцать пять лет назад меня считали сумасшедшим, когда я говорил о крахе доллара и печальном конце Евросоюза. Согласитесь, сегодня подобные прогнозы не кажутся из ряда вон выходящими".
Поделившись видением отдаленного будущего России, специалист вернулся к наступающему году Черного Дракона. "В дни повышенной активности солнца не исключена гибель людей. В наступающем году такой период придется с 20 февраля по первые числа марта, перед президентскими выборами. Точнее могу выделить 20 – 23 февраля. Я не исключаю, что именно в эти дни могут случиться теракты в метро, взрывы на шахтах или на заводах. К сожалению, мой предыдущий прогноз о катастрофе воплотился в жизнь, когда минувшим летом затонула "Булгария", - сказал астролог.
Корреспондент "Yтра" напоследок спросила у Павла Павловича, какими чертами характера будут обладать дети, рожденные в год Черного Дракона. "Беби-бум, которым охарактеризовался уходящий год Кролика, пойдет на спад, – ответил астролог. – В 2012 году дети родятся только у избранных и самых-самых достойных. Ребенок, который появится на свет под знаком Черного Дракона, будет творческим и активным. Он одиночка по жизни, ждущий своего звездного часа".

Ну он известныый балабол. "Весь мир по-русски говорить будет". Уж скорее по-китайски.

--------------------
Ubi bene ibi patria

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 21 2012, 16:37
Сообщение #1160

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(кхмер @ Feb 21 2012, 15:13) *
В смысле? Кем считается? Властью, которая согнула закон о выборах под себя, убрав графу "против всех"? Которая выкидывает кандидатов по своей прихоти? Вообще, в каком законе написан бред, что порча бюллетеня "считается" фальсификацией?

т. е. по-аналогии, раз власти можно срать публично посреди площади, то и мне, простому гражданину тоже можно срать публично посреди площади?
ммм... нет уж... увольте...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post

285 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > » 
Reply to this topicStart new topic