Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 21 2012, 16:40
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
" замена Путина на кого-либо НИЧЕГО не меняет!" Я тоже плюсую. Опыт уже ведь есть. Ельцин поставил на замену Путина, Путин поставил на замену Медведева, и от того, что вместо Медведева был бы какойнить Сечин, ничего бы не поменялось. Нужно не тасовать путина со сменщиками, а судить всю эту сволочь. Рост гражданского общества и демократическая революция - другой дороги нет. Нынешние выборы - херня и разводка, участвовать в них, не участвовать, портить бюллетени, голосовать лишь бы за кого, кроме воровской (и да, кровавой) христогебни - это дело личное и по сути не слишком существенное. Важнее поддерживать протесты и митинги. -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2012, 16:41
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Feb 21 2012, 16:41
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Feb 21 2012, 16:42
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Я тоже плюсую. Опыт уже ведь есть. Ельцин поставил на замену Путина, Путин поставил на замену Медведева, и от того, что вместо Медведева был бы какойнить Сечин, ничего бы не поменялось. Нужно не тасовать путина со сменщиками, а судить всю эту сволочь. Рост гражданского общества и демократическая революция - другой дороги нет. Нынешние выборы - херня и разводка, участвовать в них, не участвовать, портить бюллетени, голосовать лишь бы за кого, кроме воровской (и да, кровавой) христогебни - это дело личное и по сути не слишком существенное. Важнее поддерживать протесты и митинги. Вот тут я соглашусь на все 1000! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Feb 21 2012, 16:46
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Половина народа за Путина ... Откуда они берутся в таком количестве? Вот например токарь Трапезников Я думаю, это актер ролей третьего плана Пермского театра. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 21 2012, 16:48
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Важнее поддерживать протесты и митинги. Дык и не против, даже ЗА. Но... Спиной чувствую, что будет "как всегда" (наеБИИПали). Опыт уже есть. Лидеры пугают. Когда в горячее время появляются лидеры, это настораживает. Где они были в течение прошлых 20 лет? -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Feb 21 2012, 16:51
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
т. е. по-аналогии, раз власти можно срать публично посреди площади, то и мне, простому гражданину тоже можно срать публично посреди площади? ммм... нет уж... увольте... Причём тут срать - не срать? Что за экзальтация? Спокойнее, Окси. Что не запрещено законом, то вполне разрешено, и ежели в законе о выборах не написано, что портить бюллетень нельзя, так и не надо быть путинолюбивее чурова. ЗЫ. Будешь смеяться, а ведь я его когда-то пожалел и из туалета выпустил, когда мужики ево на швабру заперли... А, я наверное рассказывал. -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2012, 16:53
|
|
Я думаю, это актер ролей третьего плана Пермского театра. Оторвалась ты от народа, далека... Как женщине ничего не буду советовать, а мужикам посоветую: крановщицу Люську либерально по жопе пошлёпать -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Feb 21 2012, 16:55
|
|
Причём тут срать - не срать? Что за экзальтация? Спокойнее, Окси. Что не запрещено законом, то вполне разрешено, и ежели в законе о выборах не написано, что портить бюллетень нельзя, так и не надо быть путинолюбивее чурова. ЗЫ. Будешь смеяться, а ведь я его когда-то пожалел и из туалета выпустил, когда мужики ево на швабру заперли... А, я наверное рассказывал. Хорошо, допустим, портить бюллетени не запрещено законом, так же как и срать на площади, но как я уже повторила 150 раз - это не мои методы и я не вижу за порчей бюллетеня конструктивного решения... и то что порча бюллетеня кардинально изменит ситуацию... да и вообще это ничего не изменит на данный момент. Это лично моя позиция! Я готова поддерживать оппозицию всеми доступными мною средствами (желательно законными и желательно не мелко-хулиганскими). ЗЫ:не, не помню, чтоб рассказывал... расскажи... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 21 2012, 16:56
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Вот такой вопрос провокационный: если некая американская или еще какая-нить неправительственная организация предложит вам, уважаемые форумчане, поучаствовать в организации оранжевой революции в России с целью свержения ненавистного режима, вы будете участвовать? Имеется в виду писать всякие антипутинские статьи в блоги и т.д. За себя скажу: да, поучаствую, только если буду знать, какой порядок планируется после устранения режима, и как он скажется на состоянии моих российских активов. А ты посмотри, что стало с теми, у кого произошли разноцветные революции. Начиная с бывшей Югославии. Не дай боже что называется пойти на поводу у "американских неправительсвенных организаций" Вообще-то вмешательство в российские выборы уже есть http://www.lewrockwell.com/blog/lewrw/archives/99713.html Если хочешь присоединяйся... |
|
|
|
Feb 21 2012, 16:58
|
|
Дык и не против, даже ЗА. Но... Спиной чувствую, что будет "как всегда" (наеБИИПали). Опыт уже есть. Лидеры пугают. Когда в горячее время появляются лидеры, это настораживает. Где они были в течение прошлых 20 лет? Были невостребованы. Мы ж в большинстве через карман воспринимаем, и пока рост халявы связывался в сознании с путиным он был мил, или, как минимум, терпим. Щас халява не растет и повсеместно проступили неприятные черты тирании) -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2012, 17:02
|
|
Были невостребованы. Мы ж в большинстве через карман воспринимаем, и пока рост халявы связывался в сознании с путиным он был мил, или, как минимум, терпим. Щас халява не растет и повсеместно проступили неприятные черты тирании) Вот именно халявы. Призрак халявы - вещь толкающая. Что в России в 17-м, что в Германии в 32-м. А, чего там - начиная с Древнего Рима. -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Feb 21 2012, 17:05
|
|
А ты посмотри, что стало с теми, у кого произошли разноцветные революции. Начиная с бывшей Югославии. Не дай боже что называется пойти на поводу у "американских неправительсвенных организаций" У нас ещё хуже - безвластие и ядерное оружие. Забота о человечесте выходит на первый план и оправдывает всё -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Feb 21 2012, 17:12
|
|
|
|
|
|
|
Feb 21 2012, 17:13
|
|
|
|
|
|
|
Feb 21 2012, 17:15
|
|
|
|
|
|
|
Feb 21 2012, 17:17
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской |
А ты посмотри, что стало с теми, у кого произошли разноцветные революции. Начиная с бывшей Югославии. Не дай боже что называется пойти на поводу у "американских неправительсвенных организаций" Вообще-то вмешательство в российские выборы уже есть http://www.lewrockwell.com/blog/lewrw/archives/99713.html Если хочешь присоединяйся... Собственно, ни в Украине, ни в Грузии от этих цветных революций хуже не стало. Как было плохо, так и осталось. Югославия - так там войны не из-за цветной революции были. -------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
|
Feb 21 2012, 17:19
|
|
Хорошо, допустим, портить бюллетени не запрещено законом, так же как и срать на площади, но как я уже повторила 150 раз - это не мои методы и я не вижу за порчей бюллетеня конструктивного решения... и то что порча бюллетеня кардинально изменит ситуацию... да и вообще это ничего не изменит на данный момент. Это лично моя позиция! Я готова поддерживать оппозицию всеми доступными мною средствами (желательно законными и желательно не мелко-хулиганскими). ЗЫ:не, не помню, чтоб рассказывал... расскажи... Нет, таки срать на площади запрещено законом, как частный случай мелкого хулиганства. Что же касается порчи бюллетеня - это твое личное дело, не стоящее пафоса, имхо. С чуровым и другими сотрудниками универа я както работал на овощебазе. Он заебал мужиков призывами и личным примером, поэтому когда он зашел в сортир, дверь заперли на швабру и пошли обедать. Мне стало жаль чурова, я вернулся и выпустил его. Мужики меня порицали и обвиняли в соглашательстве с большевиками. -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2012, 17:22
|
|
-------------------- |
|
|
|
Feb 21 2012, 17:23
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 21:45 |