Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 21 2012, 17:24
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Feb 21 2012, 17:26
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской |
Не согласна, но пусть... Где-нибудь стало лучше от цветных революций? В отдельных аспектах стало. Например, все, кто бывает в Грузии, восхищаются полным отсутствием коррупции в местной дорожной полиции. ЗЫ: а в чем конкретно не согласна? -------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
|
Feb 21 2012, 17:27
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Feb 21 2012, 17:29
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Вот именно халявы. Призрак халявы - вещь толкающая. Что в России в 17-м, что в Германии в 32-м. А, чего там - начиная с Древнего Рима. Не! Призрак конца халявы толкает) -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2012, 17:29
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Feb 21 2012, 17:32
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
В отдельных аспектах стало. Например, все, кто бывает в Грузии, восхищаются полным отсутствием коррупции в местной дорожной полиции. ЗЫ: а в чем конкретно не согласна? Мне кажется, что в Грузии в целом стало хуже, и на Украине стало хуже, а в бывшей Югославии насвинячили так, что до сих пор там творится кошмар. Но я сейчас не смогу обосновать, не имею сил браться за эти темы |
|
|
|
Feb 21 2012, 17:33
|
|
...Нужно не тасовать путина со сменщиками, а судить всю эту сволочь. Рост гражданского общества и демократическая революция - другой дороги нет. ... по какой статье судить? какие обвинения? и кому конкретно? что значит демократическая революция? если больше 50% страны не хочет революции... как ты предлагаеш её прокрутить демократически? |
|
|
|
Feb 21 2012, 17:35
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Я готова поддерживать оппозицию всеми доступными мною средствами (желательно законными и желательно не мелко-хулиганскими). Вообще-то когда в стране тоталитарный режим и зажим демократии, то у оппозиции часто очень мало законных методов. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 21 2012, 17:37
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Технический вопрос оффтопом - на форуме есть функция игнора? Ну, шоп не засорять экран тем, ково ты все равно не читаешь. Когда выхожу с мобилы, то это актуально, а я в основном щас с мобилы.
-------------------- |
|
|
|
Feb 21 2012, 17:38
|
|
|
|
|
|
|
Feb 21 2012, 17:39
|
|
Мне кажется, что в Грузии в целом стало хуже, и на Украине стало хуже, а в бывшей Югославии насвинячили так, что до сих пор там творится кошмар. Но я сейчас не смогу обосновать, не имею сил браться за эти темы тоесь оставим на уровне лозунгов путинских пропагандистов. -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2012, 17:39
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской |
Мне кажется, что в Грузии в целом стало хуже, и на Украине стало хуже, а в бывшей Югославии насвинячили так, что до сих пор там творится кошмар. Но я сейчас не смогу обосновать, не имею сил браться за эти темы Про Югославию: был я в Черногории. Очень мило, море, солнышко, кругом спокойно. В Словении и Хорватии ничуть не хуже, насколько я знаю. Равно как и в Македонии. По крайенй мере, по отзывам с форумов путешествий. Про Сербию сами же жители Черногории отзывались неважно. Говорят, "у нас гораздо спокойнее". В Украине бывал и бываю регулярно, при Кучме, при Ющенко и при Януковиче. Есть ощущение, что происходящие ухудшения с революцией не связаны, скорее с конкретными людьми во власти ну и просто с общим менталитетом. -------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
|
Feb 21 2012, 17:41
|
|
|
|
|
|
|
Feb 21 2012, 17:42
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Важнее поддерживать протесты и митинги. Да, особенно когда они в тему. Вот это вождение хороводов по Садовому меня как то немного нервно смешит. Но в целом да. По поводу порчи бюллютеня - намеренная порча таки да, запрещена. Но это не суть. Понятно, что и на площади бы очень многие согласились насрать прилюдно, есои бы это что то решало. -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2012, 17:43
|
|
Вообще-то когда в стране тоталитарный режим и зажим демократии, то у оппозиции часто очень мало законных методов. был в Белорусии, не заметил я там тоталитаризма |
|
|
|
Feb 21 2012, 17:43
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Вообще-то когда в стране тоталитарный режим и зажим демократии, то у оппозиции часто очень мало законных методов. Алис, ну есть в общем довольно простой и безопасный способ - деньгами. Деньги переводить легальным организацим и таким же легальным людям никто не запрещал. Ну и лично агитировать за... против... это тоже вполне законно. Это я так, к примеру. Всегда есть варианты. Всегда. -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2012, 17:48
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Алис, ну есть в общем довольно простой и безопасный способ - деньгами. Деньги переводить легальным организацим и таким же легальным людям никто не запрещал. Ну и лично агитировать за... против... это тоже вполне законно. Это я так, к примеру. Всегда есть варианты. Всегда. Лучше больным детям -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Feb 21 2012, 17:49
|
|
...на площади бы очень многие согласились насрать прилюдно... в великую отечественаю пришли к нам освободители - красная армия... так залезли в церковь, насрали на алтарь и книжками понакрывали своё гавно... и ржали типа они домики пастроили... мне ихние шутки нипанятны... |
|
|
|
Feb 21 2012, 17:49
|
|
-------------------- |
|
|
|
Feb 21 2012, 17:50
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Нет, таки срать на площади запрещено законом, как частный случай мелкого хулиганства. Что же касается порчи бюллетеня - это твое личное дело, не стоящее пафоса, имхо. С чуровым и другими сотрудниками универа я както работал на овощебазе. Он заебал мужиков призывами и личным примером, поэтому когда он зашел в сортир, дверь заперли на швабру и пошли обедать. Мне стало жаль чурова, я вернулся и выпустил его. Мужики меня порицали и обвиняли в соглашательстве с большевиками. кхмер, для меня порча бюллетеня - это мелкое хулиганство, которое, как я уже говорила, ничего не изменит. и это не пафос... я ЛИЧНО вижу в этом акте выходку истеричной бабы... может, еще посуду для наглядности побить ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 01:40 |