![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
К слову, в той статье, которую я привела, говорится, что в прошлом сентябре тоже была комиссия от ООН, которая признала блокаду незаконной. А потом была комиссия Палмера, которая сказала что блокада законна ![]() ![]() В прошлом сентябре был опубликован отчет комиссии Совета по правам человека, в задачи которой никак не входило оценивать юридические аспекты блокады сектора Газа. Комиссия расследовала сопутствующие захвату флотилии нарушения прав человека. Причем комиссия расследовала исключительно и только действия израильсково спецназа по гашению мирных активистов. Вопросами типа почему мирные активисты были вооружены и зачем они пытались привязать трос израильсково вертолета к палубе своево корабля, комиссия не озадачивалась. Ваще совет тока и делает, что принимает резолюции, осуждающие Израиль (больше 30 за 7 лет), причем, ЧБСХ, Израиль - единственная страна на свете, которая удостоилась осуждения со стороны Совета по правам человека. Тоесь резня в Судане, действия исламистов в Сомали и утопление в крови протестующих сирийцев не были осуждены Советом по правам человека. Китай и Россия не тока не осуждались, но и не обсуждались. Израиль - единственная страна мира, которая вызывала осуждение Совета по правам человека за все время существования Совета)). Кстати, эксперт по палестино-израильскому конфликту - единственный член Совета с бессрочными полномочиями. Что касаетца комиссии Палмера, то ее задачей как раз и было выяснение всех обстоятельств конфликта. И это комиссия не сранова совета по правам человека, а комиссия ООН, которую создал (и открыл первое заседание) Генеральный Секретарь ООН. В отличие от преждевременново словоизвержения комиссии Совета по правам человека, Комиссия Палмера работала почти год, и сотрудничала со всеми сторонами конфликта. Я со скептицизмом отношусь к ООН и всем ее институтам, выводы Комиссии Палмера ничево не добавили к моим личным впечатлениям. Тоесь мне лично глубоко пох что выводы комиссии Палмера, что Совета по правам. Но во всякому случае статус, компетенция и экспертные возможности этих двух комиссий явно неравнозначны. Ну а что до независимых экпертов, которые высказали свое мнение, дык хоть имена назови, хто таковы, а то ваще както бредово получаетца. Я почемута думаю, что все эти эксперты уже высказались в составе комиссии Совета по правам человека. Ну, ты вправе сосчитывать их голоса всяк раз, как подымают руку, такшта счет оспаривать не буду, удивляюся тока что скромные 2-1, а не, скажем, 100-1, или там 1000-1. Ведь один тока Фальк за год уже раз десять высказывался. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Что касаетца комиссии Палмера, то ее задачей как раз и было выяснение всех обстоятельств конфликта. И это комиссия не сранова совета по правам человека, а комиссия ООН, которую создал (и открыл первое заседание) Генеральный Секретарь ООН. В отличие от преждевременново словоизвержения комиссии Совета по правам человека, Комиссия Палмера работала почти год, и сотрудничала со всеми сторонами конфликта. Я со скептицизмом отношусь к ООН и всем ее институтам, выводы Комиссии Палмера ничево не добавили к моим личным впечатлениям. Тоесь мне лично глубоко пох что выводы комиссии Палмера, что Совета по правам. Но во всякому случае статус, компетенция и экспертные возможности этих двух комиссий явно неравнозначны. Так комиссия Палмера потратила год не на выяснение законности блокады, а на выяснение всех обстоятельств конфликта. Возможно, эта комиссия намного важнее и компетентнее чем совет по правам человека, однако на мой поверхностный взгляд то, что ты тут написал, никак не опровергает и не доказывает, что выводы о законности блокады одной комиссии типа правильные, а другой фигня. Мне тоже в общем-то пофиг ООН и ее комиссии, я даже не в курсе чем отличается одна комиссия от другой. Я заметила последнюю новость о совете по правам человека исключительно в свете твоего поста о комиссии Палмера, во думаю, продолжение. Не очень понятно, зачем ты тогда вообще вывесил новость о выводах комиссии Палмера, если тебе это пох ![]() Я так понимаю, тебе не пох инцидент с флотилией, ты знаешь какие-то подробности. Мне непонятно, нафига Израиль напал на флотилию в нейтральных водах? Одно это уже выглядит как дикое нарушение закона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... Тоесь резня в Судане, действия исламистов в Сомали и утопление в крови протестующих сирийцев не были осуждены ... в чём логика? ![]() типа, бляаа... вчера сасед всех жильцов в падьезде зарезал и его покашто никто не осудил... хм... значит я пошол кота на дереве повешаю и буду просто заебись какой хароший чилавек на фоне саседа ![]() смирись, Израиль - очень большое зло! и не надо говорить что ну не такое уж и большое... помогай им решать проблемы мирными и человеко/кошко-уважающими методами ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Так комиссия Палмера потратила год не на выяснение законности блокады, а на выяснение всех обстоятельств конфликта. Возможно, эта комиссия намного важнее и компетентнее чем совет по правам человека, однако на мой поверхностный взгляд то, что ты тут написал, никак не опровергает и не доказывает, что выводы о законности блокады одной комиссии типа правильные, а другой фигня. Мне тоже в общем-то пофиг ООН и ее комиссии, я даже не в курсе чем отличается одна комиссия от другой. Я заметила последнюю новость о совете по правам человека исключительно в свете твоего поста о комиссии Палмера, во думаю, продолжение. Не очень понятно, зачем ты тогда вообще вывесил новость о выводах комиссии Палмера, если тебе это пох ![]() Я так понимаю, тебе не пох инцидент с флотилией, ты знаешь какие-то подробности. Мне непонятно, нафига Израиль напал на флотилию в нейтральных водах? Одно это уже выглядит как дикое нарушение закона. Ты не поняла. Я говорю о том, что комиссия Совета по правам человека не должна была заниматца вопросом законности блокады, и не занималась. И выводы она такие, я думаю, не делала (не читал первоисточник, поэтому "думаю"). Если Овечкин играет в хоккей, то это конешно не значит, что Шарапова, играющая в теннис, фигня. Или что кто-то из них правильнее. Новость о комиссии Палмера была забавной, потому что если до этой комиссии, "счет", как ты выражаесси, был сухой, то тут вдруг он был размочен, к тому же не пятеркой фриков, сгрудившихся на почве антисемитизма, а вроде как специально созванной комиссией ООН. Не, мне и щас это кажетца прикольным, особенно учитывая реакцию Турции. Про нападение Израиля на флотилию мы говорили год назад, я щас не вижу нужды возвращатца. Одно могу сказать, тошо "выглядит", не всегда таковым является. Какой именно закон ты имеешь в виду? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в чём логика? ![]() типа, бляаа... вчера сасед всех жильцов в падьезде зарезал и его покашто никто не осудил... хм... значит я пошол кота на дереве повешаю и буду просто заебись какой хароший чилавек на фоне саседа ![]() смирись, Израиль - очень большое зло! и не надо говорить что ну не такое уж и большое... помогай им решать проблемы мирными и человеко/кошко-уважающими методами ![]() В чем твоя логика? Я говорил не про действия Израиля, а про действия Совета по правам человека, который видит своей задачей осуждение Израиля, и никово больше. Так понятнее? Израиль, это охуенное зло, конечно, тут ты прав)) И хотелось бы, чтоб оно было еще злее. Но вощим и так молодцы, многократно пиздили врагов и будут пиздить впредь, коль полезут. Последовательности бы побольше, а то попиздят, а потом жалеть начинают, часто не добивают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... Израиль, это охуенное зло, конечно, тут ты прав)) И хотелось бы, чтоб оно было еще злее. Но вощим и так молодцы, многократно пиздили врагов и будут пиздить впредь, коль полезут. Последовательности бы побольше, а то попиздят, а потом жалеть начинают, часто не добивают. тут ты канешна хуйню полную написал... |
|
|
![]()
|
|
тут ты канешна хуйню полную написал... Даладна, признай, что прекрасный текст и смирись. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тут ты канешна хуйню полную написал... Я рад, что содержательная часть нашла понимание. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Новость о комиссии Палмера была забавной, потому что если до этой комиссии, "счет", как ты выражаесси, был сухой, то тут вдруг он был размочен, к тому же не пятеркой фриков, сгрудившихся на почве антисемитизма, а вроде как специально созванной комиссией ООН. Не, мне и щас это кажетца прикольным, особенно учитывая реакцию Турции. Про нападение Израиля на флотилию мы говорили год назад, я щас не вижу нужды возвращатца. Одно могу сказать, тошо "выглядит", не всегда таковым является. Какой именно закон ты имеешь в виду? Закон -- ну там свобода навигации. Бог с ним с законом, даже в Википедии есть разделы "за" и "против" по этому поводу. Слушай, ну твое описание экспертов ООН как пятерки фриков, сгрудившихся на почве антисемитизма -- прям так и пахнуло духом международной панорамы брежневских времен. Навеяло родные сердцу образы ![]() Мне кажется, что когда кого-то обвиняют в расизме, антисемитизме или еще какой-нибудь фигне типа ненависти к свободе, то это довольно бессмысленное обвинение, на которое непонятно что ответить. Ну не думаешь же ты на самом деле, что сидят где-то рельные ненавистники свободы, которым плохо оттого, что у нас с тобой типа есть свобода. Или антисемитизм... ты их для красного словца назвал антисемитами или всерьез? |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Закон -- ну там свобода навигации. Бог с ним с законом, даже в Википедии есть разделы "за" и "против" по этому поводу. Слушай, ну твое описание экспертов ООН как пятерки фриков, сгрудившихся на почве антисемитизма -- прям так и пахнуло духом международной панорамы брежневских времен. Навеяло родные сердцу образы ![]() Мне кажется, что когда кого-то обвиняют в расизме, антисемитизме или еще какой-нибудь фигне типа ненависти к свободе, то это довольно бессмысленное обвинение, на которое непонятно что ответить. Ну не думаешь же ты на самом деле, что сидят где-то рельные ненавистники свободы, которым плохо оттого, что у нас с тобой типа есть свобода. Или антисемитизм... ты их для красного словца назвал антисемитами или всерьез? С антисемитизмом похоже все просто. Все кто имеет что-то сказать супротив политики Израиля автоматом записываются в антисемиты. Ну тем так проще. Типа сказал, что антисемит и вроде самодостаточный аргумент... ![]() Действуя по той же логике можно записывать всех поддерживающих всегда и везде ту политику в семитов или в евреев. Ну и чудесный диалог в результате: - Ты антисемит(ка)! - Сам(а) ты еврей(ка)! Утерлись и разошлись по углам будучи уверенными, что каждый припечатал оппонента не будучи даже задетым в ответ.... Красота! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Закон -- ну там свобода навигации. Бог с ним с законом, даже в Википедии есть разделы "за" и "против" по этому поводу. Слушай, ну твое описание экспертов ООН... Описание ково? О ком идет речь? ЗЫ. Тоесь вопиющее нарушение закона оказалось не столь уж однозначным? О том и речь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С антисемитизмом похоже все просто. Все кто имеет что-то сказать супротив политики Израиля автоматом записываются в антисемиты. Ну тем так проще. Типа сказал, что антисемит и вроде самодостаточный аргумент... ![]() Действуя по той же логике можно записывать всех поддерживающих всегда и везде ту политику в семитов или в евреев. Ну и чудесный диалог в результате: - Ты антисемит(ка)! - Сам(а) ты еврей(ка)! Утерлись и разошлись по углам будучи уверенными, что каждый припечатал оппонента не будучи даже задетым в ответ.... Красота! ![]() СЕРЕГА, спокуха. Не все, кому не нравитца политика Израиля, автоматом записываютца в антисемиты, тока члены Совета по правам человека и примкнувшие к ним шыпиловы)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что там Константин Сергеич в таких случаях говорил? ![]() Клюнуло, говорил Константин Сергеич, правда не тот. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
С антисемитизмом похоже все просто. Все кто имеет что-то сказать супротив политики Израиля автоматом записываются в антисемиты. Ну тем так проще. Типа сказал, что антисемит и вроде самодостаточный аргумент... ![]() Ага, аргумент убойный, поди потом докажи что ты не антисемит ![]() |
|
|
![]()
|
|
СЕРЕГА, спокуха. Не все, кому не нравитца политика Израиля, автоматом записываютца в антисемиты, тока члены Совета по правам человека и примкнувшие к ним шыпиловы)) Примкнувшие? Это как в давние времена были кулаки и примкнувшие - подкулачники? А все-таки поразительно, как тема антисемитизма развита и открыта ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
23 сентября палестицы собираются подать заявку в ООН о членстве в ООН. Пишут, что если США их запорет, то тогда рассорится с одними, а если не запорет, то рассорится с другими. Интересно, запорет их США или нет?
|
|
|
![]()
|
|
Примкнувшие? Это как в давние времена были кулаки и примкнувшие - подкулачники? Нет, как Маленков, Каганович, Молотов и примкнувший к ним Шипилов. Я смарю, ты историю родины-то херовато учила) Фальк, в данном случае, играет роль Кагановича. Цитата А все-таки поразительно, как тема антисемитизма развита и открыта ![]() ![]() Чевож тут поразительнова? Ты посмотри, скока раз у нас тут обсуждался Израиль, и скока, к примеру, Китай или там Северная Корея. Соответственно и в вики)) ЗЫ. Роль еврейскова антисемита играет Фальк, когда свободен от роли Кагановича. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Конечно, любое нарушение можно сделать не столь уж однозначным. Люди, которые на этом кормятся, называются адвокаты. Дык я ж спрашивал лична тебя, не адваката. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 08:11 |