Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 21 2012, 17:53
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Алис, ну есть в общем довольно простой и безопасный способ - деньгами. Деньги переводить легальным организацим и таким же легальным людям никто не запрещал. Ну и лично агитировать за... против... это тоже вполне законно. Это я так, к примеру. Всегда есть варианты. Всегда. Угум. Прямо с уст сорвала ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Feb 21 2012, 17:54
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Да, особенно когда они в тему. Вот это вождение хороводов по Садовому меня как то немного нервно смешит. Но в целом да. По поводу порчи бюллютеня - намеренная порча таки да, запрещена. Но это не суть. Понятно, что и на площади бы очень многие согласились насрать прилюдно, есои бы это что то решало. А где она запрещена, я чото не нашел. Говорю ж, с мобилы я)) -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2012, 17:54
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Feb 21 2012, 17:58
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
кхмер, для меня порча бюллетеня - это мелкое хулиганство, которое, как я уже говорила, ничего не изменит. и это не пафос... я ЛИЧНО вижу в этом акте выходку истеричной бабы... может, еще посуду для наглядности побить ))) Призыв к порче бюллетеней основан на расчете и логике. Тогда как битье посуды.... хотя.... хм. -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2012, 18:04
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Призыв к порче бюллетеней основан на расчете и логике. Тогда как битье посуды.... хотя.... хм. Вот поеду я в Берн, они же не знают, что я приеду. А бюллетень есть на меня, я его испорчу. И что? Может у них ещё есть или напечатают? Где тут расчёт и логика? -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Feb 21 2012, 18:05
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Feb 21 2012, 18:13
|
|
Вот поеду я в Берн, они же не знают, что я приеду. А бюллетень есть на меня, я его испорчу. И что? Может у них ещё есть или напечатают? Где тут расчёт и логика? Я ващет не призывал портить бюллетень и за правильность расчетов не отвечаю. Я лишь призываю ОКСИ с пониманием относитца к тем, кто собирается портить. Имхо, важно объединятца против ворья и сволочи, а не грызтца промеж собой. -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2012, 18:16
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Я ващет не призывал портить бюллетень и за правильность расчетов не отвечаю. Я лишь призываю ОКСИ с пониманием относитца к тем, кто собирается портить. Имхо, важно объединятца против ворья и сволочи, а не грызтца промеж собой. Кхмер, я вообще-то никого не отговаривала портить бюллетени (это дело личное... портить, не портить, голосовать или не голосовать)... я лишь высказывала собственную позицию... и ни с кем я тут не грызусь. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 21 2012, 18:33
|
|
Кхмер, я вообще-то никого не отговаривала портить бюллетени (это дело личное... портить, не портить, голосовать или не голосовать)... я лишь высказывала собственную позицию... и ни с кем я тут не грызусь. Умница. Хорошая девачко... Глянь прям какая севодня взволнованная. Я ж тебя вовсе не обвиняю, я ток грю - всё будет хорошо) -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2012, 18:36
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Призыв к порче бюллетеней основан на расчете и логике. Тогда как битье посуды.... хотя.... хм. кхмер, а вот скажи (мне твое мнение всегда интересно). есть часть протестантов", которые агитируют голосовать за Зю,но! только потому, что это поможет (при честном подсчете голосов??? ха-ха) сделать 2-й тур (где они прекрасно понимают, что в итоге победит Пу). но показать типа. что путь к власти усыпан розами с шипами, т.е. заигрывать с теми, кому изначально не веришь ... по-мне это позиция -"все способы хороши" лишь бы было плохо противнику ничем в принципе не отличается от позиции противников, которые тоже исповедуют подобные методы. возможно я идеалист ) а вот осознанный бойкот всегда был одним из способов протеста. что касается порчи бюллетеней, то на мое имхо - это форма "онанизма" (фигурально выражаясь), пардон мой френч -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Feb 21 2012, 18:36
|
|
... надо тока извести эту шелупонь, питерских гнид, с земли русской))
-------------------- |
|
|
|
Feb 21 2012, 18:39
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Feb 21 2012, 18:47
|
|
кхмер, а вот скажи (мне твое мнение всегда интересно). есть часть протестантов", которые агитируют голосовать за Зю,но! только потому, что это поможет (при честном подсчете голосов??? ха-ха) сделать 2-й тур (где они прекрасно понимают, что в итоге победит Пу). но показать типа. что путь к власти усыпан розами с шипами, т.е. заигрывать с теми, кому изначально не веришь ... по-мне это позиция -"все способы хороши" лишь бы было плохо противнику ничем в принципе не отличается от позиции противников, которые тоже исповедуют подобные методы. возможно я идеалист ) а вот осознанный бойкот всегда был всегда одним из способов протеста. что касается порчи бюллетеней, то на мое имхо - это форма "онанизма" (фигурально выражаясь), пардон мой френч Протесты, митинги, моральное неприятие сотрудничества с режимом, бойкотирование общественных лиц, сотрудничающих с ворами, и, безусловно, наведение порядка в ближнем пространстве, как совершенно правильно говорила ЛЕОНИ. А стратегия выборов не имеет значения, как и результат этих выборов. Частная эволюция, общественная революция - две составные части светлого будущего -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2012, 18:50
|
|
А куда токаря Трапезникова? И еще половину народа? Токаря пожалеть и простить, и весь народ тоже. Гебистам запрет на ряд профессий, конечно. -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2012, 18:58
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Feb 21 2012, 18:59
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Алис, ну есть в общем довольно простой и безопасный способ - деньгами. Деньги переводить легальным организацим и таким же легальным людям никто не запрещал. Ну и лично агитировать за... против... это тоже вполне законно. Это я так, к примеру. Всегда есть варианты. Всегда. Не уверена, что существуют легальные способы перевода денег из-за границы для поддержки оппозиционных партий в Беларуси. Свободы слова тоже там не наблюдается. Так что за агитацию красиво попадешь в кутузку. Естественно, каждый выбирает приемлемые лично для него методы. Кому-то, как видим, важно, чтобы методы было исключительно законными (даже если законы писаны властью, против которой методы направлены). Тока в недемократическом обществе легальных методов столько, что подвинуть ими что-то с места практически невозможно. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 21 2012, 19:00
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Лучше больным детям А лучше вообще никому, а норковую шубу бабе купить. -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2012, 19:01
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
А где она запрещена, я чото не нашел. Говорю ж, с мобилы я)) О блин... ну я найду тебе. Вот специально ))) Только не щас, попозжей -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2012, 19:05
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Прикольно, что "истеричные бабы" (тут: я и Серега, кхмер не пойму), приемлющие порчу бюллетеней как форму протеста, не увешивают методы оппонентов блестящими ярлыками а ля "срать прилюдно", "онанизм", "ссать в ботинок" и прочее. У меня тут тоже на языке вертятся пару прекрасных сравнений для позиции неучастия, но, видно, степень истерики еще не та, чтобы их выплескивать в эфир.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 21 2012, 19:07
|
|
Прикольно, что "истеричные бабы" (тут: я и Серега, кхмер не пойму), приемлющие порчу бюллетеней как форму протеста, не увешивают методы оппонентов блестящими ярлыками а ля "срать прилюдно", "онанизм", "ссать в ботинок" и прочее. У меня тут тоже на языке вертятся пару прекрасных сравнений для позиции неучастия, но, видно, степень истерики еще не та, чтобы их выплескивать в эфир. Алис, тока не надо на себя все переводить... "истеричные бабы" было сказано абсолютно без намеков на участников дискуссии? Или тебе не хватает тут запала и надо сделать тему погорячее?? Странно... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 01:40 |