IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

285 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Международная панорама
Окси
сообщение Feb 21 2012, 17:53
Сообщение #1201

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(natas @ Feb 21 2012, 16:43) *
Алис, ну есть в общем довольно простой и безопасный способ - деньгами. Деньги переводить легальным организацим и таким же легальным людям никто не запрещал. Ну и лично агитировать за... против... это тоже вполне законно.
Это я так, к примеру. Всегда есть варианты. Всегда.

Угум. Прямо с уст сорвала )))

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 21 2012, 17:54
Сообщение #1202

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Feb 21 2012, 16:42) *
Да, особенно когда они в тему. Вот это вождение хороводов по Садовому меня как то немного нервно смешит. Но в целом да.
По поводу порчи бюллютеня - намеренная порча таки да, запрещена. Но это не суть. Понятно, что и на площади бы очень многие согласились насрать прилюдно, есои бы это что то решало.

А где она запрещена, я чото не нашел. Говорю ж, с мобилы я))

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 21 2012, 17:54
Сообщение #1203

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Feb 21 2012, 16:50) *
.. я ЛИЧНО вижу в этом акте выходку истеричной бабы...
может, еще посуду для наглядности побить )))

во-во smile.gif никакой конструктивности smile.gif
но у всех этих "революционеров" идей по поводу создания государства - ноль... вот разрушыть - это да, это круто smile.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 21 2012, 17:58
Сообщение #1204

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Feb 21 2012, 16:50) *
кхмер, для меня порча бюллетеня - это мелкое хулиганство, которое, как я уже говорила, ничего не изменит. и это не пафос... я ЛИЧНО вижу в этом акте выходку истеричной бабы...
может, еще посуду для наглядности побить )))

Призыв к порче бюллетеней основан на расчете и логике. Тогда как битье посуды.... хотя.... хм.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Feb 21 2012, 18:04
Сообщение #1205

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(кхмер @ Feb 21 2012, 16:58) *
Призыв к порче бюллетеней основан на расчете и логике. Тогда как битье посуды.... хотя.... хм.

thinks.gif Не, не по поводу посуды.
Вот поеду я в Берн, они же не знают, что я приеду. А бюллетень есть на меня, я его испорчу. И что? Может у них ещё есть или напечатают?
Где тут расчёт и логика?

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 21 2012, 18:05
Сообщение #1206

Писатель-маньяк

ты чё сказать то хотел? smile.gif
п.с.
ох уж эта опозиция хуева... 2 слова связать не может...

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 21 2012, 18:13
Сообщение #1207

Писатель-маньяк

Цитата(Бооооооо @ Feb 21 2012, 17:04) *
thinks.gif Не, не по поводу посуды.
Вот поеду я в Берн, они же не знают, что я приеду. А бюллетень есть на меня, я его испорчу. И что? Может у них ещё есть или напечатают?
Где тут расчёт и логика?

Я ващет не призывал портить бюллетень и за правильность расчетов не отвечаю. Я лишь призываю ОКСИ с пониманием относитца к тем, кто собирается портить. Имхо, важно объединятца против ворья и сволочи, а не грызтца промеж собой.

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 21 2012, 18:16
Сообщение #1208

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Feb 21 2012, 17:13) *
Я ващет не призывал портить бюллетень и за правильность расчетов не отвечаю. Я лишь призываю ОКСИ с пониманием относитца к тем, кто собирается портить. Имхо, важно объединятца против ворья и сволочи, а не грызтца промеж собой.

Кхмер, я вообще-то никого не отговаривала портить бюллетени (это дело личное... портить, не портить, голосовать или не голосовать)... я лишь высказывала собственную позицию... и ни с кем я тут не грызусь.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 21 2012, 18:33
Сообщение #1209

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Feb 21 2012, 17:16) *
Кхмер, я вообще-то никого не отговаривала портить бюллетени (это дело личное... портить, не портить, голосовать или не голосовать)... я лишь высказывала собственную позицию... и ни с кем я тут не грызусь.

Умница. Хорошая девачко... Глянь прям какая севодня взволнованная. Я ж тебя вовсе не обвиняю, я ток грю - всё будет хорошо)

--------------------

+Quote Post
NIK
сообщение Feb 21 2012, 18:36
Сообщение #1210

Почетный Классик

Из: Питер

кхмер, а вот скажи (мне твое мнение всегда интересно). есть часть протестантов", которые агитируют голосовать за Зю,но! только потому, что это поможет (при честном подсчете голосов??? ха-ха) сделать 2-й тур (где они прекрасно понимают, что в итоге победит Пу). но показать типа. что путь к власти усыпан розами с шипами, т.е. заигрывать с теми, кому изначально не веришь ... по-мне это позиция -"все способы хороши" лишь бы было плохо противнику ничем в принципе не отличается от позиции противников, которые тоже исповедуют подобные методы.
возможно я идеалист )

а вот осознанный бойкот всегда был одним из способов протеста. что касается порчи бюллетеней, то на мое имхо - это форма "онанизма" (фигурально выражаясь), пардон мой френч smile.gif

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 21 2012, 18:36
Сообщение #1211

Писатель-маньяк

... надо тока извести эту шелупонь, питерских гнид, с земли русской))

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 21 2012, 18:39
Сообщение #1212

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Feb 21 2012, 17:36) *
... надо тока извести эту шелупонь, питерских гнид, с земли русской))

А куда токаря Трапезникова? И еще половину народа?

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 21 2012, 18:47
Сообщение #1213

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Feb 21 2012, 17:36) *
кхмер, а вот скажи (мне твое мнение всегда интересно). есть часть протестантов", которые агитируют голосовать за Зю,но! только потому, что это поможет (при честном подсчете голосов??? ха-ха) сделать 2-й тур (где они прекрасно понимают, что в итоге победит Пу). но показать типа. что путь к власти усыпан розами с шипами, т.е. заигрывать с теми, кому изначально не веришь ... по-мне это позиция -"все способы хороши" лишь бы было плохо противнику ничем в принципе не отличается от позиции противников, которые тоже исповедуют подобные методы.
возможно я идеалист )

а вот осознанный бойкот всегда был всегда одним из способов протеста. что касается порчи бюллетеней, то на мое имхо - это форма "онанизма" (фигурально выражаясь), пардон мой френч smile.gif

Протесты, митинги, моральное неприятие сотрудничества с режимом, бойкотирование общественных лиц, сотрудничающих с ворами, и, безусловно, наведение порядка в ближнем пространстве, как совершенно правильно говорила ЛЕОНИ. А стратегия выборов не имеет значения, как и результат этих выборов. Частная эволюция, общественная революция - две составные части светлого будущего wink.gif

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 21 2012, 18:50
Сообщение #1214

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 21 2012, 17:39) *
А куда токаря Трапезникова? И еще половину народа?

Токаря пожалеть и простить, и весь народ тоже. Гебистам запрет на ряд профессий, конечно.

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 21 2012, 18:58
Сообщение #1215

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Feb 21 2012, 17:50) *
Токаря пожалеть и простить, и весь народ тоже. Гебистам запрет на ряд профессий, конечно.

А как заставить токаря и народ пойти за революционерами?

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 21 2012, 18:59
Сообщение #1216

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(natas @ Feb 21 2012, 16:43) *
Алис, ну есть в общем довольно простой и безопасный способ - деньгами. Деньги переводить легальным организацим и таким же легальным людям никто не запрещал. Ну и лично агитировать за... против... это тоже вполне законно.
Это я так, к примеру. Всегда есть варианты. Всегда.

Не уверена, что существуют легальные способы перевода денег из-за границы для поддержки оппозиционных партий в Беларуси. Свободы слова тоже там не наблюдается. Так что за агитацию красиво попадешь в кутузку.

Естественно, каждый выбирает приемлемые лично для него методы. Кому-то, как видим, важно, чтобы методы было исключительно законными (даже если законы писаны властью, против которой методы направлены). Тока в недемократическом обществе легальных методов столько, что подвинуть ими что-то с места практически невозможно.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
natas
сообщение Feb 21 2012, 19:00
Сообщение #1217

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Бооооооо @ Feb 21 2012, 15:48) *
Лучше больным детям

А лучше вообще никому, а норковую шубу бабе купить.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Feb 21 2012, 19:01
Сообщение #1218

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(кхмер @ Feb 21 2012, 15:54) *
А где она запрещена, я чото не нашел. Говорю ж, с мобилы я))

О блин... ну я найду тебе. Вот специально ))) Только не щас, попозжей

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 21 2012, 19:05
Сообщение #1219

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Прикольно, что "истеричные бабы" (тут: я и Серега, кхмер не пойму), приемлющие порчу бюллетеней как форму протеста, не увешивают методы оппонентов блестящими ярлыками а ля "срать прилюдно", "онанизм", "ссать в ботинок" и прочее. У меня тут тоже на языке вертятся пару прекрасных сравнений для позиции неучастия, но, видно, степень истерики еще не та, чтобы их выплескивать в эфир.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 21 2012, 19:07
Сообщение #1220

Старожил-борзописец

Цитата(Alias Alisa @ Feb 21 2012, 18:05) *
Прикольно, что "истеричные бабы" (тут: я и Серега, кхмер не пойму), приемлющие порчу бюллетеней как форму протеста, не увешивают методы оппонентов блестящими ярлыками а ля "срать прилюдно", "онанизм", "ссать в ботинок" и прочее. У меня тут тоже на языке вертятся пару прекрасных сравнений для позиции неучастия, но, видно, степень истерики еще не та, чтобы их выплескивать в эфир.

Алис, тока не надо на себя все переводить... "истеричные бабы" было сказано абсолютно без намеков на участников дискуссии?
Или тебе не хватает тут запала и надо сделать тему погорячее??

Странно...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post

285 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > » 
Reply to this topicStart new topic